![]() |
...а я до сих пор не могу поверить, что моя первая любовь стал толстым, зокостеневшим дядькой с вечными проблемами...:-( ...
.................................................. .................................................. .......................... значит , Лен , тебе не повезло * *просто .(K)(K)(fr) |
а я и с первой и со второй общаюсь...в одноклассниках:-)
|
Вот у меня нет первой любви потому , что я не знаю *кого нужно считать первой любовью , того кого первого полюбил или того с кем первым начал встречаться ? Если кого первого полюбил , то это был мальчик старшей группы дет.сада "Ласточка" . Звали его Саша Богомолов , за ним пол группы девочек бегали . (интересно ...., такой ещё существует *-) ) Потом в начальных классах мне нравился одноклассник , но быстро прошло , детские глупости всё это .....А потом , потом , я так никого и не любила из тех с кем встречалась , а кто нравился - меня не замечал . Вот и всё .........:-(
|
А моя же первая любовь,как был хорошенький,так и остался.Только стал солидный и из брюнета превратилася в блондина...Почти весь седой,но вполне привлекательный мужчина.Вот поэтому я и не хочу дружить "домами".Опасное это дело...
|
Ларис , держись от него подальше , у тебя есть все предпосылки , то есть причины , потерять контроль над собой (fr)
|
мои любови далеко, так что домами дружить не получится...........:-)
|
Да я, Наташ, за себя спокойна...Я же его когда то оставила,а не он меня.А вот он страдает теперь,когда меня увидел на сайте...Жалко мне его...:-(
|
Моя ЛЮБОВЯ тоже далеко...500 км...Поэтому дружить домами тяжело было бы...
|
Ну они же сами хочут переписываца...а у нас доброе сердце...жалко что ли пару строчек натипать...
|
подружески:-D :-D :-D
|
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT. |