![]() |
Маргарита, у меня в компьютере до сих пор весь список сохранён, всего что я писала в каритасе, хоть сыну моему уже почти полтора года. Я тут где то этот список даже писала, женщина одна интерисовалась.
|
Девчата привет....такой вопрос...моей дочери сечас полтора года, можно ли мне nachtraglich такой antrag поставить(хотя-бы на мебель в комнату)?
|
Алёна, можно. Я вот не давно ставила, я переезжала и нужно было коеч то в квартиру и в комнатку сыну, мне каритас без проблем деньги выделил, в АРГЕ отказали.
|
Спасибо Лиля....надо попробывать! сначало, правдо, надо разузнать где у нас каритас находится, я даже и не знаю...
|
Алён, я наш каритас нашла через гугль, задала Caritas Kassel, нашла номер телефона, позвонила, а там мне уже сказали куда и к кому и дали другой номер телефона.
|
я так же сделала...завтра буду звoнить, посмотрим что скажут...
|
Надеюсь, получится всё. Удачи.
|
Лиля, я видела этот сптсок. Но повторюсь, у нас даже не интересуются, на что конкретно нужны деньги. Дают энную сумму...а на что ты их потратишь - купишь только коляску или вещей детских наберёшь - их не интересует.
|
Danke(F) ..
|
Маргарита, как всегда, на кого нарвёшься. Тут же не только на каждой земле. тут в каждом кабинете свои законы.
|
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT. |