Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Выборы в Украине! Ваше мнение! (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=8367)

Любовь Пуминэ 20.02.2009 02:58

Хочу отыскать завуча младших классов *Кунмадарашского гарнизона 1986-1990 г.г. Гацко Светлану Николаевну , а также ее мужа Гацко Юрия Николаевича., который проходил службу в в/ч-27577.

МАРИНА КОКОВ 20.02.2009 07:24

Сережка, ты как всегда мои мысли читаешь между строк :-)
Никуся на Кубани такого хозяйства много, мороженное тут то же вкусное, но я его не люблю... :-)Просто у меня в Чернигове остались подруги, дедуля и младшая сестренка.Этим летом я там была, и была в шоке от увиденного.Согласна простой народ не в чем не виноват,но власть менять надо.именно ту которая сидит на Майдане. :-)Да здравствует Советский союз... (Y) ;-)

Ника Ники 21.02.2009 23:22

А можно такое лирическое отступление? :-)
Часто женщины плачутся – мол, где настоящие мужчины? Пропали! Скажем им – это абсолютная неправда. Каждый мужчина настоящий! Только настоящий по своему. А хочет ли он быть мужчиной ее мечты? Конечно же, хочет, и женщина может ему в этом немного помочь, если она настоящая женщина. Немного ласковых слов, нежностей, ободряющий тост и в любом даже самом черством и неромантичном мужчине проснется лев или рыцарь. Главное, чтобы второй не заколол первого. Чтобы этого не произошло, милые дамы, внимательно выбирайте поздравления для своего любимого мужчины, ведь он верит каждому вашему слову!

Юрий Чижмака 07.11.2009 01:54

Прочитал переписку и решил рассказать анекдот "в тему"!
Приехал украинец в Шотландию, устраивается в гостиницу. Пытается объясниться на отсутствующем английском. Шотландец слышит речь и спрашивает:-Вы немец?. Украинец отвечает, естественно:- Нет!
-Русский?
-Нет!, Я из Украины!
-Украина? И что у Вас там?
-У нас "самостийное" государство, свои - язык, флаг, герб, гимн...!
-Интересно! Я немного знаю русский, поэтому, чтобы понять разницу,давайте я буду спрашивать у Вас слова по-русски, а Вы мне будете говорить их по-украински? Например, по-русски-голова! А по- украински?
-Голова!
- По русски рука?
-Рука!
-Нога?
-Нога!
Шотландец в растерянности и, от этого спрашивает: - Ну а жопа?
-Срака, отвечает украинец!
Шотландец качает головой и озабоченно произносит:-Это же надо! Из за одного слова и герб, и флаг, и гимн...

Людмила Ивч 08.11.2009 07:21

По -молодости,когда служили в Мары,я работала в военторге.Ну и наши часто выезжали в кишлаки с проверками.А все ценники должны были быть на русском и на туркменском языках.И вот результат-(женские панталоны)женский трус с длинным рукавом.(набор кастрюль)-каструл,каструлка и каструлчик.

Ника Ники 08.11.2009 20:58

Юрий! Вам просто 5+ за анекдот в тему! И лучше его в анекдоты! Посмеялась от души! А от Украины все-таки в восхищении! Была только в Бердянске на Азовском море, но очень хочу увидеть больше!

Юрий Чижмак 09.11.2009 20:14

Ника! Украина не только Родина, но и как первая любовь! Так больно, оттого что сейчас происходит с нами !
Гей, Украина, откликнись! Классики м-ленинизма утверждали, что для того, чтобы воссоединиться, надо сначала разъединиться!? Первое действие мы осуществили с блеском! Ну а второе? Мне часто говорили однокашники, что всё произошло потому, что Россия "завладела" Украиной. Но ведь и Украина в той-же мере владела Россией! И сало и газ у нас были общим. Разве плохо?

Ярослав Наг кни 09.11.2009 23:02

...К сожалению , все меньше и меньше остается в живых моих родных - свидетелей так называемого " воссоединения " образца 17 сентября 1939 - го ... по сценарию Молотова - Рибентроппа , все меньше и меньше тех кто , немея от ужаса , вошел в ворота брошенной большевиками городской тюрьмы в июне 1941 - го ...
Всегда в таких случаях советую оппонентам : почитайте поэму КАВКАЗ Тараса Шевченко , а о том , какое было общее сало , газ и про прочую дребедень,расскажите якут ам , чукчам ,эвенкам ,- вон их сколько в единой и неделимой. Вон как неплохо своим же чеченам понарассказали и понапоказывали ... Да в конце концов - тем же мадьярам . Как же они счастливы , что мы наконец их оставили в покое ... Или нет ?.. Может , все - таки позволят нам соорудить Готель Кунмадараш ?.. Может , попросим хорошо ?.. Или опять так , как в 1956 -м ?..
... Все меньше в живых очевидцев того " владения " .........

Юрий Чижмак 10.11.2009 00:45

Какой я в Вас влюблённый! Ярослав, Вы как человек военный знаете, что Россия больше всех пострадала от большевизма. Что же касается упомянутого пакта, то одним - орешки (украине- земли западной Украины), а другим скорлупки (России-проклятия и обвинения "по поводу"). Взаимные обвинения это то путь к концу славянской цивилизации. Причём, украинское ответвление этой цивилизации стоит ближе к такому исходу просто в силу значительно меньшего населения и меньших финансовых возможностей. Поднять то, что нас объединяет - путь к нашему спасению. А про "чукчей" можно поговорить позже!

Ярослав Наг кни 10.11.2009 04:46

...Не читается Шевченко ?.. Понимаю ...

МАРИНА КОКОВ 11.11.2009 04:45

Юрий!Полностью с Вами согласна!!!(Y)Я лично родилась на Украине, в Чернигове.Там живет мой дедуля, сестра и дядя.там могила бабушки,там мои друзья и подруги, там проходили все мои летние каникулы.А потом, как Украина стала самостийной, я все реже и реже там оказываюсь.Почему?Да потому что если честно и ехать не хочется с их нововедением...Бендера у них герой,как же,враг он и в африке враг...лично мне в 2008 году на границе какой то очень молодой пограничник,с негативной интонацией сказал,что я предательница и Родину не бросают...Было крайне неприятно.И хохлы и русичи и беларусы должны жить дружно и не воровать у другого,а что делает Украина...НАГЛЕЕТ...Я лично хочу,что бы снова был СССР,вот

Ярослав Наг кни 12.11.2009 03:18

Normal *0 *21 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}***********.teptar.com/2007/08/29/shevchenko_kavkaz.html

Ярослав Наг кн 12.11.2009 03:19

...Ошибка : ссылка на сайт - крайняя строка снизу ...

Юрий Чижмак 13.11.2009 19:53

Ярослав, как Вас "носит"! То "пакт", то, простите, "Шевченко". А если серьёзно - можно, в двух словах, по пунктам (как в армии учили)перечислить достижения Украины за время самостийности?

Ярослав Наг кни 13.11.2009 22:27

...Из уст старщего офицера ( полковника ) отдела связи и РТО ВВС ЮГВ ( фамилию помню , но не назову ) довелось услышать " перл" : " Тов. л-нт ( это ко мне ) не делайте умное лицо , вы же - офицер "
Сегодня - " носит" ,- час от часу не легче ...

В завершение своего участия в данной дискуссии ,- по поводу милостиво отведенных мне "двух" слов .
См. последнюю ссылку - Евангелие от Матфея 7.6
Меня не слишком " занесло" ?..
ЧЕСТЬ ИМЕЮ !

Юрий Чижмака 16.11.2009 20:09

Ярослав, однако Вы на вопрос не ответили! Ну да ладно, я понимаю, что дискутировать Вы не хотите, но... На мой вопрос, на самом деле, существует только один ответ: ни в одной сфере деятельности ни у одной из республик(РФ,Украина-УР, Беларусь...) успехов после наступления полной победы самостийности нет и, это главное,- не может быть! Мы рождены быть вместе исторически, социально и экономически. Что дальше? Пойдёт Украина в НАТО? РФ будет вынуждена разорвать военно-технические связи в области авиации (в РФ ни один самолёт и вертолёт не может быть построен без УР), танкостроения и др. в дополнение к ранее унижтоженным в УР судостроению (авианосцы), ракетостроению (КБ"Ю" -ракеты) и т.д. Кстати, все эти отрасли с высоким научно-техническим потенциалом. В УР они будут уничтожены, а РФ их заново быстро не создать! Нам с вами это надо? Мы обречены! Или понять друг друга и жить вместе или погибнуть, упиваясь своей самостийностью! Спасибо! Честь имею!

Ника Ники 17.11.2009 01:00

Летом 2008-го года я впервые поехла на Украину по приглашению. Я была удивлена порядком на улицах, как днем, так и вечером. Даже в подъезд ночью можно спокойно зайти. Чего нет у нас, хотя и живу я в военном городке при военном училище!
А в поезде при разговоре с соседями, очень много было услышано, что украинцы ждут, когда произойдет их полное воссоединение с Украиной. А сколько украинцев вынуждено скитаться с родной земли в Россию, чтобы как-то устроить свою жизнь. У нас в России нет спокойствия и лада, но в беде бросать не нужно братьев и сестер. И всем есть чему поучиться друг у друга.

Ника Ники 17.11.2009 01:03

Извините, ошибка - Жители Украины хотят воссоединения с Россией!

Светлана Стаянав 17.11.2009 01:06

Ой, давно не была в группе.... а как зашла...просто обалдела!!!
Ребята, вы о чём????????
Если из наших уст будут исходить такие предложения....что говорить тогда о других!!! Мы - те, кто были в Венгрии, наверное, нам понятнее всего, что мы - единое целое!!! Независимо от того кто и где проживает!!!
Да, на Украине нет "хозяина", ну ни уж-то это нужно переносить на себя, чтобы пропало желание ездить к родственникам....
Честно, расстроилась.....

МАРИНА КОКОВ 18.11.2009 04:26

Правильно говоришь ,Светланка!Полностью с тобой согласна(Y)(Y)(Y).просто один дядечка поднял вопрос и ему ответили...Я вот лично Чернигов просто обожаю,единственное на автогранице так мозги делают,что просто волком выть охота....А в группу ты заходи, на теряйся,мы больше не будем тебя расстраивать:-D

Ника Ники 19.01.2010 23:20

И снова - слово об Украине!
Выборы! Кто же принесет долгожданный порядок и
спокойствие прекрасному народу Украины? Я поражаюсь
упорству и мужеству Юлии Тимошенко! Я - за нее!

Ника Ники 19.01.2010 23:20

И снова - слово об Украине!
Выборы! Кто же принесет долгожданный порядок и
спокойствие прекрасному народу Украины? Я поражаюсь
упорству и мужеству Юлии Тимошенко! Я - за нее!

Umnye Igrushki 09.04.2013 14:40

В Украине одни драки в парламенте. Больше ничего интересного.

Pevgeny 03.09.2014 03:27

печально все..

Gerasimenko 25.11.2014 21:31

Цитата:

Сообщение от МАРИНА КОКОВ (Сообщение 526420)
Не спорю, хамам легче живется :-(даже я переодически хамкой становлюсь. На кубани без хамства нельзя ;-)Вот даже сегодня на рынке обласкала я продавца, за то , что она меня толкнула в больную руку, так столько интересного услышала про себя и про родителей, что пришлось позвонить подруге в налоговую и сделать контрольную закупку.А если бы она просто попросила пройти , в тот момент когда я убирала деньги, онфликта бы не было.Я считаю,что с хамами по хамски надо :-) А вы как считаете? :-)

Не понял правда к чему тут выборы, но считаю что тупого хама можно опустить вежливо и так что он потухнет жестче чем если ответить его же оружием.

Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT.