![]() |
Надя , у нас в больнице без очереди никого не принемают......Хоть ребёнок , хоть взрослый.......даже если тебя в полубессознательном состоянии на скорой привезли.........Ждёшь несколько часов в приёмной .....
|
Дмитрий, я думаю в России уже много изменилось с тех пор...
|
....Ждёшь несколько часов в приёмной .....У нас тоже, но не 4.часа, а пару часов просидишь загибаясь от боли..
|
Что *система как на конвеер здесь- это так. Чем чаще к тебе пациентик придёт, тем больше скассируешь. То есть, выгоднее не долечить, на травках помурыжить, а там как масть пойдёт. Если пациент настойчивый и просит, чтоб его направили к профессианалу, например, с насморком на обследование к ЛОРу, отправят, а не попросишь, так и будешь пол-года насморк лечить, а потом полипы вырезать в больничке.Так и лечащий врач денюжку заработал. И *хирургия без денег и без работы не сидит.:-@
|
ПРичём что хочу сказать , если например в союзе кто то жаловался на плохое отношение врачей , то наверно они получали выговора , здесь же ничего этого нет,,,,,Про отношение врачей в нашей больнице присалось уже в газете не один раз.......что пациэнтвм приходится по много часов проводить в ожиланиии осмотра........и ничего не меняется....как сидели люди по несколько часов так и сидят........(md)
|
я про мед. обслуживание в нашем городе пока ничего плохого сказать не могу...
|
Если бы мы в очереди были,то моего ребёнка уже не было бы....Есть такое нотауфнаме...,что у вас за больницы не представляю...Один раз было,что я мужа отправила в выходной с острой зубной болью в клинику,он через 2 часа сам вернулся,сказал что потерпит до завтра,там насмотрелся как привозят на скорых после всяких случаев,перехотелось самому врачей отвлекать...
|
В Союзе у *моей жены начались схватки в 4 час утра, мы жили не очень далеко от роддома, пошли с ней двоём пешком, дошли до роддома, постучались в окошко..
- *Штоооо у вас? - У нас уже начались схватки!! - В этом здании роды не принимают, тут лежат на сохранееи., вам надо в другое здание.. Потопали мы в другое здание ....:-( пока я обратно *дошёл домой жена моя уже родила...сынулю 4, 850 кг.(Y) :-D Это сейчас смешно, но если вдуматься, это полнейшее безобразие! Я *думаю в Германии никто бы не послал и не пошлёт пешком в другое здание, а быстро организуют транспорт!!! Лариса! Самое лучшее наказание врачу, ты просто идешь к другому, а выговором можно вытереть, сама знаешь что!!!! |
..Ждёшь несколько часов в приёмной .....У нас тоже, но не 4.часа, а пару часов просидишь загибаясь от боли..Дмитрий , я сама в прошлом году засекала ...Мы просидели в январе 3 часа в приёмной в городе Атенндорне, потом в следующих раз *4 часа в приёмной нашего города и лишь в одном городе , это была уже третья больница нас завели сразу в палату:-O :-O *, предоставили постель и врач пришёл в палату сам.....
|
Надь, а я, кстати, вчера в нотауфнаме пришла, просто, чтоб спросить, куда дочь с мужем отправили, так меня в очередь отправили, а там 15 человек было. Хорошо у меня муж проныра, сам за мной вышел и провёл туда. Ясно-понятно, что у них там работы много и очередь надо соблюдать, но на вопрос-то ответить можно и без очереди, я иногджа в шоке от некоторых человек с их суждениями.
|
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT. |