![]() |
Пусть там теперь китайцы работают,они работают не хуже, а у нас теперь не автономия, а целая страна сосвоими учебными заведения, театры и т.д. Зачем вам Автономия? Или кто -то ещё спит и сон вид
(Y) (F) |
Мы руские немцы,нас много гоняли.Лес на Урале наши воляли,в Казахских степях целину поднемали.Ни Гитлер ни Сталин нас не сломали.Мы дети героев, великая честь и этонаследство нам нужно сберечь.
|
Ни Гитлер ни Сталин нас не сломали.
Гитлер-то при чём здесь, он то нас не ломал? |
Владимир Бетц,благодаря Гитлеру начались наши мытарства. Разве это не так?
|
Владимир, чистокровных немцев и в Германии то не найдёшь, а что делал Гитлер с метисами?
|
благодаря Гитлеру начались наши мытарства. Разве это не так?
если я хорошо помню эту историю, то эти мытарства начались с Иосифа Сталина? Поправьте меня если я ошибаюсь. |
Поправляю. Если бы не напали на СССР никто бы немцев не согнал с веками насиженных мест.
|
Другими словами вы хотите сказать, что Гитлер косвенный виновник нашей трагедии а Сталин прямой? Ну тогда и царицу Екатерину тоже запросто мождно было записывать в косвенные виновники, не позови она нас в Россию, не поселись мы на Волге, тогда бы и высылать некого было.
|
Колхоз дело добравольное хошь иди ..........
|
Мытарства нашались за долго до Гитлера с 1917 года. Куда отправляли раскулаченых...?
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT. |