![]() |
Ах, да... в письме я бы обязательно указала на то, что вы уже по этому поводу "беседовали" устно, телефонишь или ещё как и какие были действия с его стороны, что были техники, но неполадки не устранены... Что бы не могли вас обвинить в том, что у вас анлаге уже скажем месяц как капут, а вы только опомнились;-)
|
да ещё дело в том что *мезаник не давно у нас сново был но как назло в том момент газ анлаге не отключилась и теперь можно сказать что они нас игнарируют если мы звоним но сегодня мы начили делать видео что бы отправить фермитару
|
Priwet wsem!!
|
Podskazhite pozhalujsta, po kakim prichinam mozhno kundigowat' kwartiru srazu, ne zhdja 3 mesjacew?
|
ни по каким!!! даже если миетер умер-срок-месяц
|
А у нас такая ситуация. Нам фермитер( вёл дела отец за дочь) снизил кальтмиету на 10 евро( не хотел чтобы мы сьезжали после рождения ребёнка).Письмо прислал,что теперь так будет платиться. 3 года платили ,а теперь хотят.чтобы платили как по договору. Отец умер уже как 2 года и дочь прекрасно знала об этом письме,у неё копия этого письма тоже есть.Теперь упёрлась ,что это ошибка. Как 3 года не видела якобы ошибки?Я так понимаю,что если 3 года мы платили и она с этим согласна была,то правда на нашей стороне.Но хочется узнать мнение более осведомлённых в этом деле людей.
|
ну, вот хоть, так отвечают "наши"адвокаты, когда видят, что люди неправильные советы -ответы дают. а то и не дождёшься, пока подскажут. (про миеткюндиг. имела ввиду)
|
здравствуйте все! первый раз решила написать, надеюсь поможете в моём вопросе. мы снимаем квартиру в ( ), квартира угловая,да ещё и верхний этаж- холодная, по наружным углам квартиры в вонциммере и кухне, а также по всему периметру квартиры: в детской, спальне, баде под потолком плесень-шимель. всё окна "плачут"- просто ручьями вода течёт. кроме вонциммер- там окна чистые, т.к. лет 5 назад в вонциммере делали балкон, соответственно меняли окно, и поэтому новое окно не "плачет". наш фермитер говорит только один ответ: мы не правильно эксплуатируем квартиру-мало проветриваем и мало топим. но это чушь, я за этим фанатично слежу-и проветриваю и грею. мы хотим чтобы нам квартиру утеплили и поменяли окна. реально ли этого добиться, как правильно написать претензию? помогите! устно мы к фермитору уже много раз обращались, переговоры по этому вопросу уже 4 месяца ведём. надеюсь на помощь! всем спасибо!
|
здравствуйте все! первый раз решила написать, надеюсь поможете в моём вопросе. мы снимаем квартиру в baugenossenschaft квартира угловая,да ещё и верхний этаж- холодная, по наружным углам квартиры в вонциммере и кухне, а также по всему периметру квартиры: в детской, спальне, баде под потолком плесень-шимель. всё окна "плачут"- просто ручьями вода течёт. кроме вонциммер- там окна чистые, т.к. лет 5 назад в вонциммере делали балкон, соответственно меняли окно, и поэтому новое окно не "плачет". наш фермитер говорит только один ответ: мы не правильно эксплуатируем квартиру-мало проветриваем и мало топим. но это чушь, я за этим фанатично слежу-и проветриваю и грею. мы хотим чтобы нам квартиру утеплили и поменяли окна. реально ли этого добиться, как правильно написать претензию? помогите! устно мы к фермитору уже много раз обращались, переговоры по этому вопросу уже 4 месяца ведём. надеюсь на помощь! всем спасибо!
|
Марина,такая же проблема у моих родителей.Окна им поменяли,а плесень так и лезет.И причина ясная,потому что на чердаке снег наметало сугробами,отец говорил им и показывал фото.Приехали,пофотографировали *и всё,замолкли. А про проветривание неправильное все Фермиетеры любят нас учить,как будто мы такие дураки.
|
Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT. |