![]() |
Самые лучшие повара-мужчины,но среднестатистический мужчина на кухне-это все равно что женщина на дороге.
Большинство мужчин очень любят готовить, но они либо сами этого не знают, либо боятся афишировать свой талант, опасаясь постоянной эксплуатации. Кстати, вот несколько советов, которые помогут разбудить в мужчине желание хотя бы изредка готовить: * * ** Будьте терпеливы к «погрому», который возможно учинит на кухне ваш любимый: рассыпанная по всему полу мука или упавший на пол сочный кусок мяса всего лишь «издержки производства», а не повод поссориться. * ** Ликвидировать последствия пребывания мужчины на кухне нужно только после того, как будет съедено его творение. * ** Помните, что советы можно давать только в том случае, если этого попросит Ваш любимый шеф-повар. Если женщина готовит с умом, то мужчина готовит с вдохновением. Мужчина ко всему подходит с научной точки зрения. Именно поэтому многие блюда у них получаются гораздо лучше. ;-) |
По германскому телевидению если идёт показ, как готовить, то в ней только мужчиныы и участвуют. Женщин пока не видела.
|
eto o4en horosho *(Y)
|
а куда мне , надо **-)
|
это отлично.мужчины очень вкусно готовят.(если хотят,конечно).
|
это просто праздник какой-то!!!Вкусно!!!(Y)(Y)(Y)
Пальчики оближешь!!!!! |
Мужчина на кухне - это правильно , т.к. повар - это
чисто мужская профессия. |
Это такая редкость !:-(
|
У меня муж очень хорошо готовит, редко только .:-D Правда после него уборки на кухне много:-@
|
bessomnenno eto o4en horoscho, nowstre4aetsja po4emu-to o4en redko(tr)
|
Это смотря что он там делает...:-P
|
Это здорово!НО было бы лучше,если б он туда являлся не только для того,чтобы покушать.:-D Мужчины,имейте совесть!;-)
|
eto super,ne kto lu4sche ne smoschet...-
|
w sale udobnie isti:-D
|
krasota!!!(Y)
|
Мой муж любит эксперментировать.Бывает когда я у него памошникца на кухне чистка уборка, а он гатовит . И очень вкусно.
|
Это супер!!!!!!!
Мне вообще очень нравятся мужчины, которые умеют готовить. Я считаю, это очень сексуально!!! |
Это лучше !!! (H)
|
Не все мужчины умеют хорошо готовить,но если мужчина умеет, то это здорово особенно ,когда это делается вместе :-)
|
(Y)мне очень нравится, когда мужчина хорошо готовит.
вообще у них это лучше получается |
В принципе- не плохо!!(Y)(Y)
|
Когда как.
Готовлю сама, но мясо к праздничному столу - всегда муж! |
Лучшие повора в мире- это мужчины
|
думаю очень.так уже надоела эта готовка
|
Мужчина на кухни-это классно!
|
Хорошо , но вместе ещё лутше !
|
Хорошо , но вместе ещё лутше !
|
замечательно...если ещё и вкусно...
вообще цены такому мужчине нет. ......и где такого найти*-) |
Eto o4en` xorowo!!!(Y) (Y) (Y)
|
хорошо еще как (Y) (Y) (Y) (^) (C) (nt)
|
(Y) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl)
|
Вот я читаю, все "ЗА" а я пожалуй "против":-P . Хотя если как сюрприз или раз в месяц, то и я "ЗА"!!!! лучше всего вместе!(Z) (X)
|
Да-это очень хорошо,и такому МУЖЧИНЕ-просто цены нет!!!-(Y) (Y)
|
Спору нет - Очень хорошо, но так РЕДКО!!!:-(
|
Конечно я как повар говорю это очень хорошо
|
женьщени и дещушки щиходите за меня замуж и щам будет хорошо каждий день
|
Мой отец любит готовить, они с мамой часто вместе готовят, особенно, на праздники...........так и я благодаря отцу незаметно и ненавязчиво привыкла и полюбила кулинарию...........Кстати, мои братья тоже отличные кулинары, поэтому вывод напрашивается сам с собой: мужчина, чьи кулинарные способности не ограничиваются яичницей с беконом, заслуживает уважения и дополнительного внимания:-)
|
Нормальному мужчине на кухне вообще делать нечего, кроме как пообедать или поужинать , когда *его ддя этого *пригласит дрожайшая супруга ...!:-) *В кухонную фукцию мужчины входят только обязанности следить за холодильником,что бы он никогда *не пыл пустым,и всегда несколько бутылок коньяка "Henessy" в нем присутсвовали !:-)
|
Ну как же без "Henessy".....;-)
|
Также к нормальному мужчине, под его особое настроение, ресторан домой с музыкой и друзьями приехать может...:-D
|
Текущее время: 22:59. Часовой пояс GMT. |