Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Основной раздел форума Германии (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Mix Markt в Германии....что нас устраивает ,что нет ? (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=7671)

ALEKSO 03.01.2012 09:39

Ирина Меркель ( Эппштаин ) *....Срочно займитесь граматикой Русского языка,ей Богу стыдно читать Вашу безграмотность.

Besame Myc 06.01.2012 04:58

Вас.Степ. - граММатика(H)

Eva 06.01.2012 10:56

Здравствуйте!Начитавшись разных отзывов о Mix Markt решила все-таки съездить и посмотреть на этот столь обсуждаемый магазин.Живу в Германии недавно,закупаюсь в Кауфланде и Реале.Продукция немецких производителей устраивает полностью,не считаю ее хуже русской или украинской.Кое в чем можно сказать даже лучше для меня лично.Рассуждаю исходя исключительно из своих вкусовых предпочтений.
Сначала я была в Mix Markt в Швайнфурте.Таких магазинов в украинских глубинках не счесть.Продукция не очень известных производителей,ассортимент достаточный для такого размера магазина,цены на мой взгляд на большинство продуктов могли бы быть и пониже.Порадовал отличный ассортимент мяса и субпродуктов,а также их качество.А также наличие свежей рыбы.На счет так горячо обсуждаемого фарша много сказать не могу,так как делаю фарш самостоятельно.Чисто визуально,для меня лично,в нем было слишком много жира.Но это на любителя.Магазин чистый,продавцы и кассиры очень вежливые.Спиртные напитки не очень качественные,в Украине спиртное этих производителей покупают в основном те,кто имеет низкий достаток.Еще плюс это наличие круп.
На днях была в Mix Markt в Бамберге.Сразу хочется сказать о чистоте.Было бы неплохо там убирать получше.Место в котором продают продукты питания хотелось бы видеть более чистым.Маринованные шампиньоны по-моему там совсем не съедобные,впервые увидела почерневшие шампиньоны.Я считаю,что такую продукцию нельзя продавать.Кассира пришлось ждать очень долго.В остальном все так-же как и в Швайнфурте.
Для себя сделала вывод,что покупать в Mix Markt буду максимум свежую рыбу,мясо и крупы.Остальным продуктам я нашла лучшую замену в немецких магазинах,качество которых полностью соответствует цене.

Erotika 07.01.2012 07:42

Мы вот икорку красную приобрели,решили себя порадоватьно увы икоркой это только можно было назвать,она даже рядом с ней не стояла,*-) *-) *-) пришлось назад её назад отвозить,наличие не говорит о качестве,а что же пьют на Украине кто имеет высокий достаток ????....

Erotika 07.01.2012 07:44

На Украине почти всё спиртное неизвестно где и кем сделано,только разница в цене.

Erotika 07.01.2012 10:19

Поживёте тут прилично Украинского уже есть не будите,по собственному опыту скажу.

Eva 07.01.2012 10:34

Спасибо Елена,но я всегда исхожу исключительно из своего опыта.Ваш опыт это ваш опыт и ничей больше.В украинских продуктах,которые отличного качества,я ничего плохого не вижу.И так же не вижу причин по которым я должна от них отказываться.Для меня лично,если продукт качественный и устраивает меня по вкусу и цене,то мне не принципиально кто его страна производитель,будь то Украина или Германия.

Erotika 07.01.2012 10:45

Где вы видели Украинские продукты хорошего качества,недавно приехала от туда ,то что там продаётся есть не возможно,а цены мама дорогая..........там не продукты а сплошная химия и подделки.......я когда в отпуск еду практически всё с Германии везу собой,потомучто знаю если съем то не отравлюсь.......

Erotika 07.01.2012 10:52

Даже кофе сравнить то которое там и тут,одной и той же марки,это земля и небо.......или духи которые тут,а там подделка сплошная ,спиртом пахнет.....и так ещё доказывают с пеной изо рта что это оригинал......смешно прямо......

Enigma-Girl 07.01.2012 10:56

Товарищ комбат,если надумаете группу удалить,хоть сообщите.мы тогда новую организуем.... Да-а,вот что значит монархия.Я Бог,царь и властелин?Долй царя! Вся власть Советам!

Eva 07.01.2012 11:02

В Харьковских и киевских магазинах.Не в ларьках и киосках,рынках и прочих сомнительных местах.А в нормальных супермаркетах.Ни разу там ничем не травилась.Потому что умею правильно выбирать продукты и покупаю в нормальных магазинах.И не жалела никогда денег,потому что на здоровье не экономят.О кофе сказать ничего не могу,я его не пью.А вот за отвратительный немецкий чай сказать хорошего не могу.Это не чай!Пью тот,что привезла с собой.Но это опять таки дело вкуса.Духи тоже покупала там не в переходе метро.Пользуюсь одной и той же маркой,и разницы не увидела никакой.
Позвольте поинтересоваться,а вы в какой населенный пункт ездили в отпуск?И как вы жили до того как переехать сюда,часто травились?Ко *мне часто,когда я жила в Украине приезжали друзья из Германии и никто не травился.

Erotika 07.01.2012 12:01

Ирина рассказывайте сказки в другом месте,и колбаса там одинаковая во всех магазинах,только цены разные кто как накрутит,и духи тоже что в магазине или в бутике ,который в переходах находяться,цена зависит кто сколько за аренду платить ,жили мы в Чернигове,не маленький город,в Германии с 1997 года,есть с чем сравнить,думаете Харьков пуп земли.

Erotika 07.01.2012 12:07

Сравните колбасу тут и которая там,или мясо которое сейчас продают Украине,неизвестно чем они свиней кормят,вкус вообще не тот....ну если всё так хорошо и прекрасно там,чего вы сюда приехали,наверно не от хорошой жизни......*-) *-) ....мы когда сыда ехали 90 е годы тяжёлые были.......

Erotika 07.01.2012 12:08

Клара он пошутил......

Erotika 07.01.2012 12:18

Сейчас скажу что мне постоянно заказывают привезти,это кофе,душгели,шампунь,зубную пасту,потомучто там всё подделка,название такое а качество желает оставлять лучшего......даже краска для волос отличается от той котороя там и *тут,а фирма отдна и таже,и духи подделка сплошная,сами продавцы в магазине говорили.....

Eva 07.01.2012 12:59

Вас не касается причина по которой я сюда приехала и как я жила в Украине.Это не ваше дело.Я этого с вами обсуждать не собираюсь.Мне лично не интересно почему вы тут живете,а не там.Вопросов мне таких задавать ненужно впредь.
Я где-то написала,что Харьков пуп Земли?Живите тут хоть сто лет,мне неинтересно с какого года вы тут живете.Мне тоже есть с чем сравнить и Германию и Украину.Или вы думаете я кроме Харькова ничего не видела?
Не переживайте вы так,я давно уже и без ваших ценных указаний успела сравнить и мясо и колбасу и духи и много чего другого.Вы так нервничаете как будто тут решается вопрос мирового масштаба.Тут вроде люди просто мнение свое высказывают.Я вас не собираюсь ни в чем переубеждать и тем более что-либо доказывать.Я свое мнение по теме высказала.И вступать в бессмысленные перепалки не намерена.
У вас свое мнение,у меня свое.На этом и остановимся.Спасибо за дискуссию.

Erotika 08.01.2012 00:23

Как страшно.....я своё мнение высказала.......нашли с чем сравнивать Украину с Германией......и качество продуктов которое там и тут.....сами подняли эту тему,а потом в кусты,типо моя хата с краю я ничего незнаю.....и Вы сами подняли вопрос о времени проживания в Германии...

Besame Myc 09.01.2012 02:35

Как это говорят....женщины из ничего могут сообразить салатик,...что-то еще(md) *не могу вспомнить...старость не радость:-( *и СКАНДАЛЬЧИК.
С Рождеством и Новым годом всех

Zuzik 09.01.2012 23:48

Девочки! Што вы здесь соритесь? Яа живу здесь 27 лет _в гости к сестре вОдессу езжу с удовольством и никогда там не отравилась

Erotika 10.01.2012 05:00

Как в Одессе говорят,а шо вас так задело,так это раньше всё было красиво и вкусно,а теперь сплошная химия,можно подумать телевизор не смотрите,где показывют из чего это сделано.

Zuzik 10.01.2012 20:05

Руское телевиденье не смотрю ,а вы вчера смотрели новости? Куры полны антибиотиками!

Erotika 10.01.2012 22:47

вы новость сообщили.....мы курей почти и не идим......

Zuzik 11.01.2012 02:11

Дело не в курах,сейчас ничего нет 100% ,не здесь и ни где

Erotika 11.01.2012 03:29

тут хоть колбаса мясом пахнет,а там наполовину туалетной бумаги с соей.

Zuzik 11.01.2012 04:53

Не знаю где вы были ,но есть прекрасные магазины не хуже чем здесь ,дело в цене

Erotika 11.01.2012 06:29

Поставщики почти все одинаковые,я об этом уже говорила,а там как цену накрутят.

ALEKSO 12.01.2012 00:02

Милые вы мои землячки - хохлушечки ! Не надо так скандалить и спорить ...даже в оскорбительной форме. Ну ладно две бабульки сцепились ,но им не уступает и молодуха по имени Irina u Andreas Windholz , у нас была тут одна отчаянная молдованка Наталья . Которая тоже кричала что Германия просто отдыхает по сравнению с цветущей Молдавией ! Вот что я вам скажу ...родившись учившись и проживший большую часть своего времени в Киеве ....очень люблю Украину и конечно родной Киев - со всеми его улочками ,парками и людми .Во времена СССР , а это не для кого не секрет - Украина была преуспевающей республикой и невозможно сравнивать её с Карагандой или Сибирью...поэтому нам с вами повезло ,что мы не проживали в этих ссыльных местах .....Но как не любя свою Украину ...невозможно сравнивать уровень жизни и качество продуктов питания с качеством немецким . Вот с чем вне конкуренции *наша Украинушка - так это непревзойдёным Салом и девушками ,которые трудятся почти в каждом приличном и неприличном НОТЕЛЕ ...Европы. Так что давайте на мировую.....везде хорошо где нас нет ....

Zuzik 12.01.2012 01:06

Василий,кто у вас тут бабули?

Zuzik 12.01.2012 01:10

Судя по вашему фото ву дедок!

ALEKSO 12.01.2012 04:28

Valentina Benninger * Судя по вашей фотографии ....вы сильно занизили свой возвраст ...

Zuzik 12.01.2012 04:49

Можно встретитца? Хотя мужики в шапках менья никогда не интерисовали!

ALEKSO 13.01.2012 22:18

Я конечно Валенька ...жутко извиняюсь ,но Вы совсем не в моём вкусе....и есле судить по фотографии то Вы работаете официанткой в ресторане.....кстати форма Вам идёт . Шапка и валенки - это класс.

Enigma-Girl 14.01.2012 10:49

suzan cebeci
14:14
Уважадемая Клара, я обнаружела сегодня в компьютере у своего мужа сайт одноклассники где он знакомится с женщинами под фамилией Василий Степанов шеф группф Бамберг. Вы не подскажете у него может быть есть и другие страницы в одноклассниках? И не стыдно вам чужих мужчин развлекать?

Enigma-Girl 14.01.2012 10:52

Вот такое сообщение я получила *от мадам. которая попросилась ко мне в "друзья" . Что же мне с ней делать? Удавить? Её или её мужа?Девчонки,посоветуйте!

Erotika 15.01.2012 00:09

Клара,бред полнейший,я посмотрела в поисковике такой один на все одноклассники Василий Степанов Шеф группы Бамберг,мадам просто прикалывается,это ваше личное дело удалять или нет,я бы удалила и посоветовала мадам к психиатору сходить,если ей уже казаться стало.

ALEKSO 15.01.2012 00:32

Видимо это точно прикололись....Кларочка - останься ...я всё прощу ..неуходи.....любовь моя .

Erotika 15.01.2012 01:37

Шутка не удалась,а до 1 апреля ещё как далеко ....;-) ...

Enigma-Girl 15.01.2012 10:00

Не-е,я не удалять собралась,а удаВлять,но,ладно,утро вечера мудренее,я добрейшая душа всё прошло,живём дальше.в мире и согласии.как одна большая семья .в которой тоже бывают недоразумения,ревность. Дружим дальше,спорим,помогаем,злимся и смеёмся. Вперёд по курсу.!!А про любовь прошу шёпотом,а то опять достанется мне по шапке!

Enigma-Girl 15.01.2012 10:00

;-) ;-) ;-)

ALEKSO 15.01.2012 20:28

Добрейшая ..ты моя ! По своему семейному положению - сообщаю тебе Кларочка и не только тебе , вот уже много лет веду холостяцкий образ.....чему бываю очень даже рад, но иногда конечно .

Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT.