![]() |
А снег идет, а снег идет,
И Новый год не за горами! Волшебный праздник пусть придет С подарками и чудесами! |
***********.youtube.com/watch?v=-DumqR3yj7Q&feature=player_embedded#!
|
Старый год от нас уходит,* * *. * * *
* *. * ** * * * * *. * В дверь* * . * ** * *. * * * * *. * * *. * * * *стучится Новый год.* * * * *. * * ** * * ** * * * . **Пусть с метелью и порошею* * * * . * * * * * * ** * ** Принесет он всё хорошее:* * * *. * ** *. ** * *. * * . *Детям - радость, как и прежде,*. * **. * * * . * * * *Взрослым - счастье и надежды.* . * **. * * * * . * * * * * *. * * * *Пусть* * *. ** . * * * * . * * * ** * * * .*нам добрый Дед Мороз* * * * *. * * * * . **Подарит счастья целый воз,* * . * * *. * * *. * * * . * * *Здоровья крепкого в* * . ** *.* * * . * * * *. * ** * * . * * *придачу,* * . ** * . * * * *.* * * . * ** * . *Во всём задуманном - удачу,* *. ** *. * * * . * * *Мира, дружбы, шуток, ласки,* * . ** *. ** * * *. * * * *. * * * *. * **Чтобы* *. * * * . * ** * . ** * *. * * * *. * * *жизнь была, как в сказке!* |
С Наступающим Новым 2011 Годом !!!
|
Пусть год начинается с доброй улыбки,
С того, что простим мы друг другу ошибки И даже врагам пожелаем добра, Ведь жизнь так прекрасна, понять нам пора! Средь серостей будней, задавленных бытом, Давно уж хорошие чувства забыты, Жестокими, злыми порой мы бываем, К родителям нашим ходить забываем. Ругаем ребят за их гомон и смех, Завидуем, если у друга успех… Давайте же будем друг друга любить! И чувствами нашими дорожить! Невзгоды и горечь, обиды и боль Пусть год уходящий прихватит с собой, А в Новом пусть будут удачи и счастья, И радость общенья даже в дождь и ненастье |
Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог? Кто тут скачет быстро-быстро В шубке белой и пушистой? Это Кролик озорной! Это Зайка не простой: Он принес нам всем подарки, Чтобы праздничной и яркой Наша жизнь всегда была, Чтобы радость всех ждала, Чтобы был весь год прекрасным, Подарил здоровье, счастье! Пусть звучит повсюду смех И придет большой успех, И добро, и процветание! Пусть исполнятся желанья! С наступающим!!! |
От всей души поздравляю Вас с наступающим Старым Новым годом!
|
Только русский наш народ
Знает Старый Новый год! Это - после Рождества - Продолженье торжества! Не устанем пировать - Будем праздновать опять! И мороз не страшен! Ух! Жив и крепок русский дух! С наступающим Старым Новым Годом! |
Есть Новый год, есть день рожденья,
Восьмое марта, день труда. Достойный повод, без сомненья, Всегда найдется, господа! Но день студента — день особый! Он главный праздник на 5 лет, Желаю так отметить, чтобы Хоть что-то вспомнилось в обед! (F) (F) (F) |
О Любви нам говорить
Есть особая причина- Приближается к нам дата- День Святого Валентина! Так в народе повелось- С Днём Влюблённых поздравлять! Ведь Любовь святое чувство- Ей дано нас окрылять! Поздравляю с Днём Влюблённых Я тебя, себя и всех! Сохранить в душе Любовь В любом возрасте не грех! Есть Любовь - и будет Вера! С Верой быть всегда Надежде, Что Любовь не остывает И кипит в душе как прежде! Пусть же здравствует Любовь! И живёт Добро творя! Знайте! Кружится планета Только ей благодаря! Сегодня 12:42 |
СС
|
1- марта
С Первым Днём Весны Вас!!! |
ЖЕЛАЮ МАСЛЕНИЦЫ СЛАДКОЙ,
ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ДОСТАТКА, ПУСТЬ В ДОМЕ ВАШЕМ БУДЕТ ЛАД И НАЙДЕТСЯ СЧАСТЬЯ КЛАД! ПУСТЬ ГОСТИ БУДУТ ЗВАНЫЕ И ВЕСТИ ДОЛГОЖДАННЫЕ, А С ВЕСЕННИМ ПЕРВЫМ ЛУЧИКОМ К ВАМ ПРИДЕТ БЛАГОПОЛУЧИЕ!!! |
Прекрасная традиция – прощать, а не прощаться.
Как хорошо, что можно к ней на праздник возвращаться! Как хорошо придумано – прощенье в воскресенье, Чтоб помирившись, всем встречать надежды дней весенних! И с праздником таким поздравить всех приятно! Пускай с зимой уходят прочь обиды безвозвратно! Пускай весна всем принесет хорошие лишь вести! Весна пришла к нам на порог! Встречаем ее вместе! |
Милые женщины, славные наши
Хозяйки домов и сердец. Пусть праздник ваш будет красивым, А жизнь - веселей и щедрей, Цветите всем близким на диво От нежной заботы мужей! Желаю вам всего, чем жизнь богата: Здоровья, счастья, долгих лет, Пусть этот праздник - день 8 Марта - В душе оставит добрый след! |
Изя, ты не знаешь кто придумал этот праздник 8 марта?
- Да были такие... Клара Цеткин и Роза Люксембург. - И зачем им это было надо? - Я так себе думаю шо они цветами торговали. |
С праздником светлым,
С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! |
Для женщины в жизни немногое надо:
Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами |
С праздником
8 Марта ! С праздником светлым, С праздником ясным, С праздником нежным, Чудесным, прекрасным, С праздником ласки, Любви и внимания, С праздником женского Очарования! ??????? |
Женщина пахнет ядом,
Риском опасных встреч. Женщина пахнет наградой, Если е? беречь. Пахнут ванилью руки, Сол?ной слезой иногда, Если рекой разлуки Годы и города. Женщина пахнет шлейфом Сплетен, интриг, духов, Песней волшебной флейты Из лабиринта снов. Пахнет едва уловимо Пряным букетом вина. Женщина пахнет мужчиной, Если она влюблена. Сраж?нный, тогда в одночасье Надолго теряешь покой. Но, Боже, какое счастье С Женщиной быть такой! С праздником дорогие женщины!!! |
Пусть звёзды опять нам назначат свидание,
Мы слышим разряды космических вьюг… Ты с нами, ты с нами идёшь на задание, Первый, верный, испытанный друг! Ты мир подружил с удивительной сказкою, Сияет улыбка, как зорька во мгле… От этой улыбки и доброй, и ласковой Стало людям теплей на Земле. В лесах за Владимиром сосны столетние, И хмурое солнце под утро встаёт… Не будет, не будет полёта последнего — Помнят люди твой первый полёт. Тебя вспоминают Парижа окраины, Проспекты Москвы и рязанская рожь… А дети на свете играют в Гагарина — Значит, ты на планете живёшь! Всё ближе, всё ближе нам небо бескрайнее, И подвигам в жизни не будет конца. Восходит над миром Созвездье Гагарина — К правде, к свету стартуют сердца. |
Wer alle Ziele erreicht, hat sie wahrscheinlich zu niedrig *angesetzt.{"event":{"ownerFemale":true,"iconPath" :"********i365.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d289037356032\u0026amp;photoT ype\u003d4","ownerName":"Lena Buschel *( Pokatilow)","preview":"********i301.odnoklassniki.ru/getImage?photoId\u003d289037356032\u0026amp;photoT ype\u003d2","ownerId":"ouoyavketviidpksv0qimesbuva bmepkyei","name":"one.widget.test.client.widgets.m vc.events.handlers.dispatcher.StartOrResumeDiscuss ionEvent","discussionType":"USER_STATUS","mms_is_m ms":false,"referenceId":"518801463552","referenceL abel":"Wer alle Ziele erreicht, hat sie wahrscheinlich zu niedrig *angesetzt."}}
{"showNav":true,"waitTimeout":100,"vchatEnabled":f alse,"strictPosition":"center","isPromoUser":false ,"closeTimeout":100,"photoMainId":"289037356032"," male":false,"userId":"ouoyavketviidpksv0qimesbuvab mepkyei","menuType":"User","fio":"Lena Buschel *( Pokatilow)","showTimeout":500} Lena Buschel *( Pokatilow) ------------- _________________---------------------- _______________--------------------------- _____________-------------__--------------- ____________---------___-______--_---------- __________-----------__-____-___-__---------- _________------------------_-----_---------- _________-----------------------__-------- __________---------------------__---------- _______--------------------------------------- _______---------------------------------------- _________---------------------------------------- ________----------------------------------------- _____------------------------------------------- ____-------------------------------------- ____------------------------------------- _______-------------------------------- ___________------------------------- _____________-------------------- _______________---------------- ________________-------____-----_______-------- ___--------______-----______---______------------ _-------------______________---__---------------- -----------------___________---_--------------- _-----------------__________---_---------------- __-----------------_________---_--------------- ____-----------------______---_------------- _______---------------_____---_----------- _________-------------____-------------- ___________-----------____---------- _____________----------_ |
?¦?
В воскресенье вербное верба расцвела От луча весеннего, первого тепла. Прокатился с грохотом ледоход речной, Отозвался колоколом праздник над землёй! И слезами капает парафин свечей, От огня священного солнце горячей. Бледными листочками верба прорастёт, Лопнувшею почкою сердце оживёт! ?¦? |
Кто сосчитал его шаги,
Когда он крест свой нёс на гору. А нёс он наши все грехи. Которые смогли бы раздавить и гору. Но он дошёл и был распят. И небеса пред ним раскрылись. Он нам, грехи наши простил. И ангелы на землю опустились. И вот уже тысячелетия. Звонят в церквях колокола. Они всем в мире объявляют. Христос воскрес и смерть ушла. |
•*?*?*?*•
*_*_* *___)___* *__(_)__* *__¦__* --- --- --- --- --- ------------------- ----------------------- ------------------------- ------------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ----------------------- ПОЗДРАВЛЯЮ С ПАСХОЙ! •?*?*?• |
22.04.2011 22:57
|
«`'•.?.¤.?.•'?»
КАК ЖАЛЬ, ЧТО ВАМ КУЛИЧ НЕ ПОДАРИТЬ ! ЯЙЦО ПО ТЕЛЕФОНУ НЕ ОТПРАВИТЬ ! ОСТАЛОСЬ ЛИШЬ "ХРИСТОС ВОСКРЕС !" СКАЗАТЬ И ЛУЧ ТЕПЛА В ДУШЕ ОСТАВИТЬ! «`'•.?.¤.?.•'?» |
Как жаль, что вам кулич не передать, яйцо по почте не отправить, осталось лишь ХРИСТОС ВОСКРЕС сказать и луч тепла в душе у вас оставить. Со СВЕТЛЫМ ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ!
|
.-"-.
.'* * * '. /* * * * *\ :* ХРИСТОС*: |* * * * * *| :* ВОСКРЕС *: \* * * * */ `.* * * .' `~~~` Пусть этот праздник дорогой, Подарит радость и покой. ВОИСТИНУ ХРИСТОС ВОСКРЕС! .-"- |
Верьте, верьте в чудеса, ведь без этого нельзя. Мир стоит не на китах, на любви и чудесах! Пасха - праздник обновления, просветления, воскрешения, чистоты, любви и света, берегите в себе это! Христос воскрес!
|
*¦d*O*d¦*
От души вас поздравляем С молодым звенящим маем. Пусть он будет самым светлым, Самым добрым и приветным, В лето двери отворяет, Щедро счастьем одаряет. *¦d*O*d¦ |
8-е Марта
Прогуливаясь вдоль бульвара, В надежде повстречать подруг, На входе у пивного бара Столкнулась как-то Цеткин Клара нос к носу с Розой Люксембург... Партийные две активистки, Опустошив бутылку виски, А следом,-пять бутылок пива, Сошлись на том, что день - счастливый, Что поднялось их настроенье... ...И тут же приняли решенье: "На будущее, каждый год, В день этот собирать народ, Но чтобы, - только женский род!" (Не все ж, лишь Фридриху и Карлу кутить в гостиницах шикарных, Рабочие позорить массы, Партийную транжиря *кассу! Долой мужскую дребедень! Мы - тоже люди!) * * * * * * * * * * * * * * * И с азартом, Международный ЖЕНСКИЙ *день Объявлен был - 8-го Марта! |
Дорогие земляки!
От души вас поздравляем И сердечно приглашаем: Все заботы бросьте, Приходите в гости, Прямо к нашему крыльцу К нам на Масленицу. Убедитесь сами: Угостим блинами, На сметане пышками, Пирогами пышными, Февралю - помашем, Марту - "здравствуй" скажем. |
Женские приколы к празднику.
1. Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала от своей красоты... 2. Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? очень надо!!! 3. Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно? 4. Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. 5. Мне бы колечко... А то пальчики мерзнут... 6. Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь! 7. Он ест - я готовлю, он носит - я стираю, он разбрасывает - я убираю. И что бы я без него делала-то... 8. Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась. 9. Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 10. Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... 11. Самый лучший секс с тем, с кем хорошо и без секса. 12. Женщина должна принадлежать тому мужчине, который решит все её проблемы, а не создаст новые. 13. Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!! 14. В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа. 15. Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!.. 16. Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !С наспупающим!!! |
Пекут блины , стоит веселый чад * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На масленицу всюду разговенье... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Сегодня, на Руси, как говорят * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прощеное Святое Воскресенье. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И вот во имя этакого дня * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Коль в чем то провинилась, допускаю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ПРОСТИТЕ *Вы пожалуйста меня ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я тоже Вас за все прощаю..
|
Ниже стихи от Нины Вернер! Её страница взломана! Удалил из группы!
|
Очень жаль, что взломали страницу хорошего человека, мы с ней общались и мне очень жаль, что контакты утеряны. Нина, возвращайтесь!
|
УЖАСЫ!!! И ЗАЧЕМ УДАЛЯТЬ. ЕСЛИ МОЖНО СТЬРАНИЦУ ВОССТАНОВИТЬ. Я ДЕЛАЛА ДВАЖДЫ. И ДРУЗЬЯМ ПОМОГАЛА.
|
ответила другу Татьяна&Николай Блок-Block(Слесарь)
ПОДСКАЖИТЕ КАК ВОССТАНОВИТЬ СТРАНИЦУ |
ответила другу Елена Горте ( Бражник )
ВАШ ПРОФИЛЬ ЗАКРЫТ. СООБЩЕНИЕ НЕ МОГУ НАПИСАТЬ. |
Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT. |