![]() |
Купец отправляясь в плавание:
- Что тебе привезти доченька младшенькая??? - привези мне батюшка,чудище страшное ,для сексуальных утех и извращений!!! -Да ты что,доченька,я же отец тебе- я не могу этого позволить!!! -(вздыхая) Хорошо... пойдем по длинному пути.... Привези мне батюшка ,цветочек, аленький… :-D :-D :-D |
Оказывается, на случай отключения электричества в музее Мадам Тюссо, все экспонаты снабжены фитильками в области темечка.
|
В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры. :-) ;-)
|
Когда женщина говорит, что ей нечего надеть - это значит, что закончилось все новое. Когда мужчина говорит, что ему нечего надеть - это значит, что закончилось все чистое.:-D
|
Каким термином врачи называют состояние"седина в бороду-бес в ребро?"
-Предынфарктный кобелизм!!!! |
Производителям зонтов надо молиться на дождливое лето. Производителямсандалий надо молиться на сухое лето. Производителям пива надо молитьсяна жаркое лето. А производителям водки некогда молиться, им надопроизводить!(D)(D)(D)
|
Еду в автобусе. На остановке в переднюю дверь входит бабка с лотком яиц, встает рядом с водителем, ну чтоб яйца не разбить. Автобус тронулся, едем. Ну тут с задней части салона крик: "Маша!!! Ты где?!!" Бабка с лотком яиц орет на весь салон:"У водителя яйца держу!!!" :-$
|
- Мадам, какое на вас красивое платье!
- А я и сама не хуже. - Снимайте, посмотрим. :-$ :-$ :-$ (H) |
В Интернете девушка знакомится с парнем:
- Привет, меня зовут Вика. А тебя? - Сергей. - Чем ты занимаешься, Сергей? - Я волшебник. - О, это значит, что ты превращаешь жизнь девушки в сказку? - Нет, это значит, что когда девушка мне надоедает, я превращаю её в жабу! :-$ :-$ :-$ :-D |
- Доктор, у меня инфаркта нет?
- Что вы, у вас абсолютно здоровое сердце. - Может быть, у меня инсульт? - Откуда вы взяли? Нет ни малейших признаков. - Может быть, у меня гипертония? - У вас такое артериальное давление, что лучше не бывает. А в чём дело? Откуда такая мнительность? - Да меня в армию хотят забрать. |
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT. |