Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Немцы в России и других странах (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Возможное развитие взаимоотношений России и Германии. И в общем - обстановка в ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=2489)

Алимгулов 28.05.2010 01:57

А все таки Вера чем Вам так любим Бетц?
Я вижу Вы его так защищаете?
А Лидия хорошо описала:-D (Y)

Алимгулов 28.05.2010 05:07

viktor wiedemann
О какой правде Вы пишите?
Правда которая Вас устраивает?

Ностальгия ПаНастаящ 28.05.2010 07:09

Владимир, очень хочется продолжения на тему "когда евро накроется медным тазом". То есть , как могут развиваться события в этом случае - если оно всё-таки накроется, и как это отобразится на наших соотечественниках?

Алимгулов 28.05.2010 14:08

Владимир Вы я вижу записались в прорицатели?
Вам бы поучиться у Грабового?
Надеюсь такого знаете?Вы же у нас очень информированный :-D

Венера Милосская 28.05.2010 22:04

Требую удалить этого Бетца в ЧС!!!За оскорбление нашего канцлера А.Меркель.Она не дешёвая шлюха.8oI :-S Или же будем называть Путина маньяк-убийца,который уничтожил всё руководство Польши.Как вам это?Или Бетц ходит в любимчиках Веры Шульц?

Выход 29.05.2010 00:28

Оставте Бетца в покое , выражать своё мнение о канцлере или президенте это право каждого,у нас демократическое государство . НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛъСТВО КОТОРОЕ ОН ДОСТОИН . Почему та же Меркель позвонила Обаме и советовалась с ним как же ей быть с Грецией ,у неё что своих мозгов нет ? или здесь интерес Ами причём прямой так как все Европейские банки берут кредиты у Американише банкен . Долар здох и одна из программ его спасения подорвать €вро и снова будет рулить $$$$ и виват Амэрыка *. По поводу удаления Бетца - вы господа можете менять свои профили и фамилии сколько угодно но манера писать остаётся как не крути так что вас видно из далека а Бетц он весь на виду и не прячется за чужими фотками . Да господа по правилам одноклассников вы как клоны подподаете под удаление в первую бочередь а потом мы поговорим за остальных . След Лебедева уже просматривается.

Shaman 29.05.2010 00:29

Владимир, очень хочется продолжения на тему "когда евро накроется медным тазом". То есть , как могут развиваться события в этом случае - если оно всё-таки накроется, и как это отобразится на наших соотечественниках?
Уважаемая Лапушка, мои предположения такие - если ЕС в самое ближайшее время не выработает механизмы исклячения нарушитетлей финансовой дисциплины из зоны евро, то как говорил Вернер Синн "эту валюту ожидают непреодолимые трудности". Другими словами он говорил про медный таз. Это может наступить очень даже скоро, 2-3 года, ибо за Грецией последуют Испания, Португалия и Ирландия. "Боливар" их всех не вынесет.
Как поступит Ме-е-еркель в случае с Грецией? я думаю что ей всё таки нужно будет решаться на исключение Греции, но сначала она подарит им наши миллиарды, которые, естественно, никогда не будут и не могут быть вовращены.

Shaman 29.05.2010 00:29

Обратите внимание как ведёт себя Йозеф Аккерман, он сделал новое заявление, но таким образом что каждому стала ясна его истиннач позиция.

Shaman 29.05.2010 00:31

След Лебедева уже просматривается.
Он не просто просматривается а буквально бросается в глаза.

Shurshunchik 29.05.2010 01:44

Оставте Бетца в покое , выражать своё мнение о канцлере или президенте это право каждого,у нас демократическое государство . НАРОД ЗАСЛУЖИВАЕТ ТАКОЕ ПРАВИТЕЛъСТВО КОТОРОЕ ОН ДОСТОИН
-------------
Ганц генау.
У нас с ним тоже иногда разные всгляды, но это не повод для ЧС. В его постах много интересного и приподносит он свои мысли умно и красиво. *Если кто то не может "митциен", то это его проблемы, тогда лутше пуст не постит.
Так же для Группы Бетц "system relevant", кто будет садават тон ?

Текущее время: 19:15. Часовой пояс GMT.