![]() |
Иринка , солнце ты , радость и свет , с днём рождения тебя , милая !!! Всего тебе самого лучшего , всего тебе самого любимого . Будь счастлива !!!
(K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
(F) (F) Ира, с днём рождения! Всего самого-самого!!!!(F) (F)
|
Ириш поздравляю....аллес гуте ,хеппи бёздей ту ю!
|
Я открыла группу.... и обалдела!!!! :-D *Спасибо, мои дорогие!!!! :-)
|
Дорогая Ира К(а), поздравляю я тебя, будь счастлива и здорова, и имей всего сполна!!! Прям на праздники родилась! Двойные подарки и поздравления собираешь?:-D (Y) (B) (G) (^) (D) (F) (F) (F) (F) (F)
|
(F) (*) (^) (G) (Y) (X) (nt) (D) (*) (F) (L) (F) ($) (F)
Иринка, дорогая!!! Сердечно и от всей души поздравляю с Днем рождения!Поздравляю весь мир с такой наградой-И.К.!!!! Каждая женщина - это событие, Вечная тайна и счастье открытия, Лето и осень, зима и весна. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это явление, Жизни бушующей благословение, Связь поколений во все времена. Женщина миру в награду дана. Каждая женщина - это призвание, Радость и горе, любовь и страдание, Свет, пробуждающий звёзды от сна. Женщина миру в награду дана. Замечательная,обаятельная,остроумная,целеустремлен ная ,трудолюбивая И.К.,здоровья тебе и всем -всем близким!Мира,благополучия и процветания! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Девчата... *редкий случай.. _когда не приходит ничего в голову, а только чувство радости, удивления , благодарности!!! СПАСИБО!!!
|
Ирина, с днем Рождения, дорогая!!!
(^) (G) (D) От души я тебя поздравляю, Веселись в этот день, не скучай! Я желаю тебе столько счастья, Чтоб оно пролилось через край. Пусть хорошее все запомнится, Все задуманное – пусть исполнится, Пусть глаза твои счастьем светятся, И хорошие люди встретятся!(F) (F) (F) |
Ира, поздравляю вас с днём рожднеия!
желаю мира и уюта в семье, душенвого равновесия, а так же здоровья и счастья!(^) (G) (F) (F) (F) (F) (F) (D) |
Ириша,с Днюхой!
Счастья в труде и успехов в личной жизни!;-) |
•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•
•?• •?•???•?•???•?• Ирина, желаю тебе от души Всегда оставаться собою. Здоровья охапку и много любви, А дома тепла и покоя. Чтоб ветер разлук не касался тебя, А были лишь смех и отрада. Чтоб все получалось легко и любя, И жизнь была, как серенада. •?•???•?•???•?• •?• •?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?•???•?• |
Ну, вот и до тебя добрался Твой День!
Всех благ тебе земных и надземных! Побольше позитивных дней в твоей жизни!!! ПОЗДРАВЛЯЮ *ИРА . |
.............
......................... .......... ............ ПОДАРОК *НА СЧАСТЬЕ |
Ире.К.Желаю выглядеть – Отпад!!!
Быть – самой лучшей на планете! Чтоб, за один твой нежный взгляд, Бросали миллион на ветер! Желаю восхищать красой, Без всяких кремов, масок, гелей… Короче – быть всегда такой?! Какая ТЫ – на самом деле |
Ирина , поздравляю тебя *с днём рождения . Желаю всего самого доброго!!!!!!!(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (G) (^) (D) (*) ($) (L) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Ирина,поздравляю Тебя с Днём Рождения!! Вот Ты у нас сильная личность,оставайся такой!(Y) (L) (F) (F) (F)
|
вс
|
С Днем Варенья!!!!!!(G)
|
Странно....мы никогда не были знакомы, у нас разное прошлое,настоящее,но все же *так много общего.... что объединяет ,и делает нас интересными для друг-друга.. И что еще больше удивило меня сегодня,что в наше сумашедше-стремительное время,ВЫ ДРУЗЬЯ,нашли минуты,чтоб поздравить меня.. .Я так благодарна всем и каждому персонально ,за теплые *,добрые *слова и пожелания! СПАСИБО!!!:-)
|
Иринк,а не тушуйся, принимай почести как должное!!!(F)
|
Вит.. это моя проблема №1___тушуюсь всегда....:-)
|
С Днём рожденья поздравляем!
Счастья, радости желаем! Чтоб компьютер не ломался, вирусам не поддавался.(H) (v) (D) (D) (D) (D) (D) |
Ира.К * поздравляю(F) (G) (^) (CC) (ic) (H) (v)
|
От всей души поздравляю Вас с Днем рожденья! Искренне желаю, чтобы жизнь сполна осчастливила Вас своими дарами: и материальными, и нематериальными. Пускай никогда не беспокоит здоровье и будут позабыты адреса аптек и больниц. Работа пусть приносит не только деньги, но и удовольствие: первых пусть будет в Вашем кошельке в достатке, а второе пусть черпается Вами отовсюду: удовольствие пускай несут родные и близкие, погода за окошком и множество приятных мелочей. Желаю, чтобы Вы жили в постоянном ощущении гармонии с собой и с миром и опровергли утверждение, что счастье — это миг. Пусть это счастливое мгновенье для Вас будет длиною в жизнь, а жизнь будет длинной-длинной, до самых круглых и солидных дат! (D)
|
Огромное спасибо!
|
В прекрасный праздник Рождества
Хочу вам пожелать, Здоровья крепкого сперва, В делах преуспевать, Счастливым быть, не унывать, И вовсе не грустить, Своим любимым помогать, Родных своих любить! (*) (*) (*) (*) (*) |
ёлка такая обалденная...
|
(F) (nt) (K) *(L) *Счастливого Рождества! (F) (nt) (K) (F) (L)
|
Frohe Weihnachten!!!
|
С наступившим!!!!!!!!!!:-D :-D :-D
|
Всех поздравляю!!!!!!!!!!!(nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Всем здоровья, счастья и добра!!!
|
Я, конечно, с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям, но рождество это не католическое! Весь христианский мир празднует сейчас рождество. Исключение - лишь православные, не пожелавшие перейти вместе со всем миром на новый календарь ))
|
как же не католическое :-O *, оно и есть , католики и протестанты сейчас празднуют рождество
|
Виталька, (F) (nt) (v) ;-) (L) (^) (D)
|
а оставьные христиане? Евангельские, например?
|
остальные
|
ну да, их к протестантам относят... но, в общем, "католическое" как-то режет слух.... лично мне ))
|
ты что с нами не выпьешь?
|
Ой, Наташка, смотрю, тебе не до того ... Красивая!!! :-D (Y)
|
Текущее время: 20:12. Часовой пояс GMT. |