Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Бавария (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Пухленькая жена или худая. Какая больше нравится? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8469)

Инферно 12.12.2008 16:06

Надя, ну если даже и стал, так что же? Жизнь - многогранна и чрезвычайно пестра. Этим она мне и нравится. А вы, дамы милые, еще и эмоции с собой в жизнь привносите. Кто - капельку чистую, кто - ручек светлый, кто - омут тихий, кто - лужу грязную, а кто - и бурю страстную. О чем мы, вообще, здесь с вами флудим?! Я вот постоянно внимание обращаю на мам с 4, 5 илик 6 детьми. Увидеть среди них блондинку или брюнетку? Угадать стройная она или полная? Я вас умоляю!!! Но... Детки то маму свою любят честно, и она их любит всех изо всех сил, и собака ихняя любит всех их без разбору. И живут они без этой проблемы: "пухленькая жена или худая нравится?" Ведь главное в семье, по-моему, - любовь. Не так?

Аленький Цветочек 12.12.2008 19:12

Так-то оно так... Только любовь эта разная. Любовь родителей к детям и детей к родителям - это одно, а вот любовь между мужчиной и женщиной - это совсем другое...

Инферно 12.12.2008 19:23

Надежды, милые, вы пытаетесь себя заблудить в трех соснах: ключевое слово - ЛЮБОВЬ. Разумеется, она - разная и по сути и по силе. Как и сама жизнь. Я ведь не зря пример привел. Но от того она не перестает любовью быть! Замените ее на что то другое и все пропадет: желание, жизнелюбие, любопытство, красота, движение... Что останется, писать не буду: и так каждый день нам это впаривают.

Аленький Цветочек 12.12.2008 19:42

Любовь придумали не зря. Есть она, но только между мужчиной и женщиной её тяжело сохранить. А меня, Виталий, умиляет, когда я вижу пожилую пару, лет так за 70, влюблённо смотрящую друг другу в глаза, сумевшую, несмотря на все жизненные неурядицы и болезни, сохранить свои чувства в первозданном виде. И счастье в том, когда хочется бежать домой, чтобы быть вместе. Бывает такое, ребята, бывает...

Инферно 12.12.2008 20:16

Надя Беляева, есть вещи, которые я могу констатировать, но объяснить -нет. У чувств другая система измерений, чем у информации (слов). Поэтому любые мои объяснения будут частными, не полными и, в тоже время, избыточными. Fette Sorry. :-)

Инферно 12.12.2008 20:20

2 Надя Золотоцвет: а меня они поражают и восхищают. Точно так же как и пары, которые с 12-14 до 30-40 лет *до сих пор вместе :-)

gainst 12.12.2008 21:32

и все же,да, я понимаю - любят всех и разных. Но мечтают о каких- то типично- красивых женщинах( или мужчинах).Когда реальность совпала с идеалом - это классно, но ведь бывает, что мужчина выбрал идеальную, в своем понимании,женщину.Прожил с нею несколько лет... Красота приелась, а что осталось? Вот об этом я....

Playgirl 12.12.2008 21:42

можно я расскажу одну историю на эту тему?!

у меня есть один друг детства, и вот он лет так с 16 мечтал о крупной женщине, чтоб у нее нога была не меньше чем 42размер, чтоб руки были побольше и желательно без маникюра . и вот он искал искал, и к тридцати трем годам нашел! хочу еще заметить что он сам парень далеко не глупый, с ним интересно поговорить и поспорить на разные темы! а вот его избранница .... ну вообщем тяжело с ней насчет поговорить, зато внешне это именно то , что он искал с юности...

месяц назад у них родилась дочка! и вот нравится ему такая ее красота а на остальное он просто не замечает, любит!

так что разные бывают случаи

Авросимов 12.12.2008 21:55

Мы-источник веселья-и скорби рудник *Мы вместилище скверны -И чистый родник * Человек-словно в зеркале мир-многолик *Он ничтожен-и он же безмерно велик

Аленький Цветочек 13.12.2008 08:13

У мужчин происходит формирование идеала женщины во время полового созревания. И образ *женщины, по отношению к которой он испытывал своё первое сексуальное влечение, иногда проносит сквозь всю свою жизнь, отсюда и формирование внешних вкусовых пристрастий. Да и у женщин, впрочем, то же самое.

gainst 13.12.2008 08:26

Я, например, часто сравниваю мужа с моим отцом и замечаю в муже папины черты.... или хочу видеть..

Авросимов 15.12.2008 04:43

у каждого человека свои черты а что мы хотим видит это совершенно другое

Аленький Цветочек 15.12.2008 20:03

Мы всегда ищем то, что хотим...Замечательно, если получается...

Не находим - лепим из того, что есть.

Авросимов 16.12.2008 01:05

и получается то что получается *и потом говорим что это не наше но слепили то мы

Стучите ВамОт 16.12.2008 08:43

Существует много статистик,по которым большая (с ударением на"о")часть мужчин предпочитает полных женщин.Почему-то все ,кого я знаю,предпочитают стройных с размером максимум 36 (DE).Верить статистикам или собственным наблюдениям *-)?

Инферно 16.12.2008 08:56

У статистики естъ второе имя. Кто угадает д 3х раз? ;-)

Авросимов 16.12.2008 22:50

лучше верить самому себе

Инферно 16.12.2008 23:13

Игорь, так ты что, пас?

Авросимов 16.12.2008 23:19

нет я просто тоже люблю стройных и прекрасных женщин

gainst 16.12.2008 23:21

а что же делать нам, нестройным?

Ошибка 16.12.2008 23:32

Но Вас же тоже любят. (lo)
Вообще, странно поставлен вопрос- какая больше нравится..? "...если б я был султан, я б имел 3 жён..." **-)

По идее, жена нравится своя! Или?

Инферно 16.12.2008 23:34

Или чужая. Разве такое вам не известно?

Авросимов 16.12.2008 23:52

есть анекдот на эту тема * жена раздевается перед мужем кожа гладкая сама стройная грудьстоит и спрашивает мужа который сидит и с грустным видом смотрит на нее * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *-я тебе что не нравлюсь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * -очень нравишься но если бы ты была чужой женой то тебе просто цены бы небыло

gainst 17.12.2008 00:09

знаете, а ведь женщины украшают себя не ради мужчин.А для того, чтобы быть красивее других женщин.Где-то прочла..

Поэтому то, что я нравлюсь мужу - не цель. Цель, кроме всего прочего, нравиться * себе и поддерживать интерес к себе окружающих.

Конечно, можно на себя махнуть рукой, сказав: А на фиг стараться?Меня и так любят.Но ведь это до поры до времени.

Сначала ты на себя махнешь рукой,а потом и все остальные будут относиться к тебе соответственно. :-)

Авросимов 17.12.2008 00:34

я согласен что на себя нельзя махнуть рукой а вот все таки женщина хочет выглядеть красиво не для себя а все таки для мужчин ведь ей нравится когда на нее обращают внимание когда ее любят и боготворят

Инферно 17.12.2008 00:41

:-D :-D :-D Про семь смертных грахов не слыхивали?

***********.arhinovosti.ru/2008/08/22/sem-smertnykh-grekhov-kaspera-gamiltonakacper-hamilton/

Аленький Цветочек 17.12.2008 01:44

Ребята, вы о чём?

А от этих грехов надо избавляться! Они разрушают личность. Любую, любит ли она (личность) пухлых, или худых...

Не знаю, о чём вы говорите, но у меня проблем никогда не было, даже с моей комплекцией... Может, что-то другое привлекает... ;-)

Инферно 17.12.2008 01:45

Надя, так и я о том же "клавку топчу" ;-)

gainst 17.12.2008 01:53

а при чем здесь 7 смертных грехов? ( а бокальчики классные!)

Аленький Цветочек 17.12.2008 01:56

Виталя, аккуратно, смотри, не растопчи! ;-)

Инферно 17.12.2008 01:59

А, фигня! Она у меня - привычная, можно сказать - ручная ;-)

gainst 17.12.2008 02:03

Виталик, а клава - это клавиатура? А.... а я другое подумала... вот глупая. :-)

Инферно 17.12.2008 02:18

Ура! Ну хоть одна радость в жизни: подколол! :-D *(v)

Поругаться не захотели, придется вас путать! ;-)

Инферно 17.12.2008 02:19

Гордыня, Элечка, и похоть в списке том :-D

Стучите ВамОт 17.12.2008 06:42

Игорь,
позвольте с Вами не согласиться.
Внимание мужчин,безусловно,очень приятный побочный эффект.
Но держать себя в порядке ,ухаживать за собой-для многих женщин это элементарная жизненная необходимость.Как вода,например.
По поводу "толстых" и "худых"-
абсолютнейший Flop,когда мужчина,имеющий полную жену,при любой возможности нудит о том,как ему бы хотелось стройненькую .Такие вообще никакую не заслуживают (Z) (N).

Авросимов 17.12.2008 18:51

у меня просто не было полных жен *есть просто прекрасные знакомые но это не то * а вот ухаживать за собой все равно этот вопрос каждый на него должен ответить сам себе * * * *сколько *человек и через какое время (если человека поселить на необитаемом острове )прсто перестанут рбращать неа себя внимание мне кажется довольно быстро и довольно много

Билайн 17.12.2008 19:06

на мой взгляд, вопрос поставлен как-то некорректно :-O

У нас что горемы???

Та? *или та жена?

Какая есть - ту и заслуживает ! *:-$

Авросимов 17.12.2008 19:16

того которого мы выбрали себе такой у нас и есть партнер

Авросимов 17.12.2008 19:18

изначально мы сами себе выбираем а потом уже все остальное

Аленький Цветочек 17.12.2008 19:18

А мне понравилось выражение:

Внимание мужчин,безусловно,очень приятный побочный эффект.

До сих пор знала другое значение этой фразы... :-D

Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT.