![]() |
Заснуть и забыться *......... в обьятьях любимых,
ладони его на спине ощущать, как здорово , люди любить , вы поверьте ! и знать - *мы одно . ============= скажу *: *спасибо вам за дружбу |
Весне все возрасты покорны,
Не наадевай тогда короны!!! Приснись мне ночью срочно!!! Влюбиласья уже заочно...:-$ :-$ :-$ ________________________________ Боюсь тебя я испугать... |
Боюсь тебя я испугать
Трусишка, хочется сказать Зачем-же чувств своих бояться? В них нужно смело растворяться! --------------------------------- Это когда-нибудь случится... |
Это когда-нибудь случится,
Смогу с тобою я забыться.... Мечтать невредно, знаешь ты... Мечты, мечты, мечты.....мечты!!! _________________________________ Опять летим за облака... |
Опять летим за облака...
Схватившись за руки с тобою Найдем пространство там наверняка, Где ничего уже не скрою... ----------------------------------- Летавших вместе рисовал Шагал... |
Летавших вместе рисовал Шагал...
о кренделях небесных он мечтал: мечтал всегда когда шагал, ел, кушал, спал.... мечтать он никогда не уставал) короче, фантазёр он ещё тот! |
Короче,фантазёр он ещё тот!
А если рифма совсем не прёт, Марку Шагалу уже не рад... Вспомни Малевича "Чёрный квадрат". Художник мой портрет рисует.... |
Художник мой портрет рисует
но краски *тёмные берёт, ты нарисуй меня такую , как водопад, как звездолёт. :-D ------------ Купила баба порося .... |
Купила баба порося, у мужа даже не спрося
Теперь живет с ним вместе в стайкеА место ейное принадлежит уж новенькой хозяйкеА баба кормит хряка голося: "Заааачем купила дура поросяяяяяяяяяяяяяяя"!!! |
Сколько раз любовалась закатом,
|
Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT. |