![]() |
Da,da,on sroke rastorwenija ,ja v kurse:-(
|
Попробовала отключить файрволл, но не заработал....Что интересно,сын живёт на верхнем этаже-в его компьютере сработало всё с первого раза, а мой ноутбук не хочет:-((sc)
|
странно..... а что пишет? Какая ошибка?
Попробуйте удалить скайп с системы и загрузить заново. Не забудьте перестаровывать систему. |
Вот и я говорю- странно.Пишет es kann keine Verbindung herstellen.
|
Расторжение за 2 месяца до конца срока.
Договор расторгнуть можно 3 месяца до окончания. Потом уже поздно. |
Карточку для мобильного, вместо утеряной, получила.Заплатила ни 10 а 15евро.
|
Ещё один вопрос к Резо: скайп не могу установить на нотбук, на "нормальный" компьютер сын сделал сразу, знакомый сказал что на компьютерах с программой виста скайп редко идёт.Но на "нормальном" компьютере тоже виста.
|
у меня такая же проблема со скайпом:-( как и Ольги, только у меня PC а не лептоп...
|
СКАЙП!
Честно говоря у меня и на компьютере, и на ноутбуке - виста. До этого был ХР, и там скайп работал без проблем. АБСОЛЮТНО! Мое предположение: неверная установка. Попробуйте следующие шаги: 1. удалите скайп с системы 2. Перезагрузите систему 3. скачайте скайп с официальной страницы программы 4. обратите внимание на версии при скачивании, если есть выбор между скайп для ХР или скайп для висты, то, ясень пень, берем для висты :), если выбора нет, то просто последнюю версию. 5. язык интерфейса, желательно, соответствующий языку систему 6. Выключите все программы, в том числе и интернет 7. устанавливаем скайп на систему. 8. Перестаровываем систему 9. выключаем на время файрволл 10, пробуем скайп Не могу сказать, что проблемы в чем то определенном, из мной описанных шагов, но при точном прохождении описаных пунктов, все должно получится. Если что - пишите Удачи РГ |
Лиля Мецкер
Договр на ДСЛ - 3 месяца, на упомянутые карточки: 2 месяца. Но, скажу что вы правы: самое главное расторгнуть вовремя, хоть за полгода, а то мало ли :) |
Текущее время: 01:33. Часовой пояс GMT. |