![]() |
Если вы читаете это объявление-то значит у вас есть компьютер
Воспользуйтесь уникальной возможностью использовать современные технологии для изучения иностранных языков Я высылаю на дисках самые лучшие обучающие пособия,программы с эффектом 25 кадра,переводчики и двд с видео обучением. Более подробную информацию по нужному языку и обучающим дискам могу прислать на ваш имейл Так же смотрите мой сайт ***.dvdplaneta.com |
ВСЕ СЛУЧАИ ФИНАНСИРОВАНИЯАВТОМОБИЛЯ ВНЕ *ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВАШЕГО СОЦИАЛЬНОГО ПОЛОЖЕНИЯ И ДОХОДА ДО25 000 ЕВРО *тел. 05205-8701198 *моб. 0176-64230201
|
Уважаемые друзья! Многие сегодня едут из ШТУТГАРТА в ТЮБИНГЕН на спектакль "ТАНЯ", если у кого-то есть свободные места, сообщите пожалуйста здесь на форуме, чтобы не гнать много машин!
|
Предлагаю дополнительный заработок или дополнительную работу по продаже Цейлонского чая.Загляните ко мне в Альбом.(fr) (Y) (C) (C) (C)
|
Busum-Курортный город на Северном море.Предлагаем комфортабельные1,2,3х комнатные аппартаменты в двух шагах от пляжа,с видом на море.
от 45 евро в день.Русскоговорящий персонал. Ferienappartements Haus "Am Watt" tel +49 4834 984870 ***.am-watt-buesum.de |
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Кому интересен РУССКИЙ театр: Театральная труппа КТУ (Капризы Тюбингенского Университета) приглашает всех желающих актеров, творческих личностей или просто людей, которые всегда хотели стоять на сцене, но никогда не получалось, на их официальную встречу вШтутгарте. Подробнее о деятельности театра можно узнать здесь: ***.theater.alexejw.net
Кому интересна дата, время и место встречи - писать в личку! |
Если вы собрались компанией и большой семьёй путешествовать на машине *- постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12 человек на 2 ночи. НЕДОРОГО
420775290514 |
Уважаемые, дамы и господа!
Предлагаюработу, которая приносит удовольствие. Работа в сплоченной команде, гдезарабатывают реальные деньги. Сайт: fm-group-ru. ucoz. ru(убрать пробелы послеточек) Скайп: jylia1990 г.Троицк |
Aвиабилеты по Европе mit Lufthansa *
туда и обатно Из любого города в Европе в любой другой город Европы/СНГ Вылет из Франции, Германии, Бельгии, Беларусии, Украины, России и.т.д. Пример: Город вылета: *Штутгарт, Гамбург, Кёльн, через: Франкфурт Город прилёта: Казань, Екатеринбург, Самара, Пермь, Нижний Новгород |
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
?z.Z. gibt es gute Angebot auf ********LNUDF-Wasserkalkfrei-Experte.de
|
***********.jeconsulteunpsy.com
Русскоязычный психолог, живущая и работающая во Франции, с многолетним опытом работы в медицине и психологии, окажет помощь жителям Европы, США, Канады, Израиля, Австралии. Мой код на сайте 0048 (Tetyana), где возле моей фотографии помещен значок русского флага. Консультации проводятся по телефону. Вся интресующая вас информация помещена и на русском языке (после презентации на французском, а потом на русском языке). По всем вопросам пишите в личку. |
(E) (E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать на машине - постройте свой маршрут через курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514 |
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите, звоните +420 774 55 20 80
|
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично и по тел.04661 9008904
|
(E) (E) (S) (L) (pl) (ic) (G) (X) (^) (Z) (F) (D) (^) (B) Если вы собрались компанией или *семьёй путешествовать *- приезжайте в курортную жемчужину Чехии - Карловы Вары. Вы не только отдохнёте и поправите здоровье, но и сможете увезти с собой *- наборы Карловарской косметики, Бехеровку, украшения их чешского граната и знаменитый хрусталь. Возможно эти сувениры порадуют и ваших близких и родственников. А если к Вам *приехали друзья - приезжайте вместе к нам на отдых. Наши апартаменты готовы принять компанию 6-8-12-14 человек на 1- 2 ночи - 1-2-3-недели. kvkvartira@email.cz
НЕДОРОГО- 420-775-290-514 |
(^)(^)(^) ТОРТЫ И ТОРТИКИ НА ЗАКАЗ !!!!!! (^)(^)(^)
( Kreis *HEILBRONN ) Для любого торжества или просто уютного чаепития. Если вы хотите подарить себе, своим любимым, друзьям или просто хорошим людям что-то необыкновенное, красивое и одновременно вкусное - закажите для них (или для себя) тортик. ( фото у меня в альбоме... (^) ) |
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером.
|
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * *На 6 дней *- 600 евро
|
Готовь носки летом!
Вяжу носки из чулочной пряжи (75% шерсть + 25% полиамид) Образцы в моём альбоме "Rakita. Ателье ручного трикотажа" |
Эксклюзивные торты на заказ
( свадебные, юбилейные, детские, украшения из сахарной мастики (цветы для тортов и т.д.)). Некоторые мои *торты и сахарные цветы можно посмотреть у меня на странице в альбоме. Обращайтесь, пожалуйста, ко мне на страничку. |
КВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ
ВЫПОЛНЯЕТ СТР.ОТДЕЛОЧНЫЕ РАБОТЫ : ПЛИТОЧНЫЕ /СТЕНЫ , ПОЛЫ , ДЕkОРАТ. И МОЗАИЧНЫЕ РАБОТЫ / ШТУКАТУРНЫЕ / ВСЕ ВИДЫ ,ВКЛЮЧАЯ *ФАСАДЫ, / НАКЛЕЙКА И ПОКРАСКА ОБОЕВ / ВСЕХ ВИДОВ / ЗАМЕНА ДВЕРЕЙ , ИЗГОТОВЛЕНИЕ ДВЕРНЫХ АРОК НАСТИЛКА ПОЛОВ / ЛАМИНАТ , КОВРОЛИН , ЛИНОЛИУМ И Т.Д. / РАБОТЫ ВЫПОЛНЯЮТСЯ ИЗ МАТЕРИАЛОВ ЗАКАЗЧИКОВ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛ. – 0176 -750-84-582 LEIMEN 06224 - 99 - 48 –52 |
24-28 сентября. Фестиваль литературы и искусства на Бодензе (Германия). Хорошее настроение и встречи с интересными людьми гарантируются. Если повезет, вас покажут по российскому телевидению. Приезжает столичное телевидение. Подробности на Сайте: ********russkijstil.ucoz.de/
|
(F) (F) (F) Русские - голубые котята ждут заботливых хозяев с конца августа. Родились и живут в Карловых Варах. Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем на 3 дня поселиться в наших апартаментах. Вы совместите отпуск и приобретение друга для вашей семьи. Котёнок 220 евро + 2 ночи в апартаментах= 300 евро Третья ночь бесплатно - в подарок!
|
Ищу для своего питомца самочку для вязки кто заинтересовался пишите в личку.Живу в Штуттгарте...
|
В связи с расширением праксиса, нуждаемся в новых сотрудниках. При интересе пишите в личку.
|
Для граждан проживающиx в Германии. На нашей стpанице(***********.H2o-Kalkfrei.de) мы предлогаем АВТОМАТИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ УМЯГЧЕНИЯ ВОДЫ, (периодического действия). В настоящее время у нас намногие УСТАНОВКИ большие скидки!
Стоимость ***.H2o-Kalkfrei.de EUR |
У вас лежит душа к чаю?
Предлагаю очень интересную работу с цейлонским чаем. В даны момент самый лучший чай в России,Англии и Германии. Заглените в мой альбом или в маю группу теа Есть вопросы званите:05252-9334696 или 0176-44500407 |
Осенние *Карловы Вары - *апартаменты, осенние скидки - неделя проживания для двоих 230 евро , неделя для четверых - 300 евро
|
Услуги визажиста-стилиста!
макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству а так же для рук, тела и ног - креативные фотосессии, реклама! подарок для невесты и жениха!!! - визаж курс по всей Германии! Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!! |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Предлагаю психологические семинары, прослушав которые вы сможете изменить свою жизнь к лучшему, научитесь проходить сложные жизненные ситуации, решать проблемы в семье, с детьми и в социуме. А также Вы сможете узнать как избавиться от страхов, гнева раздражения, как стать богатым и счастливым и многое другое. На сайте kreuzung.ru в рубрике "Людям о людях" Вы можете посмотреть ролики на различные психологические темы. По вопросам приобретения обращаться по тел. 04661 676885
|
Издательство "stella.ru" (Германия)
Издадим Вашу книгу – быстро, качественно, недорого. Помогаем тираж реализовать: - через сайт издательства; - через интернет-магазины; - выставки, литературные вечера и презентации, литературные фестивали. Пишите: lnbg@ya.ru Сайт издательства: ********stella.ucoz.de |
**Сдаю КВАРТИРЫ - Карловы Вары - Чехия!
1) Квартира 120 метров - на 12 ( взрослых) или 12 взрослых ( подростков) и 3-4 маленьких детей без предоставления им кровати и постельного белья . Сдаю с 29 января по 3 января. 1000 евро. В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - большая кухня. ПАРКОВКА у дома - бесплатная. 2) Две квартиры в центре Карловых Вар - 12- 14 человек ( с детьми без предоставления им кровати и постельного белья - можно 18 человек) . Сдаю 29 января по 3 января 1400 евро В Квартире новогодняя ёлка, плита, холодильник - кухня, подарки под ёлкой. Моя почта - kvkvartira@email.cz +420 775 290 514 После новогоднего отдыха каждой семье карточка со скидкой на отдых летом - скидка 10%* |
Prodam Fahrradanhanger, Farbe: blau
|
Сбросить вес на 5-8кг в месяц это просто!!!Избавится от привычки переедать,эффективно убрать отложения в самых проблемных зонах...Предлагаем скидки...
|
Русские - голубые котята - котик и кошечка! *Приучены к лотку и дружно живут с другими животными. Фото у меня на странице. Для тех, кто приедет за котёнком - предлагаем с пятницы по воскресение поселиться в наших апартаментах. Вы совместите уикенд и приобретение друга для вашей семьи.!!!!!! *********Котёнок *+ 2 ночи в апартаментах для четверых = 300 евро************* Пиво, сладкое, минеральная вода - в подарок! |
фридрихсхафен или рядом.кто знает как можно заказать деда мороза на дом.
|
Отдых с дорогими тебе людьми -это всегда здорово! Спросите у своих детей, хотят ли они побывать в Диснейленде в Орландо? Это же сказка, даже взрослые чувствуют себя там детьми. Это возможно осуществить *уже в 2013 году и совершенно бесплатно. Кому интересно пишите, я все расскажу.
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT. |