![]() |
а что привлекает внимание-или красота,или уродство,только не серость!
|
Танечка, я сама люблю удобную одежду. Но случаи бывают разные. Допустим я встрелила мамочку с коляской , которой и на каблуках ходить не удобно, да и каляску потаскать надо или я пришла в Администрацию своего города, я там просто теряю сознание от того, как одеты сотрудницы администрации. Ещё меня раздражает просто, когда на какое-нибудь мероприятие женщины приходят, как говорит В. Зайцев в порточках, в этих укороченных штанах. А с собакой и я гуляю в спортивных штанх и кроссовках по деревне.
|
серые- невыразительные лица,пустой взгляд,одинаковая одежда,черного цвета,как правило...
|
Случай из жизни: были с мужем на банкете по поводу 50-ти летия нашей приятельницы, мужиков было мало, не все удостоились "чести" быть приглашёнными с мужьями. У тамады по программе был "хор мальчиков" что бы стоя на одном колене исполнили песню. Собрали все присутствующих мужичков, поставили на одно колено, а дальше я ни смотреть ни слушать не могла. Естественно брючины у каждого поднялись и я увидела носки и туфли присутствующих, какой кошмар!!!!
|
маленькое черное платье-да,но не эти черные ужасные штаны и куртки!никто не просит толпу выражаться,толпа она и есть толпа,вопрос в том-что привлекает взгляд!
|
Ну вот моё вниммание и привлекли носки особенно, у кого в крапинку, у кого с рисуночком с боку.
|
Ой, Лена, ржу не могу....................представила!
|
Я на руки смотрю, не люблю неухоженные и грязные
|
ЛЕНА!!!!!!!!!!!!!
|
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Вам смешно, а я теперь, когда муж один куда то идёт, велю брюки задрать и показать носки
|
Глаза полные романтики,смотрящие в небо и за горизонт!
|
Тань , а я после недельного ремонта неделю не могу руки от мазуты отмыть (tr)
|
Я обращаю внимание в первую очередь на тех ,с кем взгляды столкнулись.. Да и конечно на внешний вид,я не имею ввиду супермодную одежду ,а просто аккуратно одетых ...и не люблю когда у мужчин шапка как у Гугуце-где-то на затылке или на боку *маленькая и торчит как колпачок ... Да и в толпе правда сейчас не побываешь .Вот в автобусе -да обращаешь внимание на всех.А что там делать ? Сиди и подглядывай. Вот например я видела девушку недавно......
|
Вот что-то меня сегодня про руки смутило, хотела Татьяне ответить типа то же люблю. Толик выход подсказал - руки рукам рознь, вот если бы ты сидел работал в банке, вот тогда не простительно.
|
Я как то оформлял бумажке в одной канторе , да женщина нормально выглядит все но ногти видно что обкусывает и тоже както неприятно было
|
Лен а мазута так въедается что хоть чем мой а в перчатках работать не могу...(tr)
|
Так и я про то. Но вот *в летнее время если прйтись по контарам (а у меня работа такая по присутственным местам бегать) так во если пройть в понедельник, 50% женщин с руками с огорода. А мазут, это рабочие руки.
|
Ой а я , после поездк в деревню боюсь в магазин заходить
|
Люб, а чо девушек не так часто видишь ?
|
Часто конечно,но так чтобы глаз не оторвать ---редко.
|
У меня сестра никогда не оденет то , что носят другие , обязательно нужно вырядится не так как все
|
Она сидела на боковом сиденье *с длинными красивыми волосами,может конечно нарощенными ,я не помню.. Я всю дорогу на неё любовалась.и ещё смотрела -- смотрят ли на неё др. ;-) В общем глазки ,ресницы, фигурка .Правда когда повернулась --её попросили за проезд передать водителю, ..........у меня интерес к ней пропал. Снежная королева ,без эмоций. Я вообще люблю улыбчивых людей -не угрюмых. И что интересно--- я когда сталкиваюсь с людьми в поликлиннике или в транспорте--со мной начинают разговаривать ,как -будто на лбу написано--ну поговори со мною..:-D :-D :-D
|
А ты типа нелюбитель поговорить
|
Неа, веришь?
|
Канееешна верю
|
Правда ?А я не верю
|
ой бяда бяда
|
Опять? низя так говорить-а то накликаешь .....:-P
|
Меня тоже когда встречают по глазам у них читаю : Ну дай мне совет , ну поговори со мной , ну давай хотябы покурим
|
А я не куру
|
А я докурилась. У нас сутки уже дождь льёт, еду с приоткрытым окном, меня машина обгоняет по луже ну и.........
|
Едем мы как то с шефом по городу ( он торопыга ужасный ) он сам за рулем . Весна лужи , по обочине идет девушка , шеф мне что то рассказывает , промчался по луже , окатил ее с ног до головы . Я на него смотрю он не остановился , а тихо только себе под нос сказал : ПРОСТИ МИЛАЯ !
|
Шеф твой не прав, а вот тот что меня огонял, он не виноват
|
*обогнал
|
Ну он же попросил мысленно извенения
|
Ох уж эти водители
|
Люба не кажи
|
плин я в синенькой кофточке *была --кто облил уже ?
|
Люба , слюнявчик одевай
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT. |