![]() |
:-)
|
Улыбнуло, Катя )
|
Кать, а ты попробуй рядомв ниглиже встать, его реакция тебя поразит :-D
|
so stehe *ich *auch *:-D :-D :-D :-D :-D
|
Кать, а ты попробуй рядомв ниглиже встать, его реакция тебя поразит
********************************************** Его реакцию я знаю....а кто ремонтировать то будет?:-D |
:-D :-D :-D
|
Советы, глубокоуважаемый и многоопытный Пират, даю лично от себя и отвечаю от своего имени. Скромнее надо быть и люи к Вам потянутся без всяких статей.:-) *-)
|
Сударыня, это Вы лично на свой счёт приняли, статью? (dt)
уверяю, к Вам это не относилось... будте скромнее, не примеряйте всё лично на себя... тогда и на других срываться не будете (F) |
Статью Вашу, сударь, не читала и не собираюсь. У меня нет времени бред *читать. *Скромность - это , действительно, не мое качество. А срываться на Вас не собиралась.
Просто не нужно впредь указывать людям, что, когда и как делать, тем более не затыкать им рот!!!!! А Вы делаете это не в первый раз. Меня, например, не интересует группа для тех, кому за .... А здесь мне интересно, потому что общаюсь с людьми разных возрастов. |
Ой... Анечка, я ВАС когда-то затыкал? Не давал ВАМ слово сказать? Илм понуждал эту статью читать? статья к стати не моя...
Ань, у тебя такой нервозно-агрессивный стиль письма... чёнить дома не так? Чёнить не ладится? (md) *Мож тебе чемнить помочь? Ну чёнить хорошее сделать? ну там в магазин сводить или в ресторан вечером? |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT. |