![]() |
Да ....почитав форум иногда задумываешся,какие мы любители поговорить- поучить,а нужно просто жить.О возврашении немцев в Россию и другие страны мира- уезжают... не единицы, а тысячи.
|
Johan Jungmann, громко сказано - ,,тысячи"! Вы сами-то хотя бы десяток таких знаете? А тем, кто возвращается: ,, Скатертью дорога..."
|
ДОРОГАЯ ЕЛЬВИРА!!!ХОЧУ К СОЖЕЛЕНИЮ ВАС ОГОРЧИТЬ...у меня большой круг знакомых , сведения которыми я распологаю достоверны.И почему так *многие реагируют на возвращенцев,у каждого человека есть свой путь который он выбрал.Помните как написал правдиво Островский или?
|
И почему так многие реагируют на возвращенцев? * * * * * * * * * * * * * Наверное потому что таковых в масштабном смысле просто нет? Ну а тех "счастливых идиотов" которые по необъяснимым или лучше сказать оправдательным, опять же только для них самих, лже-патриотическим причинам вернулись туда, где неуезжавшим то и то тошно, можно лишь пожелать всё-же дотянуться до локтя и "куснуть" его!
|
Ах Эльвира вы уж сильно не огорчайтесь. *Сюда приехало под з млн а уехали только из "большого круга знакомых Johann Jungmann. *Надо радоваться в вашем и моём кругах таких не нашлось.
|
Schreiben sie mal auf Deutsch....wir sind doch in Deutschland oder ?
|
Из членов нашего " большого кругажка " тоже ещё не один не уехал.
|
Sie meinen Harz -4 ....das ist "Vasch krug"?
|
Должен Вас разочаровать, что не оправдались Ваши надежды.
Я имел ввиду нашу многочисленную родню,из которых только один человек - Hartz-Empfanger. Старый он. |
Das freut mich sehr....
|
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |