![]() |
Ох, плохИ, плохИ дела
Дракон сердИт - что за беда?:-O :-S Девоньки, признайтесь-ка Кто из вас тут ...,ну...того- Разозлил *вконец его!?:-) Гром зимой - это же жуть Впору прям-таки всплакнуть:'( Говорят придёт *капец Жизнь на Земле...:-O . А кто "дворец" Выстроил себе , пардон... Не будет уж, что "...под листком Был *там готов и стол,и дом" Рухнут все дворцы, дома Что же делать нам тогда? Буду в жизни я иной Лучше это... стрекозой:-$ Муравья начну "пилить" Дружбу я начну водить Лишь с драконом, господа! Уцелею мож тогда?!!;-) :-D :-D :-D |
Желч и обиды, это пустота.
Зачем же жизнь на негатив мы тратим. Нет! Лучше скажем, что в душе весна, И дуновеньем ветер кружит платье Не лучше ль установку на добро, Пусть будет счастье, будут все здоровы. Ответят люди, как нам повезло, О встрече с вами мы мечтаем снова.:-D |
18:39
Желч и обиды?????:-O Wieso? War doch Spass. |
Оль, я думаю, Марина написала
тут не к тому, что ты насочиняла, а к теме, где участники друг друга унизить наровят, и всё- по кругу! Я и сама уже не знаю, как общаться нам без "сам дурак!":-D |
(Y) (F) (F) (F)
|
Слава богу, а то я
Засмущалась, прямо, вся. Раз, и два перечитала Что ж такого написала!?:-( :-D :-D |
Валя, ты опять права,
Оля, я прошу прощенья, Я совсем не отвечала, На твоё стихотворенье. |
Девочки, не надо драться
И ко всем словам цепляться! Что за женские бои? Мы же все-таки свои! |
Да, свои мы- это правда,
дети все одной страны. Где росли мы, где учились и откуда возвратились мы на землю наших Аннен, своей нации верны! И ругаться нам нет смысла, хоть по-разному живём: только если мы едины, беды все переживём! (v) |
(Y) (Y) (Y)
|
Что вы, что вы , я совсем
Не ругаюся ни с кем!:-| Просто я не понялА... В общем- это ерунда! В этой теме никогда Не грублю , не злюся я. Бывает так, что где-то рядом Могу вспылить , с кем-то не ладить.(sc) Ну а вообще..спокойна я:-$ А сплю когда, вообще святА!:-P :-D :-D :-D |
Спать удобней на боку.
(Форумчане знают). Если на спине лежишь - крылышки мешают. :-) |
Ангельские?;-) :-D :-D *Stimmt!
|
Вот и Аня сочиняет,
крылышки придумала. А я в зеркало смотрела, крылышков не видела. Ночью я и так, и сяк извиваюсь, как червяк. Нету крыльев у меня, потому что я- змея.:-D (пс: я "дракон" по китайскому гороскопу) |
Крылья Ангела - у Оли.
А у меня - лишь плавники. В гороскопе *я ведь -Рыбы. Из какой же я реки? |
То-то я издалека
увидала "рыбака";-) (D) (D) Ань, я тоже "рыбы" 1 Мартом родилась. А по году у китайцев я в "дракона" удалась. |
Ну и рыбы...я молчу...:-)
Вот сижу и хохочу!;-) Анну я ещё пойму Её я рыбой назову. Ну а Валентина..рыба???:-O Эко диво, вот так диво! Весь Балхаш там замутила И в Германию приплыла.;-) (fr) В одноклассниках она Без умолку- бла, да бла!:-P :-D :-D |
Рыбы всякие бывают,
а я- говорящая.:-S А молчать могу я долго, только когда спящая. |-( |
Да к тому ж она дракон!:-O
Господи, пусть будет сном Такой кошмар, такой облом... Кто в группу-то тебя привёл?:-) Дракон и в Африке ж дракон! А я всё думала, гадала Что с Валей? Что нам не сказала?*-) То вроде в рот воды набрАла:-| То вдруг Драконом прискакала!(sr) Мораль проста: Рыба- то зверь Ну хочешь верь, а хош- не верь!;-) (fr) (fr) |
Ja pro sebja woobsche mol4u!
Ja Christkind po Kalendaru Rodennaj in Heiligen Nacht Und habe schon ein Heiligen Schein:-$ No wmesto Kriljew u menja Roga Po Sodiaku ja Kosa Wernee Koserog I bes Butilki usche nikto Ni4ego ne pojmet.(md) |
Dann trinken wir ein bisschen Wein,
Um etwas geistreicher zu sein. Dann konnen wir, ohne zu lachen, Den dunklen Steinbock kirre machen.;-) |
Toestj wi hotite menja sa Roga,
Da powalitj na Boka? Net! Ja esche ta Kosa- Deresa Nu i 4to, 4to wmesto Kriljew Roga Ja bes Laski sowsem *nikuda.:-$ |
А я думаю с утра
от чего чешется спина? там наверно крылья прут, у ангелов тяжкий труд, ведь по китайски- лошадь я, хоть и огненная вся. |
Хоть и лошадь по стихии,
но ведь пишете стихи Вы, значит, будете сейчас крыло-огненный Пегас. |
(lo)
|
Вот зверинец-то собрался,
кто есть кто тотчас признался! А дракона вы не бойтесь: в месяц рыбы он смирён. И огонь хоть изрыгает, вовсе не опасен он. Ну коза, известно дело, весела она и смЕла, усмирить её не просто, хоть невелика и ростом. Ну, а огненная лошадь темпераментом известна. Где появится, там будет беспокойно-интересно. Но я лучше помолчу-ка, всё же рыба я никак. Ведь, когда болтаю много, попадаю я впросак. :-) |
На крючок, а не в просак,
Попадает рыбка. Там, где ждёт тебя рыбак, Не болтай уж шибко. Коли вспомнишь, уплывёшь По речным просторам, Коль забудешь, попадёшь, На костёр, где хором, Лакомятся рыбаки Рыбкой той, ушицей. И заплачут светлячки, Только поздно слишком. :-D :'( |
Dewki! Wi wse Molodzi!
Ot menja wam wsem Zweti!(F) (F) (F) |
Silvesternacht
Es *dunkelt *- * die *Nacht *hullt alles *ein * in *eine *Decke aus *Sternen. * Es *funkelt - *Licht *geht an *und *aus, wenn *es *sich lebet *in *jedem Haus. Es *krachet *– Drau?en *fliegen *die *Korken! Und *Drinnen? Wir *versuchen *vom *Alltag *entrinnen... |
Was fur Silvester Josef!
Eto starij Novij God! K nam wowsu usche idet.(v) |
За каких-то 2 недели
Новый год вдруг "постарел". Просто все гулять хотели, не допили, не доели, и сегодня Старый год отгуляли наперёд! :-D |
Winter
Leute *ohne *Traume Sind *wie *blattlose Baume *– Es *gibt *karge Stamme * und *viele *Aste. An *die *grunen Sommerkleider * erinnert *nichts, und *auch *an *goldenen *Herbst. Falten *im *Gesicht sind *sichtbar, Wunden *im *Herz – dagegen *nicht. Winter *mit *Schnee oder *ohne hat *im *Fruhling sein *Ende. Ewiges *Leben *fur *Menschen *– Ein *Traum, *der *wie *Sonne uns *blendet, wird *schneeahnlich *schmelzen. Und *alles *mit *ihm *enden... |
Чтоб везде нам не флудить,
Решила тему возвратить. Отыскала на седьмой странице, Эт *почти что за границей! Я глазам своим не верю:-O Именинница-то глядь Здоровый дух в здоровом теле Зашла, чтобы стихи писать! |
Ерика, du hast sooo Recht:
зачем флудить, коль тема есть? Всем свой "флуд" перенести, чтобы были мы "в чести", в Чёрный список не попали, что "не в тему" мы писали. Правда, Саша.. или как? И прости нам- что не так...:-$ |
Валентина, ну-к, давай
Нам всем стол там накрывай!(D) (D) Щас нагрянем всей *гурьбой Двери нам, смотри, открой! Вернера в кровать отправь|-( Отдыхать его заставь. А то он это не поймёт Полицию вдруг позовёт.:-O А мы..мы будем до утра Гулять, плясать..Ура! Ура!:-D :-D |
Так рано Вернера в кровать?
А кто же будет наливать? Лучше подальше от греха, Негоже нам без петуха! |
Вернера в кровать отправь|-(
Отдыхать его заставь :-O Это как это:заставь? Он *у неё ещё ОГО! Просто так ведь не уложишь... Характер крепкий *у него! :-D |
Оля, я уж уморилась!
Целый день ведь я крутилась, словно белка в колесе, вот и выдохлась совсем!(sr) Всем друзьям ответ писала и от этого устала. Хорошо, что муженёк всё сготовил и испёк. Ну, меня вы извиняйте, очень сильно не ругайте.. Все, друзья, спокойной ночи.. не глядят мои уж очи...|-( (S) |
Конечно, с Валей тут все ясно!
Ведь муж старался не напрасно!(lo) И Мартин в "здоровье" тут зашел И на Gedanken всех навел, Все думают сознательно О железе простательной. |
Извиняюсь: предстательной
|
Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT. |