![]() |
ФОТОГРАФ NRW
***.ewastudio.de |
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!
* *Работающим и не работающим! * *Чистка негативной Шуфы! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *Кредиты для Selbstandig! * *Финансирование и постройка домов! * *Только для Германии! * *Звоните нам: * *0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *А так же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободное от работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещё приглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
МУЗЫКАЛЬНАЯ ГРУППА "GRAND-BAND" , ТАМАДА, ФОТО-ВИДЕОСЪЁМКА. ВСЁ ДЛЯ ВАШЕГО ТОРЖЕСТВА В БЕРЛИНЕ И НЕ ТОЛЬКО. ВЕСЕЛО *И ОРИГИНАЛЬНО. КОНТАКТНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ; 017640329991;017662365367; 01705841923; 030/4756774; ***.gennadiy-studio.de
|
извините что совсем не тему *просто в этой группе много *народу поэтому обращаюсь ! добрые люди ищу щенка боксёра, только девочку!!!!!! с обрезным с хвостиком (можно и со мим обрезать только до месяца)рыжий с белою грудкою,ушки не калиброванные,опыт *с такими собачками ест, 11 лет...жду предложений!!!жду свою *Лиру!!!так будут звать собачку !!!!!!!!!!!!!!!(только германия)
|
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Всем, всем, всем!
У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург, побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш, полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде. В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме. Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии |
однодневный семинар * * * * * * * * * * * * * * * ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР . * * * * * *Обучение практическое на ВАШИХ моделях .В малой группе. СТРИЖКА,УКЛАДКА * * * * * * * * * * * * * * * * * СЕМИНАР для начинающих, или тех, кто ХОЧЕТ НАУЧИТЬСЯ правильно стричь и красиво укладывать волосы. * * * * * * * * * * * * * * * *После посещения семинара- CКИДКА на обучающие DVD видеоуроки!!!
|
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck |
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
|
Люкс парфюмерия! *ПРЕДЛАГАЮ *ВОЗМОЖНОСТЬ *ПОЛУЧЕНИЯ *СЕРЬЁЗНОГО ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО *ЗАРАБОТКА *ИЩУ *КЛИЕНТОВ И ПАРТНЁРОВ. *Популярные ароматы дешевле магазинов 3-4 раза, большой выбор! *Парфюмерный каталог- продукция напрямую с завода изготовителя. Консультанту скидка на 40%. *Германия 100% качество, для желающих дополнительный заработок. Помогаю в построении и раскрутке. *Обязательных закупок нет! Регистрация 5 мин на сайте. Международная компания! Кому интересно пишите !
|
Предлагаю свои услуги: Перманентный макияж, наращивание ногтей гелем,маникюр, педикюр. Обращаться в личку или посетите наш салон на:Rudolstadter Str.2 или по тел. 01771951600
|
А Вы готовы к Новому Году и Рождеству??? * Подарок любимой, * дорогой подруге, * возможно недостающее украшение для *вечернего платья. * * Продаю изделия из натурального жемчуга. * * * *Подберем любую длину, диаметр, цвет. * * * * * * * * *Добро пожаловать на мою страничку в фотоальбом Schmuck. По Всем вопросам обращаться в личку.
|
«Новый альянс компаний выходит на международный рынок.
Более 3000 наименований товара, от косметики и парфюмерии,до продуктов питания и брендовой одежды. Автомобили в подарок. Присоединяйтесь к группе. Смотрите 10-ти минутное видео. Выходите на связь» |
ДЕНЕЖНЫЙ КРЕДИТ БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ!!
* *Работающим и не работающим! * *Чистка негативной Шуфы! * *БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! * *Кредиты для Selbstandig! * *Финансирование и постройка домов! * *Только для Германии! * *Звоните нам: * *0228 24 00 44 10 *или *017667389990 * *Mo. – So.11:00 – 21:00 * *пишите в личку * *или на Email: *call-money@mail.ru * *Атак же предлогаем работу на дому всем, кто ищет подработку в свободноеот работы/учёбы время! Очень гибкий график! Не сетевой Маркетинг! Ещёприглашаем всех желающих в группу"Garant-Express" Там есть вся подробная информация о нас! |
|
(B) ******Апартаменты в Карловых Варах *****(F) (F) (F) с понедельника 25 октября до 28 октября (C) (D) (F) *(D) (D) (C) (pi) (L) четверг. (B) (D) (C) (^) Для *четверых - 150 евро.Так же остался последний русский - голубой котик - 200 евро. Приезжайте за подарком для своих деток на их каникулы. kvkvartira@email.cz (G) (^) *+420 775 290 514(F) (*) (B) (D) (C) (pi) Skype - *Verahermes
|
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Не за горами праздники! Давайте порадуем наших любимых мужчин ! Рубашки, галстуки, запанки, зажимы для галстука. В анкете фотоальбомы! Писать в личку! Желаю ВСЕМ прекрасного настроения!
|
Консультационно-оздоровительная практика Тамары Беннер
Beratung & Coaching · Training & Seminare · Geistiges Heilen Поправьте здоровье, приобретите уверенность, решите семейные проблемы! Предлагаю: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * духовное целительство (контактно/дистанционно): за счёт использования целительной энергии происходит освобождение от напряжения и блокировок в органaх, системах и в позвоночнике; балансирование организма и активация собственных самоисцеляющих природных сил. многоуровневый курс медитации (очно/1-я ступень возможна онлайн): изучаются семь планов бытия человека: от физического до атманического (высшее «Я») по методике школы ШАМ, не имеющей аналогов в мире, с пошаговым освоением целительских методик. Цель занятий:физическое, социальное и духовное здоровье. консультации (очно/по телефону/онлайн): здоровье, семья, работа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * двухдневный семейный коучинг (очно) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тел.: 07121-798282, вышлю брошюру |
Wir bieten hochwertige und
sparsame Produkten von Amway: Haushaltprodukten LOC, SA8, Dish - Drops Nahrungserganzung *Nutrilite Pflege und Dekorative Kosmetik *Artistry Korperpflege Body Series, Haarpflege Satinique Mundpflege Glister, Wasserfiltersystem eSpring Kochset iCook, Italienische Spezialitaten Beratung *Tel .017685170539 |
Продам эффективные капсулы для похудения!
|
Сдам в аренду прицеп-бар для продажи пива и напитков, прижелении можно дооборудовать необходимым оборудованием для продажи например мороженого и т.д. Прицеп имеет эл. Счётчик и розетку для подключения 220В. Мойки, подключение воде и сливу. Все вопросы в личку
|
ПРОДАМ КАПСУЛЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
ВЕСЬ ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКТОВ СМОТРИТЕ В ГРУППЕ " ПОХУДЕНИЯ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ" ------..... |
В Анталии состоится базовый семинар Синельникова Валерия Владимировича-врача-терапевта,гомопата,психотерапевта,писателя,автора нескольких открытий в сфере медицинской психологии.основатель благотворительного фонда "школа здоровья и радости" и общеобразовательной школы "азъ буки веди".
мы живем в справедливом мире,где каждомувоздается по его вере,то есть по его мыслям.во что человек верит,то он и получает! все вопросы через личные сообщения,запись на семинар и подробности ***.turmalin-agency.com и info@turmalin-agency.com |
|
Наращивание ногтей гелем, маникюр, парофинотерапия для рук. Цены низкие
|
Тем кто хочет быстро изучить иностранный язык и кто общается с иностранцами,занимается
переводами,работает с документами. Высылаю компьютерные диски со сборкой лучших и эффективных пособий и обучающих программ по основным иностранным языкам. Аудиокниги,обучающие программы,учебники, программа с эффектом 25 кадра,самый мощный на данный момент переводчик ПРОМТ GIGANT ,программа распознаватель текста с документа или книги . Мой сайт: ***.dvdplaneta.com Подробную информацию по интересующему языку и другим пособиям могу выслать на Ваш имейл. (Высылаю почтой по всей Европе,цена 12-29 евро в зависимости от набора(пересылка включена). |
Добро пожаловать в захватывающий мир чая.
ONLINESHOP ***.teapur.de |
Дом *за *4 *ДНЯ!
· * * Строительство *по *всей *Германии · * * * Кирпичные *дома · * * Гарантированные *и *приемлемые цены · * * * Финансирование *до *130 % · * * * Без *личного *капитала · * * * Помощь в покупке земельных участков · * * * Архитектурное проектирование · * * * Постройка *дома *под *ключ · * * * Типовое *и *персональное планирование · * * * Option „Musterhaus“ – Вы получаете *дополнительные *льготы и услуги · * * * Альтернативные средства отопления · * * * Без использования газа и дизельного топлива · * * * Бесчисленное множество вариантов · * Отборные *материалы *немецкого качества от *лучших *производителей · * * * Помощь *во *всех организационных *вопросах · * * * Индивидуальные консультации · * * * Высылаем *бесплатно *каталог! · * * * Tel.: 022824004410 /017667389990 |
(*) ЦЕНЫ НА ТОПЛИВО ОПЯТЬ ПОДНИМАЮТСЯ!
ЗАРАБОТАТЬ НА СУПЕР БИОКАТАЛИЗАТОРЕ ДЛЯ ЭКОНОМИИ БЕНЗИНА И ДИЗТОПЛИВА ЛЕГКО И ПРОСТО! МЕЖДУНАРОДНЫЙ БИЗНЕС ДЛЯ ВАС!($) Здравствуйте! У меня есть к Вам очень выгодное бизнес предложение. Я живу в Нью Йорке и являюсь менеджером американской компании PowerPlusMpg, которая хочет войти на ВАШ рынок. Мы представлены в 90странах мира и развиваем международный бизнес на экономии бензина, дизтоплива с помощью биокатализатора из радикалов светлой нефти. Это ноу-хау и аналогов нет. Даже японские компании пользуются этим продуктом. Не путайте с присадками, повышающими октановое число бензина, приносящими двигателю больше вреда, чем пользы. Все сертификаты получены.Зайдите на сайт компании ***.powerplusmpg.com/sgas кликните вверху справа на флаг России и читайте на Русском. По прогнозам цены на топливо поднимутся почти вдвое и Вы сможете не только хорошо заработать, но и по настоящему разбогатеть. ($) УСПЕТЬ-ЗНАЧИТ ВЫИГРАТЬ! БУДЬТЕ ПЕРВЫМИ! ($) * * * *Зарегистрируйтесь в компанию через сайт: ***.powerplusmpg.com/sgas КОНТАКТ: Skype: aleksandr.stasyuk2 E-mail: alex50stas@yahoo.com ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. ОТВЕЧУ НА ВСЕ ВОПРОСЫ. А ТАК ЖЕ ПРИГЛАШУ В ГРУППУ:"ЭКОНОМИЯ ТОПЛИВА" |
Partyservice-Catering "Exclusiv" NRW Мы предлагаем:
- изысканное разнообразное меню - европейская, русская и восточная кухня - шоколадный фонтан - индивидуальный дизайн и сервировка шведского стола - неизменно высокое качество обслуживания Самые лучшие отзывы о нашей работе, незапятнанная репутация - говорят сами за себя. Доверить банкет нам - значит получить именно такой праздник, о котором мечтали. Tel. 02131 544312 oder 017683008682 |
Влажный воздух, мокрые стены, запотевшие окна, плесень в квартире. Есть выход.
ПРИБОР ПО СБОРУ ВЛАЖНОСТИ В ДОМЕ, КВАРТИРЕ, ПОДВАЛЕ. ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЛИЧКУ. Наши консультанты помогут решить вашу проблему. Доставка по *Германии бесплатно. |
КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И КОУЧИНГ
Консультирование (очно, по телефону, онлайн): * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Психологический комфорт: душевное равновесие, уверенность в себекак преодолеть состояния: тревоги, страхи, депрессиизависимости, обиды, ненависть, зависть, любовь, одиночество, утрата близких, расставания Конфликт-менеджмент: трудности в межличностных отношениях, комплексыэффективность общения Личностный рост и самопознание: · * * * *внутренний потенциал, самооценка · * * * *жизненные ориентиры · * * * *обретение внутренней гармонии * * * * * Коучинг - индивидуальный, парный (семейный) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *позволит добиться качественно новых результатов в личной (в т.ч. в профессиональной) и семейной жизни. Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог ·Тел.: 07121-79 82 82 · 07121-289602 skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру. |
Духовное/энергетическое целительство /Geistiges Heilen/ Мental Healing
возникло много веков назад и применяется в настоящее время для оздоровления и *восстановления органов и систем человека. Всё вокруг сосотоит из энергий, независимо проявлено это материально или нет – так говорит современная физика. Например электрический ток, магнитные энергии, энергия света и т.д.Для поддержания человеческого организма в здоровом состоянии требуется определённое количество энергии, получаемой через продукты питания, а также из космоса, из окружающей нас природы. * В теле человека энергия образуется за счет постоянной работы внутренних органов (дыхательной, пищеварительной, нервной, сердечнососудистой и других систем). Каждый человек вырабатывает определенное количество энергии, которую он тратит в течение суток. Здоровое равновесие нарушается: 1. при недостатке энергии 2. при застое энергииЕсть много причин, приводящих к недостатку или застою энергии. Главным образом этому способствуют негативные мысли и эмоции человека, которые создают препятствия (блоки) для *свободного течения энергий в человеческом организме. Там, где есть энергетический затор, там возникает проблема (воспаление, боли, болезни) |
Энергетическое целительство направлено на оздоровление и *восстановление органов и систем человека через снятие напряжения (блоков) в органах, в позвоночнике, балансирования *организма за счёт активизации собственных самоисцеляющих природные сил * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Это ёмкая, непростая работа на высоком ментальном уровне (с помощью мысли) и не связано ни с какими манипулятивными формами управления сознанием.
В процессе лечения целитель усиливает энергетический природный потенциал в больном органе, одновременно поднимая общие резервы организма и локально больного органа.Духовное/энергетическое целительство /Geistiges Heilen/ Мental Healing * поможет за счёт активизации собственных самоисцеляющих природных * * сил: u * * *оздоровить и *восстановить органы и системы человека через снятие напряжения в органах, в позвоночнике, балансирования *организма u * * *при синдроме хронической усталости (Burnautsyndrom синдром сгорания) u * * *убрать эмоциональные и ментальные блоки u * * *выйти из депрессии u * * *вернуться к активной жизни u * * *и др. Духовное энергетическое целительство не заменяет обращение к врачу. Geistiges Heilen ersetzt nicht die Diagnose oder Behandlung durch den Arzt, Heilpraktiker oder Psychotherapeuten. Частная практика ·Tamara Benner, дипломированный психолог ·Тел.: 07121-79 82 82 · 07121-289602 skype:tamara-benner · Работаю по всей Германии и за рубежом. Вышлю авторскую брошюру. |
Молодежная одежда!!! МИЛЛИОН Х *2010 год * *
* *Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом . Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями. Цены от 4.00 € за штуку Емаил: wlemp@rambler.ru Тел. (0049) 015772332534 с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир |
|
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Цены зависят от сезона и от того сколько человек будет жить в номере....например....двухместный номер летом стоит 60 Евро (за 2 человека с завтраком), зимой это будет стоить 50 Евро (2 человека с завтраком) а на праздники (Рождество, Новый год и Первомайские) такой номер будет стоить 70 Евро (за 2 человека с завтраком) напишите когда хотели бы приехать....и сколько человек. Номера со всеми удобствами, сателит, интернет. * Парковка на территории пансиона, для проживающих, бесплатно.Пансион находится в *3 минутах ходьбы от метро, на метро до центра ехать 7 минут . Подскажу, что самое интересное можно посмотреть... Помогу с организацией экскурсий на русском языке. Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
|
Молодежная одежда!!! МИЛЛИОН Х *2010 год * *
Предлогаю брэндовую модную молодежную одежду оптом . Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями. Цены от 4.00 € за штуку Емаил: wlemp@rambler.ru Тел. (0049) 015772332534 с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир |
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT. |