![]() |
Ещё бы телефончик!!!;-) ;-) ;-)
|
0951 53404(F)
|
Читайте мой статус
|
Скажите пожалуйста есть ли экскурсии по Бамбергу на русс.языке?
|
kto wjazhet platki ili paytinki..kak "orenbyrgskie paytinki?"
|
Кто знает, где или у кого в Бамберге *можно купить билеты на концерт Стаса Михайлова в Нюрнберге? Концерт в октябре, а билеты на сайте уже проданы.:-(
|
mie bralie biletie na seit *********starsarena.de * tam biletie ischo jest, posmotritie.
|
Обязательно посмотрю, спасибо;-)
|
Кто знает, есть ли в Бамберге швея, кто может перешить спортивынй костюм, спасибо
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОЖНО СНЯТЬ ХАЛЛЕ В БАМБЕРГЕ НЕ ДОРОГО?
|
ПРИВЕТ ВСЕМ,КТО МОЖЕТ ПОДСКАЗАТЬ ГДЕ МОЖНО здесь в Бамберге posle *14 ч. *вкусно *pokuschat ? *Spasiba
|
Кто продаeт кухню б.у не дорого. Пишите мне лично. так же куплю детский деван или кровать в хорошем состояние. Живу в Бамберге.
|
Ребят можит кто знает где требуются работники после 22 -23 часов раза 2 -3 в неделю . Зарание спаибо
|
в *agostea *нужны всегдо работники.платят маловато 6 евро про штинде
|
А что там делать нужно?
|
да на любои дискотеки людеи на хватает( гардероб тека или пикобело *)
|
В шпилиотеках берут. На Луитпольдштрассе ,напрмиер ,в
Merkur-Spielothek GmbH & Co. KG ***.spielothek.de - Luitpoldstr. 35, Bamberg |
Спасибо ребята ну всё что связанно с гастрономией абрыдло ей богу . Хотелось бы что то поспокойнее чтоб поменьше людей , если у кого что то есть на примете буду рада
|
Девочки помогите. Кто знает, кто делает торты на заказ в бамберге?! Может кто из наших русских печeт торты на заказ? Очень нужно.
|
В любом бекерае можно торт заказать.
|
Они русский торт хочу. Немецкие мне не нравятся. По этому я и написала что кто из наших русских печeт. По внимательней читать надо:-)
|
В инете полно рецептов про русские торты ,ума большого не надо их приготовить, или руки не с той стороны стоят ,а чем русский торт от немецкого отличается ????,тот же бесквит и крем...;-) ;-) ;-) .....и немножко фантазии......
|
Кому ума а кому времени...по себе людей не судят тeтя!!! :-)
|
И если я спрашеваю людей именно про русский торт, значет мне это нужно. И тебе ли не всe ровно чем он отличается?!!! Это моe уже дело. Люди добрые нашлись кто помог найти человека. А вы научитесь для начало с *людьми общаться. тебе какая разница, *если я ищу на заказ значет мне так нужно. Трудно додуматься что еслиб сама делала, то здесь бы не спрашивала людей. И не надо больше сюда писать, слава Богу не все такие на голову не здоровые ...есть люди ещe хорошие кто подсказал кто печeт. Ваша писанина мне обсалютно не интерестна.
|
Ну если руки с жопы выросли,то никто вам не виноват,плохому танцору всегда что то мешает,кто вы мне такая чтобы тут тыкать,первая вы стали оскорблять,вы спросили вам ответили,вполне нормаль.С головой это точно у вас не в порядке,элементарного русского торта приготовить не можем.Интересно стало,пусть люди знающие ответят,чем русский торт от немецкого отличается.
|
Юля,поделитесь телефончиком!!!!А на не вполне здоровых людей внимание не обращайте!!!!;-)
|
а мне тоже легче заказать тортик, чем с его выпечкои вошкатся!если домои после 12 трудовых часов *приидёш.то поверти мне тортики печь просто нет желания и возможности.а вот покушала бы с удовольствием.так что дело даже не в том у кого отсуда руки растут .не у каждова есть возможнасти.ну а насчёт отличии, леночка вы знаете мне торты что пекут наши девчёнки *нравятся большеи чем с бекерая.это дело вкуса и превычки.каждому своё(Y) ;-) .
|
Читаю вас и понять не могу,в чём разница русского торта от немецкого,я понимаю дрожевая выпечка не у всех получается,это пироги с пирожками,а торт испечь легко и быстро,и золотой торт получиться за продукты отдай и работу чужому человеку,и не известно в каких условиях его ещё и делать будут,уж лучше самой приготовить,как бы там не устал от работы.
|
Можно подумать все тут адекватные собрались,насколько можно быть не здорой на голову чтобы незнакомому человеку заказать,и потом есть этот торт,я бы побрезговала.
|
нннн да.разговор не клеется*-) .
|
Я вижу вы прям такая адекватная. Вам уже другие люди написали и дали понять что, кому то легче заказать тортик. И не вам судить. а я нашм женщенам доверяю, те кто берутся за это дело. Ну а если в крайнем случае торт не понравится то я просто заказывать больше не буду, и все дела. А вот по поводу того что он золотой обойдeтся, то вы не правы. В бекерае между прочем ещe больше дерут если заказать там торт. И каждый труд должен быть оплачен. Если человек для меня что то делает, то конечно я ему заплачу и очень буду благодарна. Я думаю вам не стоит больше сюда писать, вас даже просто напросто не кто не поддерживает
|
И ещe по поводу побрезговать. Вы в магазине что продукты не покупаите? Наверно дома всe сами делайте вплоть до колбасы, рас брезгуйте. Тогда вам нечего покупать и не надо, ведь это всe чужими руками приготовленно.
|
да прочитав писанину я в шоке, некоторые такие агресивные что даже задавая один вопрос, к тому же просто вопрос накидываются как звери! человек просто ищит торт руский, если Вы хотите помочь так напишите *ему, если нет то промолчите вообще!!! если ей надо руский торт значит надо, если Вам нужен немецкий то покупайте немецкий! некотоым людам не куда свой нос тыкнуть!!!А русский торт самая вкуснятина и не сравнить с немецким!!! это моё мнение!!!
|
:-) (Y)
|
Девчата спасибо большое за поддержку! :-$
|
Ладно проехали,а в чём особенности Русского торта от других тортов.Торт он и в Африке торт.Может давно в отпуске не были и не ели тех тортов которые там сейчас делают,немецкий после всего покажиться сказкой .Стыдно приехали многие с России а тортов так печь и не научились,не позорились бы на весь Бамберг.
|
Вам не кто не говорил, что вы не черта не понимаите. Я не написала что не могу, а то что на это обсалютно нету времени. И если я хочу заказать тебе та какая разница. Ты уже сама здесь опозорилась из за своей тупой писанины.
|
Если такие умные почитайте Википедию,от куда пришли популярные торты в Россию,это Австрия,Венгрия,Германия,Франция,Польша,Украина,Но вая Зеландия может только Пражский торт,придумали в России........так что кто и опозорился то только вы,незнаете элементарных вещей.........Торт (от итал. torta, ранее от лат. torta, круглый хлеб) — десерт
|
Читать больше надо........
|
И знать историю.
|
Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT. |