![]() |
хорошо мороз...ух к нему б ещё снега б * было бы вообще класс.......
|
Мороз на долго,посмотрела снега не предвидится в ближайшее время *-) ......
|
Есть кто живой ???
|
Ирин привет !!!!!!!
|
Привет Лена как дела
|
Нормально,морозы достали,детей жалко по такому холоду в школу водить.
|
Да холодно я поэтому детей в сад и школу на машине вожу хотя пешком 10 мин идти
|
У нас рядышком всё,остановка две минуты хотьбы а там автобус через пять минут,малый в Бамберге учиться,на Украине школы до 5 числа закрыли из за холодов.Хочу уже лето и на море.
|
Я то же на море хочу мы вчера зарезервировали отпуск в конце мая улетаем
|
Мы тоже,кстати на майские каникулы едим,наверно в Италию,классное место нашли,нам побольше развлекаловок нужно для детей,ездим всегда недел на две,в прошлом году были недельку,мало оказалось,в Хорватию не хочу там русских сильно много.
|
Мы в этот раз в турцию надеюсь русских будет не много каникулы ещё в России не в разгаре в это время
|
У мужа на работе друг турок всё в гости зовёт ,а живёт далёко от моря,смысла нету ехать,хотя само каникулы и начинаются в России в конце мая начало июня по самое 1 сентября.
|
Знаю и помню но надежда умерает последней ;-) :-D *не хотелось бы чтоб дети видели и слышали как ведут себя русскии да и перед мужем будет стыдно . Он то о нас хорошего мнения
|
У меня подруга тоже за коренным немцем замужем,так он тоже выбирает места подороже и чтобу русских не было,мы тоже в Италии отдыхаем в основном где одни немцы и итальянцы,русские туда за такие деньги не поедут,сейчас Харватия в евросоюз перешла так что лавочка закрылась,теперь шенген нужен,а раньше был без визовый въезд,поэтому все туда и ехали.
|
Но мы то же взяли отель дорогой 5 звёзд такого дорогого отпуска я ещё чесно не имела:-$
|
Зато будет что вспомнить.
|
Надеюсь
|
Лена я отлучусь надо Никитку с сада забрать и уроки прверить поже опять зайду если ничего непридвиденного не произойдёт
|
Ох...про отпуск тема пошла....ожил народишко , это класс! я в основном тоже люблю отдыхать там где поменьше нашего брата ....хорошо что наши ищут где подешевле - например 2 или 3 звезды , а также побережье всё той же Хорватии ....валяются на камнях , едят ...что сами сготовят ..потом приезжают ...и нужен им настоящий отдых .Конечно полностью не убежать от наших понтовиков....но бывают и исключения.
|
Такие экземпляры попадаются,в той же Хорватии,не известно с какой деревни они туда выбрались,но отдых мне на долго испортли,осадок такой нериятный остался,теперь ищу места где нашего брата поменьше или совсем нету.
|
Точно ....Елена - именно такие и есть ...как будто всё прошли практику в русском магазине :-@
|
Я бы не сказала что там прямо всё и дёшего,за всё платить надо,в хотеле живёшь так ещё за лежаки возле бассейна и горки детям нужно дацу опачивать.короче бизнес на всём делают,а отдыхаешь то не одну неделю.Первый раз с таким сталкнулись.
|
Дорый день есть кто живой ???
|
я есть!!!!
|
Опривет Ларис как ты что в жизни происходит ??
|
Да вроде бы ничего нового на сегодня нет а фашинг скоро в садике *костюм вчера доделывала....Сама работаю в магазине карнавальный костюмов а костюм сама делала.....А вы как пойдёте куда на фашинг???? Мы на меммелсдорфумзуг пойдём доча наверное будет со своим tanzvereinom идти .....
|
В понедельник 20.02 в memmelsdorfe v seehofhalle kinderfasching 13-18 uhr мы хотели пойти деткам там нравится.
|
У нас в саду уже был в прошлую суботу а старшая пойдёт на следушей неделе у нас в деревне . А на умцуг не хочится холодно :-D *отвыкли мы от морозов за 20 лет то
|
да не говори так холодно давно не было снег да это мы любим хоть на санках покататся а вот мороз холодно....
|
А ты где живёшь если не секрет????
|
В прошлом году можно было кататся на санках в этом забуть .Сижу нужно гладить а мне элементарно лень да вот думаю что на ужин готовить
|
Живу я в деревне EBING возле деревни *Rattelsdorf
|
А знаю где это!!!!
|
Ну *в округ одни немцы хотя недавно поевилась одна семья у меня тихое подозрение что это наши просто приехали ещё детьми сюда
|
нме надо сворачиватся обед доделываю и на термин с дочей надо ехать в аугенклиник пораньше выехать надо о то там паркплатц мин 10 искать надо....да и снег сегодня скользко.....может вечером будут тут....пока Ирина!!!
|
Пока удачи
|
У нас русские есть 7-8 семей но не все общаются есть пара что типа мы немцы .....что скрывать то Я в меркендорфе живу
|
я с большинством общаюсь 3 семьи только родственники и знакомые а остальные не очень хотят не то что то русски разговаривать вообще даже здороватся ну и фиг с ними НЕМЦЫ....
|
Ну это их проблемы знаеш как в знаминитом анекдоте бьют не по паспорту а по морде ;-) :-D :-D
|
А вообще меня аж до невозможности бесит когда наши начинают выделыватся я вас не понимаю когда приходят в магазин и не знают как это называется *по немецки я им по русски говорю А они смотрят на меня и мне в ответ говорят мы вас не понимаем и нод задирают.....На лбу всё равно стоит что русский.....это ж хорошо если тебе помогут на родном языке.
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT. |