![]() |
Футбол то я тоже люблю. Но ЧР и футбол - это не совсем одно и то же. Предвижу Ваше возмущение, но давайте будем объективны. Не отрабатывают игроки российских клубов свои зарплаты! Сейчас пешком никто в футбол не играет.
|
:)))И ВСЕ РАВНО НАША ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ:)))А ЦСКА-the BEST!!!:)
|
Может быть, я неисправимый пессимист, но не надо выдавать желаемое за действительное. Признаем честно, мы футбольная держава второго эшелона. И нужно быть всё время в тонусе, чтобы не скатиться в третий, как произошло к сожалению с Венгрией.
|
ну вот завтра и посмотрим,а потом 03.09-Россия -Андора :-D ;-) ;-) ;-)
|
Ах как сегодня ЦСКА сыграла(Y) (Y) (Y) (Y) Молодцы мальчики,4:0(K) (K) (K) Так держать (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
Согласен,игра не плохая - чемпионы УЕФА так и должны играть , причем постоянно!(Анортосис - я такую команду и не слышал раньше.....)
|
на этой неделе чемпионат России показал истинный свой уровень, особенно "порадовал" Локомотив.
|
Ай да наши,Ай да молодцы!!!Счет 0:2...СПАСИБО ПАША!!!
|
Марина,неужели тебе понравился этот балет на газоне? я даже вздремнуть успел.Опять еле еле сборную любителей футбола Андоры обиграли.
|
РОМКА,но ведь выиграли:)))и очки набрали,главное дальше не пр...
|
еще бы они проиграли дворовой команде,в которой не профессиональные футболисты , а бизнесмены,стоматологи и парикмахеры.
как бы ты отнеслась к проигрышу? словакам сольют..... |
РОМ,ну давай надееться на красивую игру...Ведь Адвокат прикольный мужик...А ???
|
(md) (md) (md) А игра была п...:'( :'( :'( :'(
|
Как живём, так и играем! Вот...
|
типа ФУТБОЛ-ЗЕРКАЛО ЖИЗНИ...:)))???
|
зато денжищи им такие платят,что шуба заворачивается.За что?Наоборот за каждый проигрыш с них драть надо!
|
С Кержакова мож не будем??? Глянь, как вчера прорвало!!! Вот молодцы - так молодцы!!!
|
Да и Спартак выиграл, хоть игрой и не порадовал. Но везение - это тоже часть футбола.
|
Вот Динамо удивило!!! С 6 лет за них болею, каждый год удивляют. 34 года сплошных разочарований. Поневоле пессимистом станешь, блин. За Спартак что-ли с горя болеть начать... Ой! Что это я??? Бес попутал!!! Динамо - я тебя люблю!!! Когда же ты ответишь мне взаимностью???
|
А хвалёной Барсе слабо Рубин обыграть...
|
Я в шоке от Армении...(md) (md) (md) Да....Просто в шоке...3:1интересно, а как Россия сыграет сегодня???После Армении я уже ничего не понимаю....
|
Братья-армяне непредсказуемы!!! Они не только в футболе такие...
|
ну и как вам игра,дорогие мои собеседники???Лично я недовольна....Нашими...Хотя Аршавин в этот раз мне понравился...Жалко Дзагоева...интересно...травма серьезная?
|
Ещё бы чуток, и наше русское раздолбайство плюс ирландская упёртость дали бы ничейный результат. Хорошо, что не успели... Дзагоеву навернули конкретно, хотя момент был игровой, грубости со стороны ирландца не было, оба шли в стык.
|
я в шоке...а за что пенальти?Но Акинфеев молодец,отразил
|
Акинфеев вообще молодец. И Кержаков тоже! ("Бил, бью и буду бить"!!!!!) На то он и футбол, чтобы бить. А катают мячик пусть сборная Испании и "Спартак". А Кержаков пусть и дальше в том же духе...
|
Как вам Жирков???
|
А как вчера "Зенит" играл!!!А ЦСКА вообще молодцы!!!МОЛОДЦЫ КОМАНДЫ ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
|
УРА!!!2018 ГОД ...У НАС!!! В РОСИИ!!!ДА ЗДРАВСТВУЕТ ФУТБОЛ!!!
|
Ура! Даешь Чемпионат Мира - 2018!!!!! (Y) (*) (*) (*)
|
Вот и лопнул очередной мыльный пузырь под названием Амкар. Москва уже была, Томь и Крылья спасли после челобитных у царя. Сатурн на подходе. Кто следующий? Так к 2018 году и стадионы не нужны будут. Кто на них играть то будет? Газмяс и московские клубы что ли будут по стране гастролировать как Комеди-клоп или Кобзон?
|
Андрюш,не грусти :)Я думаю что в 2018 будут новые игроки,которым сейчас по 13-18 лет:)))У нас на Кубани очень много спортшкол по футболу:)
|
Будем надеяться на вас. А в нашей глуши спорт совсем умирает. Чемпионат Орловской области не проводится. Наша городская команда играет в чемпионате соседней Тульской области. Умирают тяжёлая атлетика и бокс. Лёгкой атлетики уже не существует. Кое-как только борцы шевелятся.
|
Грустно читать такое...:(
|
Марин, я ни капли не преувеличиваю. В этом году построили ледовый дворец. И какая от него польза, если в нём нет ни одной спортивной секции. Да и откуда им быть, тренеров то по фигурному катанию или по хоккею где взять? Это же не лыжи и не кросс, где любой толковый физрук может довести ребёнка до определённого уровня. Так что все эти заявления (про будущую победную поступь и гору медалей на Олимпиаде в Сочи, про победу на ЧМ-2018) напоминают мне заявление Хрущёва, что в 1980 году мы будем жить при коммунизме.
|
"Сатурн" накрылся... Даже не хочется комментировать. Очень жаль. Этим грешным миром правит презренное бабло...
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT. |