![]() |
Рождество я не рисковала и проводили мы его в узком семейном кругу
Как говорил Райкин: * ...но опыт есть! |
"Где же ты счастье, где светлый твой лик,
Где же ты счастье, где светлый твой лик? Припев В реках я, в реках, в которых не плыл ты, В реках я, в реках, в которых не плыл ты. 2 куплет Где же ты счастье, я тысячу *рек переплыл, Где же ты счастье, я тысячу *рек переплыл? Припев Я на вершинах, куда не всходил ты, Я на вершинах, куда не всходил ты. 3 куплет Где же ты счастье, вершин я достиг, где же ты счастье? Где же ты счастье, вершин я достиг, где же ты счастье? Припев В песнях я, в песнях, что завтра ты сложишь, В песнях я, в песнях, что завтра ты сложишь. 4 куплет Где-то я песню себе посвятил, где же ты счастье, Где-то я песню себе посвятил, где же ты счастье? Припев Я впереди, догони, если можешь, Я впереди, догони, если можешь". Так *что, *всё *ещё *впереди! |
(Y) Классны текст песни...жаль, что мелодии нельзя прочесть*-)
|
Эту *песню *пел * Батыр *Закиров, *а *припев- *его *сёстры.Очень *красивая *мелодия *.Как *и *у *всех * восточных певцов * чудесный *голос. Я *часто *мужу *напеваю *её *и *вот *по *какому * случаю...(см. *выше)
|
...как я поняла, *счастья -то вы ещё не познали, и у вас всё ещё впереди..
извини, если ошибаюсь...(tr) |
Лиля, *ты *понимаешь *всё *дословно, *не *спеши. *Я *ещё *не *дописала.
|
Лиля, и мелодию тоже в инете прочитать можно:
***********.youtube.com/watch?v=ex1v9s35I14 |
Жили *мы *на *севере *и *в *некоторых *посёлках *не *было * аэродрома, *только *посадочные *площадки. Лёту * * *до *моего *села *всего *15 *минут, *но * несколько *дней прождав " *Ан-2", вынужден *был *на *самоходке * *по *притоку *Енисея *добираться *до *рейда. *Был *и *попутчик, *которому * *пришла *пора *оформляться *на *пенсию , *а *делать *это *нало *было *в *нашем *селе.Дальше *от *рейда *идти * ещё *пешком *км *50. Дед *убеждал, *что *места *знакомые, *он *здесь *не *раз *охотился и *на *маршруте *речек *нет. Но *он *ошибался! * Прошли *км *20 вдоль *Енисея и *путь *преградила * речка, *где-то *шириной *30 *метров.Было *начало *лета *и *вода *ещё *не *упала. Речка *глубокая *и *вода *холодная.Развели *руками... *Что *делать? Решили: * деду *оставаться, *а *молодому *плыть. Развели *костёр, *заготовили *дров *...Себе * *соорудил *из *жердей *плот, *разделся * *и, пристроив *дембельский *чемоданчик *, *поплыл. Помахал *деду *рукой *с *другого *берега *и *был *таков! Было *уже *темно *и , проходя *населённый *пункт, попросился *на *ночлег.Утром *снова *в *путь! *А *деда *на *следующий *день *подобрал *катер *и *доставил *на *место.
|
(продолжение *следует)
|
Как *и *обещала, *расскажу *о *приключении моего * *будущего *мужа *перед *походом *в *загс *.Вернулся *он *из *армии *в *мае, * а *в *июне *мы *должны *были *расписаться и *податься *из *села *в *большой *город. *Первая *любовь, *школьные *года... *письма *из *армии- *раздумий *не *было..Я *уже *работала *и *рада * была *сбежать * из *села, *лишь *бы *повод *был, *он *планировал * учиться *в *институте *на *вечернем .Договорился * быстро *в *сельском *совете, *чтобы *без *испытательного *срока *расписали *и *уехал *к *родителям. Вскоре *наступил * ожидаемый *день, *а *жениха-то *нету! * А *я *- *гордая *такая, *ничем *не *интересуюсь *и *иду, *как *всегда, *на *работу . Что *ж, *насильно *мил *не *будешь! *Хотя *на *100 *процентов *уверена, что *загвоздка *в *другом. Смотрю *в *окно *и, *как *по *заказу, *жених *проходит .... *Я *милого *узнаю *по *походке! Идёт *по *направлению *к *моему *дому.Подождала, *пока *пройдёт, *и *пошла *следом. *У *порога * туфли * мокрые, *разбитые, * *остатки * песка *внутри . Сидит *мой *женишок * *и *греется, *пьёт *чай *горячий. *Мама *моя *ничего *понять *не *может, *что *с *ним. * Говорит *мне, *что * тот *ничего *не *рассказывает. *Мне, *конечно, *рассказал.
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT. |