![]() |
Старик и старуха вспоминают свои молодые годы. Старик говорит:
- Нет, свою первую любовь мне никогда не забыть... Как сейчас помню - высокая, голубоглазая блондинка... Такая красавица... Эх, кто знает, где она теперь... Да и вообще - жива ли... А я ведь даже имя ее помню - Оля Никитина... - Ты охренел, что ли!? Это же я! |
Гей в церкви...Торжественная минута-идёт поп.
-Мужчина в сарафане,у вас сумочка горит! |
Когда животы у женщин становятся круглыми, глаза у мужчин становятся квадратными...
|
40% несчастных случаев начинаются с фразы: "смотри, как я умею!!!А остальные 60 %-
с фразы:"фигня,вот как надо!" |
:-D
|
- Солнышко, ты будешь кофе?
- Да, дорогой! - Да нет, это я сам с собой разговариваю... |
Наше сближение было
быстрым и бешеным : я был быстр , а она в бешенстве. |
Едет чукча в трамвае. Двери закрываются, водитель объявляет: "Следующая остановка"25 Октября"". Чукча начинает метаться по салону: -"А что, раньше выйти никак нельзя?"
|
На чемпионате мира по плаванию
электрик Иванов замкнул тройку призеров |
- У вас ничего не выйдет.
- Зато как войдет !!! |
- Ты когда-нибудь пробовала крабов?
- Нет, но я ела их палочки... |
Обкуренные наркоманы хитростью заманили слона в подвал
|
Не помню, кто, но кто-то из великих сказал. Не помню, что, но что-то очень важное!*-)
|
(md)
|
Мужчина ищет женщину для серьёзных ощущений.
|
Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:
- Какой счет? - Два нол... - И в чью пользу? - Ничья!..Справа - ..нол и.. слэва - нол... |
Он умел так говорить, что у девушек отвисала челюсть, а он, негодяй, этим тут же пользовался!
|
Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Придите домой с работы пять раз подряд вечером, а затем с утра. И убедитесь.
|
- А мы повесили за окно кормушку ! Не из-за особой любви к птичкам , а чтобы загадить спутниковую тарелку соседям снизу !!!
|
Когда она вошла, стало так тихо , что слышно было, *как кровь заполняет пещеристые тела!
|
За каждым мужчиной, добившимся успеха, стоит довольная жена и удивлённая теща.
|
- Когда выйду на пенсию, то ничего не буду делать. Первые пять месяцев буду просто сидеть в кресле-качалке.
- А потом? - А потом ..., потом начну раскачиваться |
Один парень спрашивает у друга:
- Как научить девушку плавать? - Нуу, это целая наука: одной рукой обнимаешь за талию, другую подкладываешь под грудь. - Дурак, я о моей сестре! - Так бы сразу и сказал - дай ей пинка с мостика... |
Шестнадцатилетний пацан собирается на свиданку. * Старшая сестра ему говорит:
-Про презервативы не забудь! -Уже надел! |
- Простите, я задавил вашу кошку. Готов заплатить, или заменить.
- Хмм... Заменить, говорите? А мышей ловить умеете? |
Перестал ходить на женский футбол – забивают мало и майки не снимают
|
Жена купила машинку для стрижки собак,а поскольку не кусался только муж-на нем и тренировалась...
|
Штаны даны мужчине для того, чтобы скрывать свои мысли.
|
Боишься, что из тебя ничего
не выйдет? Прими слабительное. |
Пенсионерка-экстремалка раскачивалась на кресле-качалке, поочерёдно отталкиваясь от пола лбом и затылком...
|
- Сарочка! Какая у вас чудесная норковая шуба! И сколько вы за нее дали?
- Два. - Чего два? - Два раза. |
МУЖ КУПИЛ ЖЕНЕ ОБРУЧ,
А ОН ЕЙ КАК РАЗ!!! |
Хорошо грузинам,не надо тратиться на пересадку волос,всего то - зачесал со спины на лысину...
|
Встречаются два друга. Один пессимист, другой оптимист.
Оптимист: -ООО! Привет! КАК жизнь??? Как дела!!!! Пессимист: -Даааа. какая жизнь...какие дела...вот.. совсем не стоИт... Оптимист: -Фигня!!!! Зато, как висит!!! |
Жена красуется перед зеркалом и говорит мужу:
- Я сегодня была у доктора, и он сказал, что у меня грудь, как у 20-летней девушки.. - А про 50-летнюю задницу он ничего не говорил? - Нет... Про тебя он не спрашивал :-) |
- Дорогой,ты видишь звезды?
- *Вижу. - Вставай дибил,палатку сперли..- |
Он был настоящей скотиной: утром злой, как собака. Вечером пьяный, как свинья...
|
Жены склонны к истерикам именно с утра, а не вечером. Придите домой с работы пять раз подряд вечером, а затем с утра. И убедитесь.
|
- Пойдем кофе попьем?
- Как-то странно ты произносишь слово "Водка"… |
Вчера повторил опыт Ньютона с яблоком. Вместо яблок взял соленые огурцы, вместо яблони - балкон на 5 этаже. Установил, что мысли, высказанные прохожими после удара огурцом по голове, ценности для науки не представляют.
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT. |