Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Знакомства в Германии по-русски (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Мужчины!, боитесь ли отношений с женщинами у которых есть ребенок? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=835)

Анатолий М 09.10.2010 04:14

А по моему тормозят и девушки (с детьми) и парни, я заметил что у многих девушек уже настрой такой что @ да кому я с ребёнком нужна @ и не каких отношений не они уже не ищут и только жалуются что все плохие и не кому я не нужна, А ЗРЯ!!! Что касается меня лично (не буду за всех говорить) то по моему это была бы не проблема, но опыта как такого пока не было, но я думаю что если бы были чуства то там мало что может помешать отношениям, но опять же это всё надо пробовать на практике, в любом случае сообщение что девушка не одна не причина не встретится с ней ещё раз ...

К 16.10.2010 20:25

нет * почему * это даже *хорошо * (Y)

Алексей Кумьк 21.10.2010 18:13

Неа

NIKOLAEV D 23.10.2010 07:56

Познакомлюсь с девушкой от 25 до35 для создание семьи, ребёнок не помеха, люблю детей,о себе 36/67/164

НАТАЛЬЯ ОКОКОТО 06.11.2010 10:43

Если встречу мужчину и полюблю его, для меня не будет в тягость 2-ое у него детей или 5-еро)))))

* * *Жизнь -интересная штука..... *Мужчины боятся брать ответственность, а где гарантия что Ваших детей не будет воспитывать НЕ РОДНОЙ ПАПА???? * * *Судя по постам, не женаты, нервы никто не трепет, не пилит, после работы куча свободного пространства, ноги руки ночью на Вас никто не закидывает..... *Если при такой жизни Вы злые, мне страшно представить Вас в браке..........

НАТАЛЬЯ ОКОКОТО 06.11.2010 10:50

А тема интересная!..... Тонечка! У Вас неприменно всё будет хорошо, найдётся мужчина, который полюбит и Вас и ребенка. Желаю УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

семён гэнк 06.11.2010 15:15

Если есть любовь---- страха быть не должно....

Гриша К 08.11.2010 06:20

Это ж хорошо для того, кто хочет завести семью! Памперсы менять не надо, ждать пока заговорит и т.п. На готовенького :)
А если серьезно, зависит, конечно еще от отношений как с мамой, так и с ребенком. *Какая разница, в конце концов, чьи дети, особенно если моих *детей может тоже растит уже чужой дядя *-)

Galina Miiv 29.11.2010 13:16

ну и народ мужской пошол.... такое ощущение что женщины которые одни с ребеночком остались,спят и видят как бы своё дитятко кому на шею посадить... ещё по категориям поделили из за чего они одни остались!!! теперь модно только тем счастливым быть и любимым у кого нет ляльки получается? дети не виноваты что у них отцы такими козлами оказались и не хотят их воспитывать! * * * *Да!"!! Ну и Мужики пошли(md) (я имею ввиду Евгения и Генадия)! Эгоисты! И рассуждают как дети!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Galina Miiv 29.11.2010 13:30

(Я имела ввиду Юрия и Генадия!)(N) (N) (N)

Сергей Макас 29.11.2010 18:03

Почему надо бояться??? Радоваться надо!!!

Гена 29.11.2010 19:12

@ Galina Mireau
Ok, предположим вы правы, тогда ответьте мне на вопросы:

Зачем мне 30и-летняя женщина с ребёнком, если я могу иметь 20и-летнею девушку без ребёнка?(dt) Нафига мне лишние проблемы?

Брак - это союз двух людей для совместного приодоления проблем, которых у них бы не было, если б не было бы этого союза!!!(fr) (fr) (fr)

Рика 29.11.2010 21:36

Геннадий Бурда... Вы знаете в любви все возрасты покорны и дети не при чем. Если два человека любят друг - друга то они не видят проблему в возрасте или в детях. А вот кто ищет целенаправленно кого то особенного... тот находит поверьте такое на свою голову или живут без любви...

Гена 29.11.2010 21:52

Аурика, прежде чем люди любят друг друга, они сначала встречаются, знакомятся и больше чем симпатии в первое время к друг другу не испытывают! Любовь с неба не падает! И дети это очень серьёзная помеха в отношениях, особенно вначале!

И вы не ответили на мой вопрос, а обошли его стороной! Ответьте мне на вопрос: Зачем мне женщина с ребёнком, если есть куча без!?

Рика 29.11.2010 22:08

Геннадий - любовь ни вечная штука увы... особенно для мужчин.

Рика 29.11.2010 22:09

И кто против найдите себе женщину молодую и без детей.... Не говорите за всех мужчин. Ведь много мужчин которые не могут иметь своих детей и рады даже чужим малышам.

Гена 29.11.2010 22:22

Евгений!!! Любовь не падает с неба! Вам 21 год, пора это знать!
Аурика, ответьте на вопрос или вы читать не умеете!

Гена 29.11.2010 22:37

Такое ощущение, что все здесь в сказке живут, любовь, принцы, бездетные мужчины хотящие чужих детей...

Проснитесь, вы не в сказке и не всё так просто! Перепих с женщиной у которой есть дети, это одно, а вступить кормильцем в чужую семью, совсем другое! Пошевелите мозгами... это очень не просто... И если есть выбор, а он есть, то я выбираю меньшее из двух зол!

Galina Miiv 30.11.2010 02:39

Генадий! * Никто к вам ненавязывается!!! Это ваше право и ваше мнение! Но унижать женский пол и делить их на Категории...(N) это уже Kindergarten! И вообще будьте мужщинами и не нойте как БАБЫ!!!

Гена 30.11.2010 03:04

какие категории? вопрос темы ясен? Спрашивают мужчин о мнение... Самое интересное, что никто толком не задумывается и пишет сюда чушь... типа: "бесплодные мужчины возьмут с удовольствием женщину с ребёнком"

Кто-то задумывался, как мужчина узнаёт о своём бесплодии???

Наверное он сначала пытается сделать ребёнка, не думаю что есть мужчины которые без партнёрши хотят заиметь детей, а значит ребёнок планируется уже в браки, но не получается, тогда идут оба к врачу и узнают (в этом случае), что мужчина бесплоден, ниразу не слышал чтоб из-за этого рушился брак, так что в основном все бесплодные мужчиным состоят либо в браке либо имееют партнёршу. Логично? Логично!

Второе, многие мужчины не имея партнёршу (по каким либо причинам, импотенция или там из-за каких либо комплексов) готовы петь любую "песенку" лишь бы как нибудь привлечь внимание женского пола, мол они хорошие... Давая этим самым вам женщинам ложную инфу, мол есть мужчины кому дети не помеха... У меня когда не было партнёрши, я тоже пел кому угодно (женского пола) "песенки", лишь бы затащить в постель... Я знаю что это горькая правда, но это правда, мы мужики такие... И если вам женщинам с детьми нужен неудачник, то я вас не держу, берите и мучайтесь, это ваше дело!

Гена 30.11.2010 03:34

Я вас тоже хорошо понимаю (женщин с ребёнком), хочется верить, что "там" есть хороший и ласковый, и с красивой внешностью, и понимающий, и хорошо зарабатывающий, и любящий детей, мужчина, который возьмёт вас какие вы есть и будет любить вас до самой старости и детей ваших, и вы будете жить счастливо в его особняке до конца ваших дней и ваш сын/дочь станет президентом...

Но ниесть ли это детский сад???

Galina Miiv 30.11.2010 09:37

Генадий: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Какие категории...?..Если у вас всё впорядке с головой и с памятью... то ето ты девушек на разные типы\виды расписывал!!!.....Кстати насчёт бесплодия...но я знаю уже два 10-летних брака которые распались потому что он был бесплоден, и они (мужчины( до сих пор ищут себе партнёршу...А их жёны родили и счастливы с другим! Так что не будь таким уверенным и своих рассуждениях!!!....Ты слишком уверенн что ты всегда прав и тебе в жизни ещё в жизни ох как нелегко будет!!!(md) .....Viel Spass!!!!!!!!!!! (fr) (fr) (fr) * * * * * * * * *Поясняю: Детский сад это ты устраиваеш! Потому что у тебя своенравная (собственная) логика и одностороннее мышление как у ребёнка!!!(N) (N) (N)

Гена 30.11.2010 17:48

ок, я не прав, а вы правы, но если так, что вы тут делаете - в группе знакомств, если вы с ребёнком всем так нужны и вас больше хотят чем остальных (бездетных), все бы давно уже имели партнёра... В чём проблема? А в том, что я наверное всё таки прав и вас женщин с детьми хотят намного меньше мужчин, чем бездетных!

Логика у меня какая есть, главное что не женская (fr) (fr) (fr), даже детская лучше женской!

Понимаю, стараетесь втоптать меня в грязь и сравнить с ребёнком, чтоб все мои высказывания приравнивались к нулю. Да без проблем, у мужчин посищающих эту группу есть глаза и голова и все умеют читать, пусть сами делают выводы, я лишь даю пищу для размышления...(fr) (Y)

Гена 30.11.2010 18:27

@ Галина

Я терь понял, что вы под категориями имели введу, тогда почитайте мой другой пост, где я пишу от том, что "женщины всегда чем либо не довольны" это подходит к вам (<span class="Apple-style-span" style="font-family: verdana; border-collapse: collapse; color: rgb(119, 102, 85); ">17.08.2010 12:38 во вторых...
), ваша дискредитация моих высказываний терпет здесь крах, вы брюнетка, а покрашены в блондинку... ФСЁ СXОДЕТСА!!!(fr) (fr) (fr)

Гена 30.11.2010 18:28

@ Галина

Я терь понял, что вы под категориями имели введу, тогда почитайте мой другой пост, где я пишу от том, что "женщины всегда чем либо не довольны" это подходит к вам (17.08.2010 12:38 во вторых...), ваша дискредитация моих высказываний терпет здесь крах, вы брюнетка, а покрашены в блондинку... ФСЁ СXОДЕТСА!!!

Татьяна Насакэ 07.12.2010 00:35

Нравятся мне наши женщины... Рекомендую почитать одиноким и несчастным, девушкам, про вас: Приходит женщина ко врачу, вся избитая, в синяках, кровоподтеках, пары зубов не хватает.
врач : что случилось?
женщина: да сил моих больше нету, муж, как пьяный домой придет - так на меня с кулаками, не знаю уж что и делать!
врач : Понятно, давайте так попробуем, вот вам отвар ромашки, как только муж пьяный приходит, вы полощите отваром горло хотябы полчаса.
женщина удивилась, но отвар взяла и ушла. Через месяц приходит, вся сияет от счастья синяки прошли все, говорит: Доктор, вы просто волшебник! не знаю как вас благодарить! Все как вы сказали делала, как только муж приходит - я сразу полощу горло. Ни разу руки на меня не поднял!
врач : Ну вот, голубушка, видите, как полезно иногда не 3.14ЗДЕТЬ!

Ищук 09.12.2010 21:56

Вдова ещё хуже свела мужика в гроб и меня сведёт.. Ну и ну!!! Геннадий, спасибо что глаза "открыли"....а то я до сих пор думала что мой муж до "белочки" допился *и на себя руки наложил....а оказывается это я его в гроб свела.... вот это да!!!!!! ну что ж могу вам пожелать одного - будьте здоровы, не бухайте!!!! и никогда не зарекайтесь...жизнь порой такие сюрпризы преподносит...

Гена 10.12.2010 00:43

Oль, а чего он у вас пил? От хорошей жизни наверное? Я знаю как это, когда уходишь на работу с радостью, лишь бы не быть дома с вечно ноющей женой! А после работы куда угодно, только не домой, мне повезло что у меня больше друзей спортсменов (шёл на тренировку), чем алкоголиков, а то бы и моя бывшая жена стала бы вдовой и меня бы постигла та же учесть что и вашего покойного мужа!!!

А до свадьбы ведь всё так прекрасно было, не знаю вообще зачем женился, если бы знал до свадьбы, что так будет, никогда бы под винец не пошёл!

Я читал тут в другом форуме, как одна девушка написала: "я спокойная" на что ей ответили: "до поры, до времени спокойная..." Я с этим полностью согласен, как только женишься так сразу и сладкая жизнь пройдёт!

Ищук 10.12.2010 01:11

ага...начал пить задолго до встречи со мной....и замуж я за него вышла потому как он обещал мне что если я выйду за него замуж он бросит пить...не получилось...потом обещал что если рожу ему сына то бросить пить...я родила через 10 месяцев после свадьбы ему сына...опять что то не получилось у него...а потом пока я с трехнедельным сынишкой сидела дома - уехал к своим родителям и через 2 дня повесился...что и почему мне до сегодняшнего дня не известно..... вот так то!!! а вы хамите сразу не зная человека...дай Бог вам чтоб вас и ваших близких такая участь в жизни не постигла...

Ищук 10.12.2010 01:12

и вообще у меня к вам просьба - не отвечайте на мои посты - ВЫ МНЕ НЕ ПРИЯТНЫ!!!!

Гена 10.12.2010 04:06

...угу, а чего написали сначала, умер от "белочки" (белой горячки)?

Опять все кругом виноваты, а я свитая... Сбежал к родителям, чего тут не понять, а те сказали у тебя семья, пшёл от сюда, от он и отошёл в мир иной...

И вообще где здесь логика? Это ведь ясно наркоман в конце концов умирает от своей зависимости!!! Курильщики от рака лёгких, героинщики от передозировки... Как можно было вообще...

Evgenij I 10.12.2010 04:14

Геннадий, честное слово у вас какое то чувство безтактности, зачем Вы дальше грубите женщине у которой случилось такое горе?Прекратите это если у вас есть хоть какая то совесть

Ищук 10.12.2010 05:52

Евгений, большое спасибо за поддержку! это действительно тогда 16 лет назад для меня было большое горе...но время прошло, боль притупилась...надо жить дальше - тем более есть для кого...а на таких как Геннадий я и не обижаюсь...я привела свой пример только для того чтоб он не был так катигоричен к вдовам - не все одинаковы а он всех под одну гребенку...вот сегодня зашла в группу - думала тут хорошая и дружественная атмосфера а оказалось что нет...значит сегодня же эту группу и покину...удачи всем форумчанам...

К 07.02.2011 03:22

Нет *конечно *это даже лучше(Y)

Андрей Кисн 08.02.2011 03:35

Один раз обожгешся,потом и на молоко дуть будешь!Кому как,лично мне не очень хочется ещё раз пробывать.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ,если она действительно женщина,а не БАБА!!!

Виктор Тканти 10.03.2011 12:36

Нет нет нет

Гена 10.03.2011 14:37

Вот они, показушники, весна, а трахать некого... Вот и несут всякую чушь!

Чего, нет нет нет, перепиху дети не помеха? Да, не помеха, если спать после перепиха дома!8oI

А меня нет я улетела 10.03.2011 14:40

Витя не такой!!!

А меня нет я улетела 10.03.2011 14:51

У меня дочкин крёстный женат, у неё старший сын его на 10 всего лишь младше, и средний на 13 и называют его папой, он их своими считает и ничего и ихнему общему уже 5 лет в апреле будет

Гена 10.03.2011 15:03

А можно поточнее, кто чей крёстный у неё сын, они лесбиянки? (dt)

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT.