![]() |
И у нас такие олигархи есть!
|
ответил другу Вера Шульц (Новикова)
Поверь когда есть яйко,млеко сало и шнапс они выживут.Не забывай, что наши прожившие в России выживут и приспосолются всюду.Непотопляемые мы. |
Да! Наши немцы - закалены в невзгодах, голоде и холоде!
Они везде выстоят и выживут! И будут жить лучше местных в 100 раз - наступят эти времена!!! |
Мы наш, мы новый мир построим,
Кто был ничем, тот станет всем. |
ЖИВЁМ МЫ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ ПЛОХО . все мы здесь рабы. батраки и люди 10 сорта. день и ночь плачем о нашей прошлой жизни, возьмите нас пожалуйста назад. вы ведь это хотите от нас услышать. Может вы нас теперь больше любить будете и не тыкать нам в нос Гитлера, Холокост, третий рейх и прочее, прочее.? По моему эта группа не соответствует вообще своему названию, ничего общего с немцами она не имеет. А теперь, давайте, очередную порцию оскорблений
|
ответил другу Лилия Звелинская( Фукс)
Закусывать не пробовали?:-D (B) (pl) (S) |
Л-ю-ю-ю-ди! Это ведь здорово, когда смешно! Никто никого не хочет обижать, зачем? (fr) (fr) (fr)
А как живут наши немцы в Германии -мы знаем. |
ответил другу Лилия Звелинская( Фукс)
Ну если эта группа не соответствует то милая Вы наша тогда вам нужно идти в группу николя траутвайна. |
Да вам в нос никто и не тычет, вы сами из-за комплексов на свой счёт всё принимаете.
|
Вера, вы это серьёзно? Это всё смешно, и не обидно, что в этой группе происходит? *Постепенно у меня складывается впечатление, что вы для этих целей и группу создали. Оскорбления самые грязные, не убираются, а обычные рассказы о нашей жизни - немедленно в корзину... Какие олигархи, мои трое детей, обычных рабочих, живут так. Я написала все в нормальном, доброжелательном тоне, в ответ получила оскорбления, насмешки, и улыбки админа, *у которого особое чувство юмора... ПОЗОР ГРУППЕ!!!
|
ответил другу Роберт Оттович
в постели.. Отсюда можно поподробней?(lo) Как они?Лучше наших? |
ответил другу Александр&Нелли Грин (Штейнгауэр)
а вы недовольны?Жизнью?а как же счастливые дети пашущие на благо великой германии,ваша счастливая старость.Странный ей богу вы человек.Надо радоваться,гордиться а вы сразу впадаете в истерику если пишут не как вы, по иному .Позор вам.............. |
Так, успокойтесь все, пожалуйста!
|
Добавлю от себя сплошь все СТУКАЧИ.При том за бабло стучать на всех :-D :-D :-D |
Роберт, а может вы просто напросто не с теми общаетесь?
|
ответил другу Вера Шульц (Новикова)
Вера Вам подходить роль Кашпировского.:-D |
ответил другу Eu le
Роберт может тебе с ним пообщаться?Говорят хороший собеседник:-D |
Да нет спасибо. По моему возрастная категория не та.... :-) |
Верю,все что стоит должно упасть:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Они просто забыли май месяц 1945г.Чем это для них кончилось.Осмелели они когда пала Берлинская стена, когда Европу покинули 5 советских танковых армий.Поверь модер стояли бы они там помолкивал вместе с бундесвермахтом.Поверь говорю со знанием дела. |
ответил другу Вячеслав Лебедев
Если бы они там ещё стояли, то и вы бы так спокойно тут не разговаривали... Смотри китай и сев. Корею. |
ответил другу Eu le
а вы бы остались в Союзе и никуда бы не поехали.Хотя нет поехали в солнечный Магадан:-D |
ответил другу Вячеслав Лебедев
Хотя нет поехали в солнечный Магадан:-D Спасибо, но уж лучше вы к нам :-) :-) :-) |
ответил другу Eu le
Не переживай всему свое время.Будешь милай *лес валить на благо Родины, |
Эх, Лебедев.....(N)
|
хорошо живется
|
ответила другу Роберт Оттович
Роберт Оттович..с чего Вы взяли что немки злобные.11 лет работаю и все в порядке |
Роберт Оттович !Роберт Оттович !
Ну вы же в Берлине живете!!!!!!!!!!!!! Оглянитесь и посмотрите внимательно, неужели вы видете тольнотаких!!!! Так дальше будет, ещё при вашей жизни поживете в Турции, Поинтересуйесь лучше кто такие "серые волки", Есть и достаточно видео о них. Вот тогда может поймете от каких фашистов идёт угроза! |
ответила другу Лилия ............
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
ответила другу Елена Зудерман Бутусова
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) |
Сейчас в Германии подымается неонацистское движение.... *
--------------------------- А появляются то они откуда? *Именно те, кто сеет межнациональную рознь и есть дьявольские членистоногие. Так, как вы, Роберт Оттович постоянно, во всех группах, сеете эту рознь, согласны ли вы величаться " Мерзкой крысой"? Думаю, что не согласны. Вот и не сейте вражду между людьми разных национальностей. И тогда никакие неонацистики не будут нам страшны. |
ответил другу Marina Wolmann (Rempel)
А вы не сеете наша сеятельница *зерна вражды?Тогда поясните почему на территории бывшей ГДР так сильно развито неонацисткое движение? |
А вы не сеете наша сеятельница *зерна вражды?
----------------------- Нет, Вячеслав, не сеяла никогда, ни раньше, ни теперь. А бывшей ГДР не существует, неонацисты пытаются поднимать головы (да и всегда пытались) в разных уголках Германии. Недавно раскрыли группу в Баден - Вюртеммберге. Да и в России они неплохо освоились. Не скажете, почему? Я думаю, потому что находят поддержку у людей, которые понятия не имеют, чем это может закончиться. Или? |
Молодежь хочет нового вот и появляются такие.
|
Да, это так, но не сами же собой они становятся такими ненавистниками. Я, например, никогда не смогу сказать так о всех русских, как себе позволил написать о всех немцах Роберт Оттович. Ведь каждому в жизни встречались злые люди, разве по парочке идиотов можно
судить о всей национальности. Нет! Нельзя! В каждой национальности есть и те и другие. Лично мне противны и те, кто поливает Германию и немцев и те, кто поливает Россию и русских. Причём в одинаковой степени. И я не понимаю, почему мы не можем общаться, не унижая друг друга. Ведь, наверное, как у меня, так и у вас есть друзья и по ту и по эту сторону границы? |
Я тож таких не люблю кто ранее жил в СССР и теперь ее поливают грязью, хотя мы жили в СССР и многое чего получили от тех времен.Я не спорю были репрессии но и было и хорошее и поливать *теперь всех и вся тоже нельзя.Это все равно что пил молоко матери и после этого ты стал ненавидеть мать.Какой плохой не была мать или Родина она все равно остается матерью и Родиной.
|
Без вины виноватые! *
Мы виноваты в том, что жили в той стране Союзом он Советским назывался И очень нравился когда то детворе С походами, кострами, картошкой на золе Кто с болью в сердце со всем этим расставался. Мы виноваты в том, что попросту не знали * У кого течет какая в жилах кровь Ведь в той стране осталось наше братство Где никогда не знали зависти к богатству И верили в счастливую любовь. Здесь виноваты те, кто в совершенстве знает Язык поэтов русских и русское кино И их всё время кто то в этом обвиняет Берёт сомнение, что сами *понимают И нужно лишь задать вопрос - А судьи кто? * Поверьте, никого не призываю Родной язык, нам от рождения, забыть Но и русский забывать не собираюсь И что люблю чужой язык совсем не каюсь С обоими планирую я жизнь свою прожить. * * * * * * * * * * * * * * Marina Wolmann (Rempel) |
ответил другу Marina Wolmann (Rempel)
:-) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) |
ответила другу Marina Wolmann (Rempel)
Marina supper....................(Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Спасибо! Это был мой ответ на пост Вячеслава.
|
Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT. |