Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   ВЛЕНИЯ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=403)

BERLIN - tvonsp 01.04.2011 06:03

Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes (до 9чел.) или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Также услуги автомобилями Мерседес или БМВ бизнескласса. (Аэропорт, деловые встречи и т.д.)

***.transport-berlin24.de
Тел.: 0176 40 246 446

Сергей Iдига 03.04.2011 05:33

Normal *0 *21 * Приглашаю всех желающих участвовать вместе со мнойв системе заработка «Золотое кольцо» при одноразовом вступительном взносе 75евро ваш доход составит более 38 292 евро. По всем вопросам пишите мне лично.

Ольга Шэви 03.04.2011 06:39

А можно наоборот 75 мне сейчас а потом когда-нибудь 38 292 потом.:-D

Детская Окадэмия г 05.04.2011 02:23

?Русская Детская Академия города Ульм (Германия) производит набор детишек на развивающие курсы. Подробная информация на нашей интернет-страничке: ***.die-kinder-akademie.de

Виталий Дику 05.04.2011 21:06

Заработайте на услугах которыми все мы пользуемся.Приглашаю в бизнес 21го.века.Это мне приносит доход:электричество,газ,интернет,сотовая связь,видеотелефонная связь,телевидение,охранные системы и др.сервисы.Короткая информация здесь: viktor.arinoe.com
Мой сайт: vitalchance.acnrep.com
Если есть вопросы, напишите.Я отвечу на все Ваши вопросы.
Будет желание работать,я помогу Вам построить успешный бизнес и развить Вашу дестрибютерскую сеть в США и Канаде.

Кубу 07.04.2011 02:28

Wellness
Работа, подработка не выходя из дома.
Если есть интерес, пишите в личку.

J rgen Schwarzkopf 12.04.2011 03:19

Интерессная работа, не требующая специальных навыков - контакт по скайпу - *schwarzkopf.jurgen-

Плохотник 12.04.2011 03:47

Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 30 Евро), зимой это будет стоить 50 Евро, 2 человека с завтраком ( 1 человек = 25 Евро), а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро, за 2 человека с завтраком (1 человек = 35 Евро), ...Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80

NRW 12.04.2011 09:05

Хотите сохранить стройную или утраченную фигуру?
Диеты невыдерживаете,а на спорт просто нет времени?Тогда приглашаю к нам в группу!!!
И уже в первый месяц Вы теряете от 4 до 8 кг.без чувства голода и физических упражнений.Предлагаем хорошие скидки,пересылка бесплатно.... (Группа только для жителей Германии)

<p style="text-align: center; margin-left: 0px; background-color: #FF0000; color: u474dd68d33s#Н.

Кирюхина 16.04.2011 06:45

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти плюсовку и, если есть минус песен Yvonne Catterfeld * * * Du Hast Mein Herz Gebrochen * *
Fur dich (Yvonne Catterfeld). У нас всё только платно, либо на сайте Мой Мир... А мне, ну, очень нужно!!!! Если у вас есть или можете найти, вышлите, пожалуйста, мне на почту. *maestra.mail.ru@mail.ru * Буду очень признательна.

Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT.