Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Юридические советы (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Miete und Wohnen (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=3029)

Lena Nikoko 30.01.2011 08:10

(Y) (Y) (Y)

Guest 31.01.2011 04:03

Так как я понял, Должен быть Демфунг а остольное всё по борту!Большое Вам спасибо:-) (N)

Nata-sha 31.01.2011 07:04

Schalldammung и есть Демфунг. про что Вам и писали.

Nata-sha 31.01.2011 07:17

нам , например наши, разрешили, но с условием что мы положим Schalldahmung

Leeda 03.02.2011 23:33

Галина, нет не входят, так как трубочист берёт за свою работу, а Heizungswartung *делает совсем другая фирма, es sind verschiedene Vertrage

Tolstova 05.02.2011 01:30

Здраствуйте, подскажите может ли *заранее до начала Mitverhaltnis ,Vermiter *дать ключи от квартиры. (в рамках закона) или только в день начала. Ситуация такая: мы переезжаем в другую квартиру хотели получить заранее ключи , но нам отказали(Квартира с ремонтом).Сказали толька в день начала Miietverhaltnisa

Ирина S 05.02.2011 02:35

<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(235, 114, 46); font-weight: bold; ">Юлия Ковнак (Толстова) * * * * * * * *
Может, но не обязан.

Роман Паумьсэ 09.02.2011 01:43

Всем доброе время суток. У меня такой вопрос. 1 год и 4 месяца, я прожил в квартире к первому марта перезжаю на другую, и эту придётся здовать фермитору, перед моим вездом, он постилил, новый ламинат, естествено за это время он кое где поцарапался, но не сильно, может в пару местах, такаяже ситуация и с ванной, там купался ребёнок с игрушками, и есть пару отколов, я их замазол красской для эмали. Должен ли я возращать деньги за эти мелкие царапины и отколы в ваной? Всем огромоне спасибо

музыченко 12.02.2011 04:57

всем здраствуйте. *у нас такая *я проблема с отоплением * так как у нас отопление и горячая вода всё идёт от газа . но уже недели 3 у нас проблема что часто откючаеться heizunganlage *и часто нету отопления и горячий воды. всё время пишет storung . каждый раз звоним *vermiterам а они вызывают фирму но те не чего не могут найти в чём проблема . я знаю что можно написать что мы будем платить *mietu *на 30 процентов меньше пока всё не сделают но я незнаю как это правельно написать

Ольга Дэйн 12.02.2011 16:15

Иринa, *можно для начала написать фермитеру, что ЕСЛИ он не устранит неполадки, то вы сделаете Mietminderung... *В письме важно уцказать с какого момента (дата) отопление не работает, описать конкретно детали (например как у вас, что отключается гас-анлаге и нет гор. воды и отопления) и описать примерно на сколько процентов (соотношение) качества проживания в квартире к тем условиям, которые "гарантированны" митфертрагом... Ну можно к примеру написать, что кв-ра... скажем на 50% бевонбар... Если сами затрудняетесь написать, то составьте письмо на русском, что бы его тут кто нибудь перевёл... :-)

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT.