![]() |
да, но и на историческую родину не все по нравственным мотивам переезжали, согласитесь. Мы почти все бежали от тех обстоятельств.
|
согласен с вами
|
и строятся дома все? Или все же восстания устраивают время от времени?
|
там еще и не начали делать порядок
|
толкаются уже 20 лет как в басне Крылова лебедь рак да щука
|
а какие слова у Вас на страничке Хайяма прочитала, как Вам понравившиеся! И не совсем уж Вы и солдафон безжалостный, видимо (без обид)
|
это Вы про Ваших домашних?
|
конечно нет у меня душа есть
|
я по принципу прежде чем войти куда либо посмотри сможешь ли ты выйти
|
Владимир, мне было очень приятно с Вами пообщаться, спасибо за компанию, но мне нужно уходить! :-)
|
и мне тоже приятно
|
;-)
|
Интересно,а где вы в органах работали, если не секрет
|
в советских
|
напротив кинотеатра ЛУЧ
|
не хило....
|
кстати, он еще стоит на том месте или его отдали под магазин
|
кто бы знал.... меня там не было уже 2 года, и то я попала в морозы сидела практически все время дома... Но, как мне кажется, ничего там не изменилось
|
я там небыл 10 лет
|
В отпуск- да, но уехать туда? Навсегда? Я может дурак, но не настолько.
|
Кинотеатр "Луч" по-прежнему "стоит", его отремонтировали, теперь современный кинотеатр, я внутри не была, только гуляли с мужем мимо, а сын с друзьями 3 *года назад кино смотрел там - понравилось.
|
наверно уеду(пока на *распутье) тем более что дочь уехала туда уже на ПМЖ
|
Можно ли узнать, Елена, как долго Вы и Ваша дочь здесь прожили?
|
с 2005 ,а уехала она в октябре2011
|
я вам скажу что очень многие уезжают назад не потому что сдесь плохо, а потому что не могут одаптироваться сдесь не смотря на то ,что прожили сдесь не один год Вот и летом уезжают дети моих знакомых
|
Я поэтому и спросила, Елена, как долго прожили. Считала, что за это время уже процесс адаптации может закончится, а оказывается, не все так просто в нашей жизни!
|
нет не так прото как хотелось бы,у моего ребенка было все, но увы она выбрала ту жизнь, а не эту .Может дура она кто то скажит, но увы это ее выбор и надо просто принять это и пожелать счастья ей У нас и тетя уехала назад сказала что больше не может жить сдесь, сложила манатки и улетела
|
У каждого своя дорога и я желаю им счастья! Если бы у меня возникло желание уехать я бы не смотрела ни на кого и не слушала никого- тоже собрала бы манатки и уехала!
|
А где она-Родина? 20,5 лет прожил в Казахстане, 15,5 лет прожил в Сибири и уже 15,5 лет живу в Германии. Где живу, там и Родина. А кто решается уехать и начать всё с начала-респект.
|
Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT. |