![]() |
Всем здравствуйте! ищу свою подругу Фельде Алену она 79года рождения, жила в 3 микрорайоне,училась в школе 25, потом они все уехали в Германию, если кто-ниб.знает ее напишите пожалуйста в личку, заранее спасибо
|
извеняюсь не 3 микрорайон, а 23
|
Марина, Алёна моя племянница. Завтра я её уже буду видеть, еду к ним. Я обязательно передам от тебя ей привет. Одна беда, писать по-рус. она уже, думаю не рискнёт. В любом случае, я обговорю с ней варианты. Можешь пока держать связь со мной. Я снова буду дома 16.08. *Родителям и сестрёнке, кажется ещё и брат у вас есть, одним словом - всем привет.
|
Ищу Люфт Ивана Ивановича, выехал из Караганды примерно в августе 1993 года, работал в Караганде на АТП- автотранспортное предприятие по перевозке скота, позже называлось Агропромтранс.
|
wsem priwet , ja bi hatel najti kto schil w karagande , na ulizi , karla-marksa 3 , ili kto snaet nas *familija stark , napischiti mi uehali w germaniu w 1995 g. pischiti budu rad
|
ищу Регину Рольгайзер(дев.фамилия Капляускайте),1967г.р.муж Павел,сын Генрих.жили в п.Токаревка.может,кто знает их
|
КТО ЗНАЕТ *ФАМ. *ГЕРЛЕ *
ЖИЛИ МИХАЙЛОВКА УЛ.НУРИНСКАЯ УЕХАЛИ В ГЕРМАНИЮ В 1987 Г. |
Прошу откликнуться! Кто знает ОЛЬГУ РИХТЕР 1953-1954г р.Она жила раньше в г. Макинск, Казахстан. Прошу помочь!!!Мы с ней вместе улились в Целинограде 1969-1972 гг в ЦФЭТе.
|
Моя тётя Таратута Елена проживающая в Караганде (Майкудуке) ищет семью Плотниковых Алексея и Валентину ихние детки Ина, Лена,Настя,Наташа и Дима. Прошу помочь!!!!!!!!
|
Ищу * карагандинку Шевцову Наталью.Примерно 45-50 лет.В 1980 году жила у бабушки в Беларусии г.Борисов.Дружила с Леной и Риммой.Прошу писать на мою страничку.
|
КАРАГАНДИНЦЫ ! Я НАШЛАСЬ ! ПИШИТЕ !
|
Хотелось бы найти Штырлину *Ларису ,жила *где то в районе *Нуркена Абдирова ,закончила Саранское педучилище . Вышла замуж за казаха и жила где то на Юге Востоке . *Благодарю заранее.
|
Хотел бы найти Якова ГУЧ прооживал город Темиртау 6 мик -он буду блогодарен за помощь
|
Юрий Иванович Подгорнов,тебя давно ищет друг Соколов Владимир,отзовись!Может это увидят его дети,откликнитесь!
|
УВАЖАЕМЫЕ *КАРАГАНДИНЦЫ !!!
ПОМОГИТЕ В РОЗЫСКЕ. ИЩУ ГОЛОКОЛОСОВУ *ТАТЬЯНУ ФЁДОРОВНУ ( фам. девичья) с 1955 г.р. У *НЕЁ ДВА ВЗРОСЛЫХ СЫНА ПО МУЖУ КАЧАЛОВА БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ |
Киянов Василий ищет своего друга Степного Владислава, раньше он жил в Караганде, а не так давно уехал в Германию
|
Помогите пожалуйста найти семью Васильевых.Отец семейства -Юрий,его жена -Роза,дочь-Ольга,сыновья-Юра и Ваня.В 90 годы они переехали из Караганды в Гермению.В Караганде жили:Майкудук,13 микр,дом 8.За ранее спасибо.
|
Помогите пожалуста найти Яшу и Лену Гернер.В Германии уже лет20.У них два сына Антон и Виталий *.Жили в общежитии по улице Пассажирской.Заранее благодарна.
|
Однокурсники отзовитесь ГПТУ 58 с 1980г в Кировском р-не .Прошу, кто что знает,откликнитесь!
|
Мы ищем, встречаем, находим, теряем,
Имея - не ценим… Встречая – бросаем… Попытки и пытки, сошлись-разбежались... Пожить не успели и снова расстались. Но где же любовь? Чтоб навек и без края? А может быть, эта? А может, другая?.. Меняются лица, тела и улыбки, Но поиском только лишь множим ошибки. Влюбленность, привязанность, страсть - как угодно, Собой и другими играем свободно... Когда же любовь - догадаться несложно, Когда друг без друга уже невозможно… |
Ищем друзей КЕЛЬ ЯКОВА *И ЕГО ЖЕНУ ЭРИКУ.ОТКЛИКНИТЕСЬ !!! * * * * * * * * * * * * * * ЖИЛИ В КАРАГАНДЕ.
|
Здравствуйте! Разыскиваем детей и внуков Шефер Матвея и Менгель Антонины Ивановны. Их Дети Владимир, Александр и Юрий. Имена внуков нам неизвестны. Кто из молодого поколения узнает вышеназванных именах своих прадедушку и прабабушку отзовитесь. Разыскивает их Менгель Александр Иванович - брат Менгель Антонины.
|
Извините. Шефер Матвей и Менгель Антонина Ивановна (1919 г.р.) проживали в г.Караганда.
|
Здраствуйте!Ищю сводную сестру по отцу Уцаева Ракият Бухаевна(Борисовна),по матери Вагнер Рая 1947-48г.Октябрь.жила в молодости: Караганда ул.Бензинная д.40 Пожалуйста помогите!
|
Ищу Акстман Иосиф. Марченкова Роза Львовна. Проживали в Караганде. Работали. Сейчас живут в Германии
|
здравствуйте *мои * дорогие *карагандинчы .помогите *мне *найти *с *первого *выпуска *училеща *фзу * при * обувной * фабрики * караганаобущъ * всех *наших * сокурстник *это * были *галя *бедузеко, *фаина *красовзких,люда *сашкова,,надя *ахметова *, ия--фамилию *забыла,фрося *--забыла * фамилию * наш * выпуск *был *в *1968---69.год *. *он *находился *недалеко * от *железнодорожного *вокзала *улица *ержанова *---92квартал. *там *были *3 *ощежития *---1-это *стоителъный *,всередине *---наш *обувной *и * 3 --смешаный .сокурстники *отзовитесъ * или * кто * знает *этот *вып.уск * ..за *рание *благодарю..а *также *ищу * емму * паул,толика *рунц,васю *мотяж
|
Ищю Романа Ваннер, 1970 г.рождения.Жил на Ержанова 10, В начале 90х уехал в Германию.
|
ищу подругу Эйштедер Лида жила на тепловозной235/2 училась в школе №48.сейчас живет в германии.
|
Ищу сестру Джамалуеву Ларису.Х. 1977г.р. по матери Шмидт. проживали Карагандинской обл. с/з.Отябрьский и в с/з.Горняк. Мать Шмидт Елена Оттовна.1951г.р. Сказали что переехали в Германию. Если кто что слышал о них или знает прошу сообщите мне на мой сайт в одноклассниках или сюда.
|
Привет! Прошу помощи в поиске семьи Эберле.Проживали в Караганде где-то в районе мелькомбината (городского аэропорта-старого).Сын -Эдуард учился в 104-гпту на обвальщика мясокомбината..Его отец работал в таксопарке.
|
По прозьбе Галины Курмангалиевой,разыскиваю Ольгу Лейбрант(1964 года,училась в сш.83,закончила в 1981,проживала в 9-ти этажке "гормошке" ,по мужу Шмидт).Последнее письмо было получено в 1995 из Германии,где было указано,что адресат по этому адресу больше не проживает,вот этот адрес *Furt,Leibnitzstr.37
|
Ищу подругу юности - Ладье Алевтину Ивановну 1951-1952 г.р. Жила в Караганде по Н.Абдирова. Работали вместе в ЦНТИ. Алла! Отзовись!
|
Хотелось бы найти подруг юности: Бофт Валентину (1950 - 52 г.рожд.) и Кари Гильду (1945-46 г. рожд.). Обе жили в Каракаралинске и обе работали в школе. Позже Гильда переехала со своей мамой в Караганду. Если кто-то их знает, прошу сообщить мне на мой сайт в "одноклассниках"
|
Фрицлер
Добавлено через 12 минут
Добрый день, Olga Povfyon, вы искали Вуккеров и Фрицлеров когда-то давно. Полагаю, что Лидия Фрицлер - родственница (дочь) Амалии Гейс (Гайс), информацию по которой ищу я. Имена и количество детей совпадают. Если вам удалось что-то найти, напишите мне в личку - поделимся информацией. |
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а Виктор не 1927 года рождения случайно
|
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT. |