![]() |
Ich auch.
|
И когда ситуация, казалось бы, наладилась, ты, Валя, начинаешь снова выяснять отношения и снова в теме о имидже. ???
Саша, в теме "Имидж" был вопрос: почему ты другим выносишь предупреждение, а мне- нет? Ты не отвечал.. вот я и спросила Виктора Вайта: a за какой из моих постов я удостоилась этой "чести"? Его оскорбительные посты в мой адрес могу сюда перенести. Дабы он не ошибался в оценках своих и чужих действий. A то ведь подумает, что я в этой группе на особом положении..:-D Тема "Рабочая комнатa", как мне помнится, открывалась Фёдором Тиссеном именно для выяснения таких вопросов. Потому я перенесла свой пост сюда и жду ответа. Не срочно... Да, Frohe Weihnachten! (^) (pl) (nt) Завтра ведь уже Heiligabend. Ёлки все нарядили? |
Конечно, нарядили!
И гусь уже подготовлен! |
Валя, вопроса не было. Как не было необходимости к этому разговору возвращаться. Тем более в теме о имидже.
|
Валя, вопроса не было.
Саша, я- об этом: Mich wundert nur das F. Paul noch nicht mal eine Drohung zu Eintragung in ZS bekommen hat. Schein so das Sie was besonderes ist. |
Где вопрос???
|
Falsche Behauptung. Na ja, es gehe nicht um dich.. :-)
|
Как раз больше касается меня и моего модерирования. На его взгляд, ты допускала нарушения. Но это его взгляд. Если бы конкретно обратился ко мне, требуя объяснить что то - другое дело. Мало ли кто считает, что я кого то покрываю, а кому то спуска не даю.
|
Что-то сегодня пустовато как-то... А я уложила внука спать, усадила мужа смотреть телевизор, а сама собралась "оторваться по полной" (так, вроде, говорят?).
У меня ОТПУСК! |
Поздравляю и завидую:-) ...А чтобы "оторваться по полной", надо "провоцирующую" тему выбрать, Лида...Про русский язык например, или про имидж и.т.д....Но только без меня...Мне ещё два дня отработать надо, потом до 3 выходные...
|
Не не не не!!! Только без всяких провоцирующих тем, пожалуйста!:-(
|
Дай девчатам разгуляться, ду "Шпильфердербер", ду...(H)
|
Саша, у тебя тоже отпуск?
|
Нееее, это я имела в виду поболтать - мирно, без крови... А то потом не уснуть будет!
|
Разве можно говорить о отпуске если осталось отдыхать 1 день?
Но зато потом ПРАЗДНИК!!! И на работу только аж в следующем году!!! |
И на работу только аж в следующем году!!!
Ох, уважаю позитивно мыслящих людей! |
Давайте поделимся как мы Новый Год встречать будем.
Я буду этот год встречать одна. Муж в ночную. Буду со знакомыми встречать. В прошлом году встречали в русском ресторане с дедом морозом и снегурочкой. Классно было. Много еды, музыка, *в основном все были uber 40. |
Ну, как Weihnachten отпраздновали?
Скажу честно: я рада, что они позади! Угощаю! |
Ups...
|
Мы в этом году хотели так Новый Год отметить, тоже уже записались и только деньги перевести надо было...но...Теперь скорей всего будем дома перед телевизором его встречать...*-)
|
Ну чтож ...мой "рабочий день" на сайте подходит к концу...Желаю всем спокойной ночи...(S) |-(
|
А где же он продолжится???;-) :-$ :-$ :-$ Пчёлка Лилия!!!(F) (F) (F)
|
- Виктор, а о чем Вы подумали?
- Да о том же, что и Вы, Лидия! - Ох, и озорник же Вы, Виктор!;-) |
Лучше тут озорничать, чем где то по шее получать!!!;-) :-D :-D :-D
|
(Y)
(S) Gute Nacht! |
Schlaft Gut!!!(S) (S) (S) (Z) (X)
|
И о чём же это вы, Лидия и Виктор-то подумали, а? (sc)
|
;-) (F) (F) (F) Да наверное готовить ещё хотели, ведь праздник на носу!!!
|
:-D (Y)
|
О ХОРОШЕМ, О ХОРОШЕМ ПОДУМАЛИ, ЛИЛЕЧКА!
|
ДРУЗЬЯ, ЗДРАВСТВУЙТЕ *В *НОВОМ *ГОДУ * ! ! !
|
Guten tag, meine Internetfreunde!!! Ich hoffe, dass euch allen esut geht und ihr friedlich ins neue Jahr reingerutscht seid! (ch)
|
Я ВАС ТОЖЕ ПРИВЕТСТВУЮ УЖЕ В НОВОМ ГОДУ!!!
И С САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!! *(lo) :-D (F) (nt) ($) (Y) |
Ну вот и еще один год позади. Время летит неумолимо.
Мы все помудрели на целый год. Всем желаю прекрасного настроения и доброжелательного общения в новом году.(L) (F) (F) (F) |
Здоровья, успехов и удачи в Новом году!!! Перед Рождеством весь город преображается. Улицы, дома, деревья, машины, люди выглядят как-то уже по-другому, таинственно,что-ли. Я попробовал запечатлить это состояние видеокамерой.
***********.youtube.com/watch?v=L9kv3EMSBy4 |
Спасибо за ссылку, Фёдор. Смотрел и думал, а где же справедливость? У Вас там, как и положено в Рождество, снег на улицах, на деревьях, а у нас - ни грамма этого белого вещества. :-(
|
Саша, привет! Нет всё по справедливости. Нынче у нас во дворе тоже розы цветут. Это с прошлого года.
|
Фёдор, спасибо...романтично...Тоже самое как Саша хотела написать...смотрела и удивлялась:-O : вроде в одной стране живём, а такая разница!(ch)
|
И розы и ноготки цветут "прошлогодние" в нашем саду...
А вот фильм у Тео замечательный - и я задался вопросом о снеге - он дождиком к нам вернулся спустя год ... но обязательно еще будет хрустеть под ногами в текущем году.... |
Спасибо Фёдор! Мне тоже очень понравилось. А мы у нас и Рождество и Новый год встречали со снегом, как всегда. Правда, сегодня выглянула в окно, кругом земля, только в местах, где лежали сугробы еще лежат остатки снега.
|
Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT. |