![]() |
Здраствуйте! Написали бывшему фермитеру * моего друга что бы он сделал *небенкостенабрехнунг *за 2 года,но она прислала нам Betriebkostenabrechnung так там даже счёт за лифт стоит хотя его в доме не было,и вообще это помойму что то другое т.к. про воду и тепло ни слова нет *и как проверить правильно они насчитали или нет, всё просто как то страно он целый год у меня жил квартира стояла пустая,а в конце концов ещё должны остались может быть такое и что теперь делать?
|
обратитесь в митершуцферайн, пустъ так проверят её расчёты ну и напишите ей письмецо, что не согласны с её расчётами и попросите копии всех счётов (правда придётся ей по 0,50 € за копию заплатить
|
Spasibo wsem!(F)
|
Здравствуйте!Помогите пожалуйста расчитать сколько будет первый взнос при аренде квартиры, если калтмиете составляет 210 евро а коммальные 30 евро. Нас 5 человек муж, жена ,3 детей И еще ,могут ли придраться, что нас много на такую жилпощадь 55 кв?
|
Ирина извините, но я Ваш вопрос не поняла, о чём речь идёт?
|
По идее никто к вам "придраться" не может. Только хозяин квартиры может вам просто напросто отказать. Если вы под первым взносом подразумеваете Kaution, то это 2-3 квартплаты. И я не знаю, что всё в комунальную плату входит, но 30 евро очень мало. Вы будете за свет больше платить.
|
Спасибо за ответ! Людмила, Ирина правильно поняла,сколько должны внести сразу? А как на счет залога и провизион маклеру?
|
Маклер прислал ответ, что плата в месяц на нашу семью будет составлять 300 евро. Пишу ему с переводчиком, не представляю как подписывать, договор совсем не владея языком? Подскажите пожалуйста как быть?
|
а у нас в квартире насикомые,например мухи,комары...,не живут дольше трёх дней,дохнут.очень хочется знать почему?может и людям в таких квартирах жить нельзя.
|
Вообще-то мухи очень хорошо разводяться ! :-( ?
|
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT. |