![]() |
Девчонки...ну что вы так все всполошились? Ну ведь никто не говорит,что Юля не права.Она очень даже здраво мыслит. Мне тоже нравится ход её мышлёания, планы! Всё здорово.
Но ведь надо же и другое мнение уважать. Если кто то хочет боЛьше времени ребёнку посвятить-разве это плохо? Каждый выберают свой путь, и каждой мамочке решать, как быть с её ребёнком и как и в каких условиях воспитывать. тут нет правильНо или не правильно...глупо или разумно! тут есть мнение каждой мамы, которая по своему хочет добра и лучшего ребёнку. Ситуации и обстоятельство каждого тоже нужно учитывать! |
И давайте уже по теме, а то глупо со стороны смотрится, всем по жвачке и цветочку(F) , а теперь о мамах, работающих и неработающих. Я пока неработающая, так как с бэбиком дома сижу. Повышением квалификации займусь после воспитания детей, надеюсь, понятно объяснила.
|
а потом начинают мужикам тыкать , *что такие нетакие ... просто надо заниматъся своим делом , а не хвататъся за чужие
|
По теме . Мама домохозяйка лучше для ребёнка. Ребёнку нужна мама ,а не тагесмутер- чужая тётя.
|
Если честно...я бы никогда не доверила бы своего ребёнку бэбиситеру.
Не знаю....но столъКо случаев...да и вообще...Ну ладно бабушке оставить. Но абсолютно чужому человеку...А потом спрашивать, откуда у ребёнка те или иные маеры или болячки. Может это старомодно где то выглядит-не спорю, но и не стасняюсь этого.*-) |
То , что они вынуждены заниматься карьерой . это совсем другое дело
Многие работы-интересны. А зачем тагда учиться? Мож девочки кончила началку и ладно, ненадо ни аби, ни аусбилдунг, ни штудиума??? |
И работающая мама может быть более хорошей мамой, чем домохозяйка.
|
Юлия, сразу видно что у вас нету детей. Вы уж извините.....Но какая нормальная мать отдаст своего больного ребёнка тагесмуттер?
|
Ирина не беспокойтесь не родственики и не одна и таже персона, просто совподение мнений, Кать а мне пофиг на них раз им не нравится что я высказиваю то что я должна поделать???
|
катерина , детей рожатъ надо . а не *пол жизни учитъся , а потом пол жизни *работать , а потом собачку завести и всё . и хеппи энд потом .
|
Текущее время: 08:44. Часовой пояс GMT. |