![]() |
Юлия Гензе
А про русско-турецкие кварталы расскажите(E) -э- Так приложите усилия. Поднимитесь по соц. лестнице! И не будете жить в Гетто. |
Юлия Гензе
наши русачки в школу в треко приезжают, деревня!(E) -э- Деревня деревне рознь. Но люмпен везде им Останется. |
Николай, вы то как поднялись по соц. лестнице?
Поделитесь пожалуйста с нами, с необразованными. |
каждый выбирает для себя.Вспомните фильм Мимино. Вроде бы Валико летал на международных линиях, и вроде бы его мечта сбылась... Но... ведь в конце фильма опять показывают его родное село в горах. Вернулся?
|
Юлия Гензе
Николай, вы то как поднялись по соц. лестнице?(E) -a- Поделитесь пожалуйста с нами, с необразованными. Вчера 21:38 -э- Образование конечно помогает, Но не является решающим. Как и где я упал, или Поднялся по лестнице соц-й, Не очень интересно Публике. Вас задеть не было умысла. Мне увиделось, лишь в Ваших постах Самоуничижение Не нужное. Написал предидущее лишь Желая безнадёгу Ваших посылов О жизни вне города детства, А на Родине предков, Развеять. Это как в Библии "Ищущий да обращет!.." .. С уваж.(F) :-D |
Ylia:tam bila med.sestra i sdes toge.
|
..из двух зол выбирайте меньшее..сытая скука или же любовь к родине.. А работать, чтобы хорошо жить надо в России не меньше чем здесь
|
для " необразованных". Россия еще долго не поднимется. А тоскуют те, кому *и не стоило уезжать. Гензе : У нас мужики тоже с высунутыми языками и без выходных и проходных. Зарплата не больше 15000 рублей. Зарабатывают теб кто *в торговле. Страна перестала что либо производить, продаем газ, нефть, как вы слышали. Народ живет в бедности или на краю.
|
А Родину любить и сохранить богатство языка лучше в другой стране. Только у русских эмигранов *сохранился чистый русский язык. Набирайтесь опыта, сил, *учите детей и тогда лучше поможите Родине со свежим" взглядом" и силами. А мы уже устали от изменений и прожектов наших слуг народа. :-|
|
я
|
а мне нравится здесь быть женщиной..немцы знают цену русской женщине..её красоте и внутренней силе,её мужеству
чушь какая-то..! Уважаемая госпожа Гензе а вы ведь даже не поняли что принародно опозорились..! Я не знаю откуда вы из России приехали..? но похоже из "глыбокой деревни" |
Привет односельчанам!
|
Вернуться?Это только разговоры,что то я мало таких встречала,чтоб назад вернулись.Особенно если есть дети,они уже больше условия диктуют.Родились, выросли здесь.Это их родина.А без детей смысл какой.Да и у самих жизнь очень хорошо в Германии сложилась.Так что каждому свое.:-)
|
Елена, что за страсти вы нам поведали. В любом городе приезжему человеку живется нелегко, да еще без образования. Кто родился в Новосибирске, те работают и живут нормально. С опухшими лицами мало кто ходит. Есть бедные районы ( Бугринка) , но и там жизнь налаживается.
<p class="bottom" style="color: rgb(102, 102, 102); padding-top: 3px; padding-right: 0px; padding-bottom: 0px; padding-left: 0px; text-align: left; ">20.06.2010 00:44 * Я ЕСЛИ ЧЕСТНО В ШОКЕ. СЕЙЧАС БУГРИНКА *САМОЕ ЛУЧШЕЕ МЕСТО *,ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ *ЕСЛИ БРАТЬ *ЛЕВЫЙ БЕРЕГ ,ДА И НЕКОТОРЫЕ Р-НЫ ПРАВОГО РЯДОМ НЕ СТОЯЛИ. |
Надеюсь будет уместно: нашел *быстрые денежные переводы не только по стране,за рубеж, но и между телефоном и обналичиванием денег с него . Как раз самоеотличное решение было придумать, чтобы с моби денег (с телефона с этой услугой)можно было бы сделать как раз перевод в любой офис и снять деньги наличными -это очень удобно, если у Вас нет кредитки, или просто Ваш банк очень долгопереводит -принимает деньги, а тут перевод моментальный и можно снять в любомофисе, в том числе сотрудничающих с этой услугой банках, а их, благо, по Москвеочень и очень много.
|
Хотела бы спросить Ульяну Швайцер.. *уже прошло 2 или три года с начала темы.. *Вы вернулись в Новосибирск? Или передумали?
|
Странные вы люди, *к чему лукавите? Люблю, люблю Новосибирск, но не вернусь. Вы уж определитесь со своею любовью. (H)
|
зачёт))))... *любить издалека им сподручнее... там тепло, светло, сыно и безопасно...и можно говорить о любви к далекой родине... * *))
|
А , что любить на расстоянии нельзя ?(L) *Новосибирск.
|
Можно... на расстоянии легче... *и не по настоящему... * а вернуться в горячо любимый город - слабО?... значит это просто воспоминания...а не любовь...
|
Получается по Вашему... что любить Россию и свой город.. но очень сильно хотеть уехать - это как раз правильно)))))
|
Вы же любите своих родителей , простите за такое сравнение. А все равно рано или поздно уезжаете и живете отдельно . Вот это почти то же самое.
|
не согласна... *Родители - это семья... Страна - это твоя среда обитания... *и сравнивать Германию с Россией по меньше *мере некорректно... *В России нищета зашкаливает.. *криминат\литет у власти... *"Честный человек" - это страшная унизительная обзываловка... * Немцы - люди абсолютно противоположные.. *законопослушные и с отвращением относящиеся к воровству и мздоимству.. * поверьте, это очень значимо... *ЕСЛИ В СТРАНЕ ЖИТЬ...
|
Галина, немцы всякие бывают (а семье не без урода) а в остальном полностью согласен с твоими высказываниями, хотя и обидно до слёз, но это правда.
|
Спасибо, Володя, за ответ. С тем, что люди разные бывают - согласна... *И все же.. * если говорить об общем климате. Я даже в страшном сне не представляю, что немец гордо будет говорить все о том как он классно обворовывает хозяина.. гордиться этим..и все его будут хвалить... * Ненене *.. *не хочу даже думать о таком. Здоровая, невывернутая мораль - это очень важно. Обидно очень, что в России все так сложилось, и главное.. мы абсолютно бессильны.. *только бросить свои жизни...и ЖИЗНИ СВОИХ ДЕТЕЙ в эту жуткую топку абрамовичевских яхт и путинских замков... * Честнее удрать. Мне 48 лет и я признаю свое поражение. В стране России мне уже ничего не сделать. А я обычная тетка, хочу спокойной старости и внуков)))
|
Кто хоте вернуться......давно уже вернулся.....а остальные поботать языком. Кто здесь в Германии нашёл себя, никогда не венёться, так как там нет будущего ни нам ни нашим детям.
Здесь тоже попадаються те,которые всё что умеют, так это скулить по бывшему совку......и какая там прекрасная жинь была....:-D |
Володя, тут такая штука... *что вернувшиеся не откликаются... значит их либо ничтожно мало... *либо нет... * А кто никогда не вернется - тот разумный человек. А кто поменьше болтает о любви к бывшей родине, тот вообще умница. Настоящая Родина там , где тебе хорошо. Россия - страна воров... правят тут воры...и хорошо тут только ворью.
|
что вернувшиеся не откликаются... значит их либо ничтожно мало... *либо нет.-----а может у вернувшихся такая интересная жизнь, что им некогда сидеть в Одноклассниках?
|
Настоящая Родина там , где тебе хорошо-----вообще-то это еврейский подход.
|
У евреев часто очень умные подходы))) * У вернувшихся??? ну да.. они офигели...в себя придти не могут))))...шучу... *Я думаю их очень мало... Вы таких живых встречали? Я - пока нет)))
|
одного знала... он пробовал вернуться... *юная жена перетянула обратно... *Он пришел первый день с *работы , сел и заплакал... Уже уехал обратно... и жена собирается... так -то))).
|
я знала многих, по долгу работы. Сама удивлялась. чего это они назад в Россию едут! от гражданства Германии отказываются...
|
в каком смысле...от гражданства отказываются?многие здесь живут с двойным гражданством...
|
сейчас уже не помню, почему отказывались... меня это удивляло...
|
Лена, фамилии в студию.. *почему этих возвращенцев почти нельзя поймать.. *Их и статистика не ловит.. вы знаете???... как-то читала данные за 2010 год - вернулся за год во всю Россию - 1 (ОДИН) человек. Почему таких людей сложно встретить на сайтах?? Но ведь кто-то должен рассказать как там плохо и как тут.. в России хорошо))))
|
конечно живут в Германии и пробуют там остаться.. просто не у всех получается, к сожалению.
|
....."удивляло" - это правильно))))
|
нет,это были семьи.Примерно 236 семей.За 2 года.
|
я имею в виду тех, которые с через наш отдел проходили.
|
У меня тоже двойное гражданство......пока мои родители живы( живут в России) не отказываюсь....проще на таможнях.
Знаю одного одноклассника который вернулся назад ......здесь у него осталась жена и двое детей.......там по приезду жил с молодой женщиной( на 20 лет моложе) потом она его выгнала,.....наверное деньги кончились! :-D Сейчас живёт один,у родителей........Не понять мне его никогда....... Можно много писать об этом....но осуждать не нужно тех людей кто вернулся на Родину......каждому своё.Главное наверное душевное равновесие.........а у некоторых его,живя за бугром его как раз и не хватает..... |
Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT. |