![]() |
Дмитрий Анатольевич заявил,что Россия не использовала весь свой потенциал на Украине.
Ну простите Вы этого мальчика Зеленского.Он не понял,во что ввязался.
Я уже и намекаю и угрожаю.... Ну простите его,Зеленского,убогого. Вы вот лично с Зеленского ничего не возьмете. А у него жена.Сопливая дома. Добавлено через 7 минут Ведь когда Вы уходили с поста Премьер Министра,Владимир Владимирович по ЦТ заявил,что Вы у нас в стране по обороне. Вот и побудьте по обороне в стране,меня там погоняйте веником,только Зеленского простите. Я Вам,Дмитрий Анатольевич,песенку за это спою.Жалостливую. Добавлено через 6 минут Зеленский отдаст все,что только можно.Ну нету сейчас у него козырей на руках,нету)))) |
Дмитрий Анатольевич,ну простите его как проигравшего врага.Вы же мне все прощаете.
И ему все простите.Пожайлуста.Ну нет у Зеленского аргументов железных,почему он Украину в карты проиграл.Нет.И уверенности нет в завтрашнем дне.
Ну простите его как офицер офицера.)))) 🙂🙂🙂 |
Дмитрий Анатольевич,знаете,как девчонки шушукаются?
Что,мол,благодаря мне Владимир Владимирович Путин на посту Президента РФ такое долгое время.
А каково мне это слышать,вы думали когда нибудь? Простите Зеленского,Президента Украины.А уж девченок в России я приструню.По рукам?:):) Добавлено через 13 минут Мол,Чижов,из за твоей загадочности и терпения Владимир Владимирович Путин на посту Президента России. Что они мол и так и так считали,не получается у них.Что это,мол,моя заслуга. Даже очень много моя. Простите Зеленского,пока он ко мне персонально интерес проявляет. А властные полномочия,материальные ценности,моральные,юридические и философские преррогативы мы как никак поделим.Не подеремся же.с Вами. |
Мне стукнуть снизу вверх?
..........................................
|
А чего прекратить я должен?
Какую то сантехнику мастерили накануне,я виноват оказался.
|
Думать опять прекратить я должен вам?
......................................:):):)
Добавлено через 7 минут Так думать можно когда будет уже? |
Путин запретил делать из пенсионеров вечных должников банкам.
.............................................
Выдавая небольшие кредиты............... Из долга вылазим! |
Набиуллина хочет структурного изменения экономики.
Слава Богу...........................
|
Хорошо тренируетесь,вот это парень!Сказал Байден и Макрон вместе взятые.
Потрогав бицепсы у оператора................:):):)
Добавлено через 14 минут Ну договорились Макрон с Байденом.У меня плохие мышцы.Спину вчера сорвал.Вот и усе,ребятки. Добавлено через 1 минуту Байдена и Макрона поменять на Путина и Медведева?Я подумаю..... Добавлено через 8 минут Кто то вчера кого то по спине стукнул.Пьяный был. Я хорошо слышу.И вижу. Хороший удар в спину ценой в биллионы долларов.Спину лечите тому,кому вред нанесен. Добавлено через 33 секунды Так,так........................................... ............. |
Ковидла уже случилась.Продолжайте качать мышцы Спецназу.Свободны.
|
Зеленский хочет переговоров в публичной форме.Не соглашайтесь.
......................................:):):)
|
Чичваркину Евгению привет.Очередную награду жди.Ну простил меня за 2008?
За мою фамилию на Чи...,Евросеть?..........
Проси уже себе что то лично от власть предержащих.....))) |
Олег Тиньков.Детям не наливаю.
Ну начались понты корявые.Погляжу.................
|
Смотрю ролики,как он сидит в свем магазине,где торгуют спиртным.Медведев и Захарова у него алкоголики конченые.
Люди из ФСБ как всегда сволочи. Уссышься с ним. Добавлено через 51 секунду 🤣🤣🤣.................................. |
Антон,сын известного адвоката сел в тюрьму.За мошенничество.
................................................
Добавлено через 12 минут Хорош,Кремль.Взрыв Крымского моста невыгоден был Зеленскому.Это был приказ Кремля взорвать Крымский мост. Сдавайтесь по хорошему до выборов Президента России в 2024 году. |
Что Крымский мост протаранило СБУ на авто с паспортом РФ...ну не верю я в это.
Не обязан я в это верить.
Все,Режим закончился. Добавлено через 1 минуту И снится нам не Хохот из Дурдома.................. |
Про выражение Скрипит Ось Вселенной узнал от людей на Мальдивах отдыхавших.
Их выражения читал на форуме Винского.
Так в Истории появилась фамилия Скрипаль.От выражения Тут Слышно Как По Ночам Скрипит Ось Вселенной. Тут,то есть на Мальдивах по ночам. Добавлено через 26 минут Ну поэтому Ураган Дориан смел Флориду и Мальдивы...и не только в США. Там,на Мальдивах,хранилась важная информация,которая ни США,ни России не нужна. Пусть это важная информация теперь погуляет по миру. |
На Развалинах Часовни...СБУ провело обыск в Киево Печерской Лавре.
Вот,в это верю.Так действительно СБУ.
|
Сотрудники СБУ провели обыск в Киево Печерской Лавре.
Вот тут верю.Что это действительно СБУ. Добавлено через 1 час 48 минут Ну что,СБУ попалась конкретно?И про верю не верю писал вчера тоже в теме про Крымский мост. Не любит СБУ Президента РФ,ой не любит... Ладно,сделаю вид,что я идиот и простофиля.И ничего в этой жизни не просекаю. Добавлено через 15 минут Ну не посадит СБУ Кремлевских в тюрьму,пока я жив и здоров. Ни один здравомыслящий следователь как на Украине,так и за ее пределами на это мероприятие авантюрное не пойдет. |
В Германии умер последний сын главнокомандующего УПА Юрий Шухевич.
))))))))))))))))))))))())))))))))))
|
В Евпатории осудили матроса за призыв убивать русских.Два года поросенку дали.
)))))))))))))))))()))))))))))))
|
К Путину и Медведеву обратитесь,познакомь нас Чижовым 1 за ручку.
Познакомь нас,мол,очень с Чижовым 1 подружиться хотим с ним.
Сразу за решеткой и окажетесь.Со своей Гордыней Народной.🤣🤣🤣🤣. Добавлено через 1 минуту Видал я Вашу Гордыню Народную в сломаном унитазе.Вон он стоит. Добавлено через 32 минуты Идиоты.В Фан Клубе СССР в игре World of fishers должен я со всеми дружить и переписыватся. Ну и дураки.ФАН клуб СССР. Как ети дебилы захотели со мной дружить все вместе и именно на меня вышли. 5 управления КГБ в России не хватает.Уй,не хватает.Для борьбы с идеологическими диверсиями. |
В Клубе СССР в игре мне надо подружится со всеми и вносить плату 2 золотых в день?
Там попки от сладкого ни у кого в игре World of Fishers не слиплись?
|
СССР захотели в России?Мне уже человек доложил,который интернет проводил.
Что в Кашире собрали много подписей о желании граждан России жить в СССР.
Неужели вы думаете,что я в Кашире из за этого с...аного убийства Юры Шатунова? Будет вам всем тут в Кашире СССР.Скоро наступит.Завтра.Но опять не сегодня.🤣🤣🤣 |
А меня куда денете,если СССР у вас получится?Сьедите?
🤣🤣🤣.................................
|
В головах у вас Советский Союз наступил.Кремлевские такой болезнью не страдают.
🤣🤣🤣........................................
|
Захотели и Честь сохранить,и Капитал приобрести,построив СССР?
🤣🤣🤣.......................
До победы над Украинскими фашистами оставались одни сутки......🤣🤣🤣 |
А чего Советский Союз только Кашира захотела,подписи собирала?
Давайте какую нибудь Монархию замутим,соберем,так сказать,подписи.🤣🤣🤣
|
Ну что,как Россию будем делить,господа коммунисты,которые подписи за СССР собирали?
У меня такое ощущение,что вас Россия недолюбливает с вашим СССР.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣 |
Господа социалисты,Росссия не любит тех,кто подписи против не собирает.Очень.
Она любит тех,кто любит Россию такой,какая она есть.
Ну и дурачки..............🤣🤣🤣 |
СССР хотели построить,е!Под моим носом.Ничего,армия России сдерет с вас стружку.
.................................................. .......🤣🤣🤣
|
Немцы купили этот дом целиком.Чтобы тут никакого Советского Союза не было.Это плен.
Немецкий.
🤣🤣🤣Очень Германии надо было знать за большие деньги,что вы тут все делаете. Чтобы ошибок не повторить 2008 года. С наступлением СССР вас тут всех,сябры...🤣🤣🤣 Добавлено через 6 минут Что нельзя завоевать,то можно купить. Продались с потрохами и Советский Союз устроили. Все? |
Смотрю фильм Иди и Смотри.Они продались с потрохами НАТО и хотели чтобы я повесился.
Смешно.................что то мне история эта напоминает.А,2008 год.🤣🤣🤣
Добавлено через 10 минут Зачем воевать за Россию?Это же плохо,меня так в Москве богатые люди учили.Нехорошо воевать за Россию,надо воевать за СССР. И унитазы чинить надо всю жизнь сломанные.И ключи надо изготовлять от подьезда. А воевать это мне нельзя. Так ведь? |
Ну пока.Вам долго еще тут с Чижовым говорить через стенки и на улице.
Успехов вам тут всем при разговорах с Чижовым на улице и в доме через стенки.
|
Ну что,балованые дорогие красивые девки из Каширы?Избаловал вас Путин,СССР надо?
СССР захотели.................
Ну вперед!На минные поля за наградами. 🤣🤣🤣🤣🤣🤣 Добавлено через 8 минут Просите у Путина еще.Много миллиардов долларов просите.На вашу девчачью,очень дорогую жизнь. И на женские ваши богатые организмы.Приспособленные для СССР. Улики куда денете,что тут в Кашире меня убить хотели,подписи с пожеланиями вашими остались на бумаге?Все зафиксировано. Я все понял,почему со мной не знакомитесь.Смерти моей хотите.А потом СССР вам подавай.После того как я умру. Добавлено через 1 минуту Да сечь вас по воскресеньям надо по жопам молодым.Как при Царском Режиме.Чтобы себя помнили,дурищи!!! |
Андрея Караулова МВД обьявило в федеральный розыск.
...................................
Делать что ли нечего,такой бардак разводите в России.Только без зверств. |
Путин призвал наращивать условия для создания исскуственного интелекта в РФ.
👏👏......................с нашими девками наростишь.целый день этот интеллект стоять будет,когда они рядом.👏👏👏👏👏
|
Сопротивление подавлено.Жители города Каширы теперь точно знают,
кого называть своим Президентом!.................
|
А Зеленский все живой...и всегда молодой.Хватит дурку ему в Киеве гнать.
Никто его не убьет....................
Добавлено через 1 минуту Такой дурачок,как Зелька,нужен всем государствам мира. Добавлено через 8 минут Конечно,миру нужно оттянуть внимание России на СВО на Украине,чтобы что то замаскировать. |
Путин заверил,что он сам и все руководство РФ разделяют боль утраты сыновей матерей.
))))))))))))))))))()))))))))))
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT. |