![]() |
Мужики вы только сильно неугарайте, вчера своего мужа
наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего счастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою счастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Блять током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть !!! !!! !!! !! |
И ещё раз вам говорю: "ЗАПИСДУБЛЯ"- это не тост.... Это - команда *режиссёров во время съемки фильма !!!
|
ХОРОШО БЫТЬ ЖЕНЩИНОЙ!!!С работы пришла,
быстро убралась, постирала, погладила,сбегала в магазин,кушать приготовила... и ВСЁ!!! Делай,что хочешь! |
Тёща копошится у велосипеда перед домом. Зять из окна:
- Мам, куда это вы собрались? - На кладбище, сынок. - А кто велосипед обратно домой привезет ? |
Гаишник тормозит машину за превышение скорости.Оттуда вываливается в хлам пьяная мадам.Выплёвывает на дорогу конфету и говорит:
-Представляешь,с ликёром попалась!:-D :-D (Y) |
Ты спал с моей женой?!
- Что значит - спал??? - Ну эвфемизм такой: спал, значит занимался сексом. Так ты спал с моей женой?! - Не-е, точно не спал... Так.. Вздремнул пару раз......(ch) |
Аптекарша:
- Молодой человек! Вам помочь? Вам какие презервативы? Парень: - Поздно... Подгузники и детское питание, пожалуйста. |
МОРЕ
РАДОСТИ И УЛЫБОК!!! |
Утром жена просыпается - на столе записка от мужа: "Придет сосед Петро, дай ему коловорот" . Вечером муж возвращается - на столе записка от жены:"Коло ворот народу много, дала коло сарая"
|
Преподаватель спрашивает студентку-первокурсницу:
- Расскажите про поляризацию света. Та ему в ответ заявляет: - А я не Света, я - Наташа!8oI |
Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT. |