![]() |
кстати экстренная медицина тут на хорошем уровне. Скорая приезжает быстро. И если у тебя травма и надо оперировать, то быстро вся ОП-бригада соберется и все очень хорошо организованно. Моя прабабушка в 94 года полломала себе руку, перелом был сложный, пришлось оперировать под общим наркозом и взялись и все быстро сделали и увозили ее в клинику на скорой. А в России бы точно в силу возраста не оперировали. И знаю там порой уже 65 летним говорят, что вы хотите, вы уже старая.
|
Я не буду с Вами спорить, *постараюсь даже извлечь что-то полезное. Вам всё удаётся. Я своё мнение сформировала на своём опыте и опыте семьи моей дочери. Они оплачивают частные страховки, вы должны знать, что это не маленькие деньги, но ни в экстренной мед. помощи, ни в другой я не поставила бы высший бал, а напротив. *В разных землях Германии порой и законодательство разное, может, у вас по=другому. Мне не приходилось посещать лечебные учреждения в СНГ , я сужу по Москве. Как-то не заметила, что в лечебных учреждениях замызганные коридоры. *Степень профессионализма не может определяться видом коридоров, в идеале, конечно, всё должно быть на уровне.По поводу того же пресловутого обучения и иностранных языков. Моя дочь прекрасно владеет несколькими языками и эти знания получила в *Московской школе. Я знаю недостатки своей страны, но *не всё надо отрицать.
|
я сужу по Москве
Ну а разве Москва-это Россия?????? :-O :-O :-O Да может в Москве что и есть, но а в других городах, тем более в малых городах и деревнях. А вот в Германии я живу в гордке с населением 30 тыс. жителей, и у нас и клиника хорошая, там и есть центр рака груди и род.дом очень хороший и хирургия, есть кардиологическая клиника, там даже есть пациэнты из за границы и говорят хорошо делают операции на сердце. И это в мелком городке. |
Степень профессионализма не может определяться видом коридоров
Конечно же нет, но вот если в РУДНе на мед.факультет учатся те, кто во всяких Марокко не смог поступить, то какой уровень обучение в РФ, понятно. И РУДН это еще хороший очень даже ВУЗ, представляю что делается в других заведениях. А кто в Германии окончил мед. , то это значит на отлично все 13 лет пахал в школе, а тут невероятно трудно окончить гимназию так, потом учился в ВУЗе 13 семестров и сдал много экзаменов и все своими мозгами. *Ни один экзамен тут не сдашь за деньги или по блату. Потом окончив мед. надо еще несколько лет ассистентом поработать и только тагда ты врач. И все через труд и ум. |
Насчет стоматологов, то немецские стоматологи дорогие. Дорого тут протезировать, а вот пломбирование меня в Германии вполне устраивает.
|
Я много раз встречал русских людей которые ездили лечиться в Германию, но НИ РАЗУ не встречал немца который бы рвался лечиться в Россию. Этим всё сказано.
|
(md) tpagnovato otvetit..
|
mi sami mediki v Germanii, ni4ego, kone4no nemnogo po-drygomy.
|
А вы сами не давайте взяток медикам
|
Предлагаю консультации докторов-нутрициологов России Белорусиии Украины, институт им. Богомольца, по различным вопросам здоровья ( ***********.nsp-zdrav.com/primenenie/prim_statii.html - русскоязычный) , подробнее - пишите , с радостью помогу , а заказать можно через интернет-магазин для еврозоны ***********.naturessunshine.eu/europe/ksena
|
У сына моей знакомой воспалились гланды,причём видно было визуально и ДЕТСКИЙ врач сказал что нужно подождать до понедельника(пятница вечер)и смотреть ночью что бы ребёнок ночью не ЗАДОХНУЛСЯ.Юля охренела прямо в кабинете!! Ну и от себя немного.Мой терапевт за всё время ни разу не мерял нам с женой температуру а сразу справку на 2-3 дня,нам конечно классно но как то подозрительно .А уролога так вообще прибил бы,нациста старого.Ну а если в общем так, на кого попадёшь и советуем друг другу где какой врач и где лучше как говорится слухами земля полнится.Кто как но это лично моё мнение.
|
В феврале заболели гриппом мой зять, а *потом и внучка. *К зятю приехала скорая, было воскресенье и выписали антибиотики. А вот *внучку с температурой 39 пришлось везти к врачу, скорая не приезжает в рабочий день. *Пришлось долго сидеть у врача, ещё и других наверняка заразить, хотя, может, у других и покруче что было. В результате никаких лекарств не выписал, а только пить рекомендовал, хотя и диагностировал грипп. *5 дней держалась такая температура . Ездили *и в больницу, а там, к несчастью, он же дежурил. И к нему снова на приём на 4 день, лечения так и небыло никакого назначено. Хотя каждый знает, что опасен не сам грипп, а его осложнения. Потрясающие педиатры!
|
ну правильно, грипп-это вирусная инфекция. И при вирусе да, побольше пить, спать. Я тоже переболела гриппом зимой. на ночь напилась чай с медом и с лимоном, выспалась. А утом наглаталсь парацетамола, чтобы голова не болела, надо было на экзамен бежать. Сдала, но потом была капутт, так опять чай, постель, парацетамол. Потом пошла к врачу и он сказал, все было правильно, от вируса гриппа нет лекарств, правда на второй день я кашлела, и он мне выписал отхаркивающее, чтобы слизь отходила.
Вообще думаю врачи в любой стране есть всякие, но в Германии я уверенна в том, что они тут все действительно врачи, в РФ же часто купили дипломы, да строят из себя врачей. А серьезные вещи лучше в Германии лечить однозначно. Знаю семью, они из РФ, жили там хорошо, но приехали лишь по той причине, что у их ребенка тяжелый порок сердца и тут его успешно прооперировали и он теперь полноценный ребенок, в Рф бы такое было наврятли. |
И странно, что скорая антибиотики прописала. Мож это был дежурный врач??? И при гриппе антибиотики, странно. Мож были осложнения, и тут надо стало антибиотики?
|
При гриппе дают антибиотики по той причине, что страшен не сам грипп, а его осложнения. Антибиотиками купируют осложнение. *Парацетамол - хорошая штука тоже и можно им обойтись, чтобы не травиться антибиотиками, но ведь его тоже без рецепта врача не купишь.
|
Парацетамол продают в любой аптеке свободно без рецепта. Я сама имею профессию ассистента фармации и работала в аптеке, сейчас правда пошла учиться дальше, уже по другому профилю, но знаю, что парацетамол и аспирин и многие другие аналгетики и жаропонижающие средства без рецепта.
|
А антибиотики дают при бактериальных инфекциях только и для каждого заболевания и вида бактерий свои антибиотики. И злоупотреблять ими нельзя, они разрушают микрофлору кишечника и резистенц, незнаю как по-русски. Поэтому толко по рецепту. А если пока только грипп, грипп-вирусная инфекция, то надо иммунитет укреплять,поэтому витамин С, да спать, а антибиотики врятли помогут. Парацетамол да аспирин дают от температуры да головной боли.
|
В Германии, как и везде, есть очень хорошие врачи, а есть ужасные... Личный фактор играет большую роль!
|
Кто подскажет координаты русского педиатора во Фрайбурге?
|
Вся проблема в диагнозах,если врач сумел поставить правильный диагноз,это хороший врач,естественно лечение по направлению,по степени болезни,
|
est horosie mediki kak i vezde u menia ohen horosii zubnik!!!!(Y)
|
a domasnii doktor -tak sebe(tr) ... kuda-to vse vremia speshit(md)
|
Немецкие врачи спасли моего сына дважды=))) Проф.-проф.Бемерс, проф.Пудер, проф.Лашет из клиники детской хирургии г.Кельн на Amsterdamer Stra?e. Доктор Берг и проф.Пудер и по сей день отвечают за наше состояние. Низкий им поклон!!!
|
Вот и проблема. Даже очевидный диагноз не спешат поставить пока не сорвут на диагностике побольше денег. А болезнь тем временем переходит в хроническую и становишься их постоянным источником доходов.
|
Здравствуйте. Если Вам не трудно, то напишите мне , пожалуйста, есть ли там детские ортопеды, *мнению которых можно доверять?
|
за это время пребывания и лечения в Германии поняла, что клиники узкоспециализированы. Так например, клиника где мы были специализируется на сложных проблемах торакса и урологии, были в клинике в Бохуме-там детский ожоговый центр и считают сильными специалистами по пульмонологии, были в клинике - в г.Фирзен - там отделение специализируется на лечении детей, долго пребывающий на ИВЛ, и были в Херна - там специалисты по стомам в кишечник *там не лежали, нам там еюностому саму канюлю меняли. По поводу ортопедии сразу не отвечу, но попробую узнать.
|
Врачи и стоматологи в Германии (Y) (Y) (Y) * Я доволен.
|
А мне три раза не повезло со стоматолагом два раза НОТ АРЦТ неудачьный попал (N) (N) (N)
|
Это наверно по принцыпу, что русскому хорошо, то немцу смерть. И наоборот.;-)
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT. |