![]() |
Ау, форумчане....Еще один день и вы опоздаете....
|
итак, исполняется ВПЕРВЫЕ! впервые (!!!) в *истории человечества русскоговорящие форумчане *Германии выходят из подполья. Встречаются в реале! Вместе мы сила! Ур-ра, товарищи!!! Все на встречу!!!
|
Приходите, обещаем фотосессию.Лучшие фото выставим на сайт, чтобы другие завидовали. (Y)
|
классная идея!
"Единая Германия" точно лопнет от зависти |
Итак, на этот час приедут:
1. Иван 2. Надежда 3.Виталий 4.Дмитрий 5.Любовь 6. Марина 7.Элина 8. Игорь 9,10.Виктор с женой 11.Татьяна 12.Наталья 13.Нелли из Ингольштадта кто еще? |
а меня не посчитали :-(
|
1. Иван 2. Надежда 3.Виталий 4.Дмитрий 5.Любовь посчитали мы тебя, посчитали!!! 6. Марина 7.Элина 8. Игорь 9,10.Виктор с женой 11.Татьяна 12.Наталья 13.Нелли из Ингольштадта 14.Ирина из Аугсбурга кто еще? |
Вот и ладненько! Вот и чудненько! До встречи! :-D (Y)
|
Кому нужен мой мобильник для связи во время встречи в Аугсбурге- пишите в личку.
|
(F)
|
ja edu v kolli4estve 2uch 4elovek :-)
|
Ура, нас будет 15 человек!!!! (F) (F) (F)
|
Дима, бросьте шантаж. Вы едете или нет?
|
da, bes nas plocho *;-)
|
Дима, Вы можете приехать со своими - мы в обиде не будем.
У вас столько тем в группе, что Вы не имеете морального права проигнорировать встречу. |
Дима, а что по -Вашему понятие " девушки"? Это физиологический термин?
Вы предлагаете привезти справки от гинеколога? Или по именам не понятно, кто девушки, а кто мужчины? |
Дима , я думаю , если ты не скем завтра не познакомишься, это бутет не первый облом в твоей жизни, просто приезжай и не выпендривайся
|
ДИМА это не швецарский банк !!! *может ещё спросиш кто тебя на ночь оставит *:-D
|
Дима, не отчаивайся...но помни:"...любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь..." * * *;-) (F)
|
ЛЮБА да какая девушка ; * женщина *РАЗУМНАЯ *..... надумает с таким знакомится ; *почитав его высказывания * ???
|
Дима, непременно приезжайте! Вас ждет сюрприз!!!
|
Дима, приезжай обязательно!!! У нас в Аугсбурге столько девушек!!!! Познакомишься с кем-нибудь непременно!!!! (Y) :-) ;-)
|
Встреча обещает быть интересной! Желающие - подтягивайтесь!
|
Пипец... Встреча имени Димы... *:-D
|
ребят, с вас как минимум, альбом с отчётом о встрече. (H)
|
Нет, встеча имени нас, а Дима - как рекламная кампания.
|
...Дима, ты как будто взросленький уже...а поступаешь как несмышленный малыш. Нельзя надеяться и ждать от кого-то гарантий...для того, чтоб быть счастливым, - самому, прежде, нужно хорошо попотеть...А пока...расслабься. И получай удовольствие от жизни. Мы тебя все ждем. ;-) (F)
|
Ну , не все ждут Диму , и без него хорошо время проведём, а то будет ныть , что он один и потратился на проезд и всё в холостую
|
Хе-хе-хе! Браво, Виктор! :-D
|
Ребята, и так...Все, кто сейчас в прямом эфире... Все,знают, где находится РАТХАУС в Аугсбурге?
Срочно напишите те кого надо встретить или показаит, где поставить машину. Я до 14 буду в Ин- нете. *Очень всех жду.Страшно рада!!!! (Y) (Y) (Y) |
Так во сколько встреча, вроде сегодня снежок обещали, не так посмурно будет
|
в 16.00 возле Ратхауса в Аугсбурге. Знаешь, где это или подъезжайте ко мне, а потом все вместе - туда. Это для иногородних. Возле меня легче парковаться.
|
Да мы с женой пешочком пройдёмся , нам 15 минут идти
|
1. Иван -болеет, но придет Юрий Ленинг из Аугсбурга... 2. Надежда 3.Виталий 4.Дмитрий 5.Любовь посчитали мы тебя, посчитали!!! 6. Марина 7.Элина 8. Игорь 9,10.Виктор с женой 11.Татьяна 12.Наталья 13.Нелли из Ингольштадта 14.Ирина из Аугсбурга кто еще? |
Дима не приедет! Сам виноват.... :-D
|
Хорошо, что мы сегодня встретились. Приятно поговорили , познакомились , надо повторить *(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
а мы еще и не расходились!!! Прост!!!! (Y)
Хорошо сидим!!!!! (K) |
:-O :-O :-Oвы уже вернулись??? быстро однако (H) (H)
|
если бы... да кобы.... то во рту росли б грибы. *-) *-)
хочешь быть счастливым- не отсижывай зад. под лежачий камень вода не течёт. так что, еслиб ты действительно хотел поехать-то поехал бы. всё остальное только отговорки *-) *-) |
Дима прощёлкал , етим самым , ну вы все поняли *:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT. |