![]() |
Для меня СССР от края и до края++++++++++Как может быть родиной то государство которого нет? СССР сдох, туда ему и дорога, слишком преступным было это государство.
|
Как-хотите,Виктор,но я на стороне Владимира Бейтца!И у меня пострадали родные,расстрелянный дед,умершая в тайге бабушка от непосильного труда,Второго деда сгноили в соляных копях В Соль-Илецке.И я с большим удовольствием швырнул советский паспорт на стол и отказался от Российского гражданства.Очень важно сознавать: по какую сторону баррикады ты стоишь.А немец,бьющий себя в грудь:я гражданин России!уже не немец,а мутант с хорошо промытыми советской пропагандой мозгами.
|
Виктор Миллер, а что вас заставляет так мучаться на чужбине, какой злой деспот разлучает вас с "матерью"?
|
Мой дед тоже "пригодился" этому ублюдочному государству в качестве лагерного бесправного раба. Которого, к тому же, в конце концов убили. Нам ли скорбить об этом государстве?
|
А кто вам сказал что я немец?А придут трудные времена в германию вы и немецкий паспорт с удовольствием выкинете?
|
Ну ить, Виктор, вы не немец, а с помощью какой-такой русской хитрости вы проникли в Германию и с какой целью?
|
Чтоб развалить, как вы когда то ссср.
|
Нет,Виктор,будет трудно,я не оставлю Германию,принявшую меня и поднявшую моих детей.Пусть она не такая идеальная,как мне хотелось с её турками и греками и итальянцами.Но она моя историческая Родина,которую надо писать с большой буквы.Наши предки сделали ошибку,доверившись этим непредсказуемым русским и большинство из нас эту ошибку не повторят.На ошибках учатся.Тем более таких печальных!
|
Виктор, ну вы так и не ответили на вопрос - *при помощи какой такой русской хитрости выв проникли в Германию?
|
Рудольф вы может и нет,но ваши дети и внуки ,кто знает кто знает?
|
Виктор, Россия конечно дже осталась, но какое отрношение к ней имеете вы - урождённый казах?
|
Александр,фамилия у меня моя и моих предков.
|
Неужели у казахов есть фамилии типа Миллер?
|
Виктор,мои дети не представляют другой жизни!Мой старший(от первого брака) сделал карьеру до начальника отдела на атомной станции Библис,а остальные плохо или вообще не говорят на русском.А уж что сотворила Россия с нашими предками,я им обязательно преподам!
|
А Россия приемница ссср и не важно где я родился,тогда вы тоже казах и долеко не немец. А я гржданин России.
|
Виктор, я не казах по национальности а немец, а кто же по национальности вы?
|
Виктор, тут один придурошный клоун выдумал новую национальность -германороссы, это что-то типа верблюдо-ослы. Вы германорос?
|
Если у казахов есть фамилия Бетц ,то возможно и другие.
|
У казахов нет, никогда не было и не может быть фамилии Бетц. Так вы не ответили на вопрос кто вы по национальности?
|
Чем Вас обидела Германия,Виктор?Не нащли себе применения?Не дался язык?Нет понимания от местных? *С таким душевным настроем
лучше уезжать.А вот будут ли русские считать Вас русским?-весьма болезненный вопрос!И Вас будут допрашивать спец.люди-почему Вы уехали обратно к нам?И к вам никогда не будет доверия с обеих сторон.Не завидую Вам. |
По моему его завели в тупик самыу простые вопросы. А ведь есть ещё вопросы и посложнее.
|
Это определение больше тебе подходит .
|
Виктор - *так то же вы по национальности, вы говорите, не стесняйтесь?
|
Моя национальность гржданин росийской федерации.Это для *тупых.
|
Виктор, это действительно для тупых которые не различают государственную и этническую принадлежность. Так кто же вы?
|
@Виктор Миллер.
Виктор, поделитесь, что за национальность новая такая образовалась? |
Прямо,как по Маяковскому с его паспортом!С таким мировоззрением и тут в Германии?!Нелепо!
|
О Носталгии - один учённый исследуя отношение к ностальгии в различных культурах и в истории философии, пришёл к выводу, что за некоторым исключением ностальгия в них оценивается положительно. Исследование другого показало, что "в нейтральной ситуации жизненных воспоминаний предпочтение отдаётся позитивным событиям, что отражает индивидуальную избирательность автобиографической памяти (исключение составляют только двое из 60 человек)".
|
***********.youtube.com/watch?v=SL8EgdKBBg4
|
«Пусть германский фашизм придет к власти….» Как Ленин и Сталин готовили Вторую мировую войну (***********.novayagazeta.ru/gulag/50198.html)
|
Родимый дом
***********.youtube.com/watch?v=1AQm3TrqlAQ&feature=colike |
6 марта 1921 года, на Х съезде партии, признав, что большевики — фантазеры, Ленин добавил: «Конечно, мы, большевики, совершили и сделаем еще огромное количество глупостей. Но наши противники тоже делают глупости. Например — Версальский мир».+++(Y) Всё таки Лукич дураком не был
|
Ленинский любимец и теоретик партии большевиков Бухарин писал: «Фашисты, более чем другие партии, усвоили и применяют опыт русской революции. Фашизм — это максимальное использование большевистской практики в смысле беспощадного уничтожения противника».+++++А вот это явная ложь, в отличии от СССР
Тртий Рейх изначально не был террористическим государством. Природа этого государства была совершенно иной нежли чем совок. Так в 1937 году в СССР было казнено 373 000 человек а в Третьем рейхе было приговорено к казни в этом же году 76 человек. В 5 000 раз меньше чем в СССР и в три раза меньше чем в США.Почувствуйте разницу |
Ностальгия... это не болезнь.... а к душе вообще никаким боком.....
..Ностальгия.. это способ получения эндофринов в кровь.... только кто то для этого сексом занимается... а кто то ностальгирует... под соответствующую музычку.. посыпая солькой ранки... |
Alex "эндофринов", вы наверное имели ввиду "эндорфины"? "Ностальгия.. это способ получения эндорфинов в кровь" - если бы вы это могли доказать, то нобелевская премия по биологии ваша.
|
мы наверно все такие пока живём на родине хотим уехать,когда уедем в другую страну начинаем настальгировать по своей исторической родине.
|
наверное не видать мне Нобелевской..
вот на вскидку нашёл..Недостаток эндорфинов приводит к подавленному настроению и апатии, то есть к депрессии. |
Музыкальные произведения способны повышать уровень эндорфинов в крови. Биохимические вещества, возникающие в организме под влиянием положительных переживаний и вызванных музыкой эмоций, благоприятствуют образованию в организме собственных анестетиков и повышают уровень иммунитета. Существует теория, согласно которой удовольствие, получаемое от музыки, чувство парения - это результат выработки эндорфинов. Он выделяется гипофизом, как результат электрической деятельности, распространяющейся в области головного мозга и связанной с активностью лимфатических и автономно управляющих центров.
|
Banya №1 в Лондоне - Гражданин Поэт ************.youtube.com/watch?v=7vphMrtI678&feature=related
|
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT. |