![]() |
мне слова из песни нравятся :-
" Мы поднимаем алое знамя , Дети рабочих смело за нами. Близится эра светлых годов , Клич пионера: - "Всегда будь готов ! " Вот меня особенно интересует , что автор подразумевал под словами :Близится эра светлых годов , он имел ввиду то , что мы скоро уедем жить в Германию ? Если это так , то обещанное сбылось .(tr) :-D |
K чему готов?
.................................................. .... собирать макулатуру и металлолом (fr) |
Само выражение "собирать муколотуру и металлолом" даёт представление о творившемся тогда бардаке...:-D
|
то есть везде и повсюду валялась макулатура и металлолом...зачем уборщиков назвали пионерами???...опят обман и профонация...
|
то есть везде и повсюду валялась макулатура и металлолом
.................................................. .................................................. ......................... Лен , это хорошо ещё что так . Я представляю ,что нужно было бы собирать пионерам *если бы пионерская организация существовала до сих пор . Им бы нужно было собирать везде валяющиеся шприцы (брошенные наркоманами ) и использованные презервативы . Мда (tr) , какие времена , такой и мусор :-D |
Я представляю ,что нужно было бы собирать пионерам *если бы пионерская организация существовала до сих пор . Им бы нужно было собирать везде валяющиеся шприцы (брошенные наркоманами ) и использованные презервативы .______Наташ, а может если бы осталась пионерская организация, не было бы проблем с наркоманией и сексоманией...*-) *Может и было там не так все в шоколаде, но существовали ценности иные, если тебя начинали полоскать и высмеивать в стенгазете, не знал куда деться от стыда...и занимали молодежь чем-то...
|
Лен , ты права .............., наверное :-) К сожалению , я не знаю никакой организации, которая бы занималась детьми. Пионерия в этом плане была идеальным вариантом. Нынешние дома творчества и подростковые клубы все же с этой функцией справляются не в полном объеме и затрагивают какой-либо один аспект, а не подходят к этому вопросу комплексно.
|
...да, сбор макулатуры с друганами - это намного лучше он-лайн общения во время игры в Мортал Комбат какой-нибудь...Помнишь фильм нашего детства про Петрова и Васечкина, вот я угорала....:-D
|
Как все . Какое *Ваше отношение к "стаду"? ..Все встречают Новый год и я обязан, да Наталья..?*-)
|
Обязан, Дим(H) ...Не захочешь, заставим...;-) :-D
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT. |