Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Берлин (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Мужская терка... Или женские привычки которые нас раздражают до глубины ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=6905)

Aktivia 14.04.2009 05:12

ХИМИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ «ЖЕНЩИНА»
ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР: 115
НАЗВАНИЕ: Женщина
СИМВОЛ: Fm
ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ: Адам
АТОМНАЯ МАССА: 60 кг; также встречаются изотопы от 40 до 250 кг.
РАСПРОСТРАНЕННОСТЬ: Очень распространен.
ФИЗИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Тает при определенном воздействии.
• Самопроизвольно закипает и без внешних причин охлаждается.
• Коэффициент расширения увеличивается с годами.
• Мнется при сдавливании в определенных местах.
ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА:
• Очень хорошо взаимодействует с Au, Ag, Pt и другими благородными металлами.
• Поглощает дорогостоящие вещества в больших количествах.
• Может неожиданно взорваться.
• Быстро насыщается этиловым спиртом.
• Активность варьируется в зависимости от времени суток.
ПРИМЕНЕНИЕ:
• Широко применяется в декоративных целях, особенно в спортивных автомобилях.
• Является очень эффективным чистящим и моющим средством.
• Помогает расслабиться и снять стресс :-P

Роман даним 14.04.2009 05:50

новый менделеев после реинкарнации *:-P *:-P *:-P

Анжелика Modisti it p 14.04.2009 05:58

Инча, 5 баллов!!!! :-D
Я тоже люблю мозги отыметь сутра, когда головушка болит...Я признаюсь, как то пришла такая "хорошая" после корпоратива....Я даже смотреть не могла в глаза...Да, стыдно было. Он трезвый, до 3-х ночи ждал....А я ему в лицо смеялась, мне было на столько весело...Ну да ладно...Мне был дан один ответ:"Завтра поговорим"... (hu)Так я боялась просыпаться сутра.....Не вариант, когда полощат мозги (md) после пьянки на след.день, когда так хочется глотка пива *(B)и ТОЛЬКО!!!!!!!!

Анна Эпштэй 14.04.2009 18:19

Кстати! а как вам, мужчинам, наши походы по магазинам? Мой может продержаться минут 15. Ну если ему ничего себе купить не надо! Вывод: мужчин на шопинг не брать. только гундят и под ногами мешаются!

Роман даним 14.04.2009 22:08

это не шопинг а пустая трата времени и денег если мужчина идет в магазин я говорю про себя за остальных не знаю то я конкретно знаю что мне надо и время покупки зависит от длинны очереди а не от того что я не могу выбрать

Анна Эпштэй 14.04.2009 22:41

А если это для нас просто удовольствие? Первый призеак того что женщина в депресии - это когда её не хочется себе ничего покупать!

Анна Эпштэй 15.04.2009 01:29

ага! ща , чтоб он мне удовольствие в пытку превратил?!!! Уж как-нибудб сама !

Роман данима 15.04.2009 02:08

депресию на кухню и там хорошо выгонять а то понабрались слов разных депресия мигрень и еще всякой гадни или на огород с большой лапатой там сразу вся депресия пройдёт в один момент

Aktivia 15.04.2009 02:41

Чё за мужики обалдеть, всё время готовы запрячь нас чуть ли не в плуг, да ещё лопату в зубы чтоб без дела не были:-) И вобще мегрень это заболевание, если ты с этим не сталкивался то тебе повезло.

Анжелика Modisti it pov 15.04.2009 03:04

Какие то вы злые, мужчины....Нет, чтобы порадоваться за ноое приобреение, вы сразу отправляете на грядку каком к верху стоять....Мало того, пилите все время, эту юбку не одвай, сильо накрасилась, а что за вырез на кофточке...что за бред....Да как хочу так и одеваюсь, для тея тое стааюсь выглядеть хорошо...чуть ли не в паранжу одевате нас....Будьте добры выбирать время и по магазинам с нами походить, чтолб потом мучительно больно не было смотреть на вырез(tr)

Aktivia 15.04.2009 03:56

А я люблю декольтированные вещи, и всё время там мужики глазами пасутся, и чё теперь, а переодеваться никогда не буду, и никто меня не заставит!

GiD 15.04.2009 03:57

:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
Точно!!! ВСЕХ НА ГРЯДКИ С ЛОПАТАМИ!!!
Ну все!!! Можно открыть школу лечения от стресса... :-D (Y)
А вообще Рома прав в чем то... :-$ :-$ :-$ :-P (H)

Анжелика Modisti it pov 15.04.2009 03:59

В чем это Рома прав...
Инча, я тоже, и так смешно, когда они нев те глаза смотрят...аж описаться хочется, покажи им только свое дотоинство хоть на милиметр....они же уже представляют себе как, да эдак....

Aktivia 15.04.2009 04:05

Гид а я езжу на дачу и с лопатой тоже и тяпкой, и что думаешь напугали чем то:-P

Анжелика Modisti it po 15.04.2009 04:06

Рома не хочешь с на кухню????? А то расслабились, приниси , подай.....Сами бы на неделькухот бы домохозяйкой аделалсь....А то пришли, все постирано, поглажено, дома чисто, холодильник полный, покушпть готово....

Анжелика Modisti it po 15.04.2009 04:10

Андрюш, я думаю, что мужчина, который живет в квартире один, очень отличается от девушки, живущей одной...Хотя встречаются индивидумы...Если ты относишься к такому числу - то хвала тебе.... Так тебя то что раздражает

Анжелика Modisti it p 15.04.2009 04:15

В таком случае, Наташ,надо искать компромисс..
Андрюш, а тебе девушку на пмж в свою квартиру, если из нее хочешь сделать рабыню..Мне вот было бы приятно, если бы мне по дому помогал мой молодой человек (или муж)....

Aktivia 15.04.2009 04:17

Да уж только это редко бывает, вечно ножки свесят и дрыгают ими

Анжелика Modisti it po 15.04.2009 04:18

Мне кажется, что этого не бывают...Они считают, что деньги зарабатывают, так пусть считают, что мы должны все остальное делать вместе с тем, что тоже работаем

Aktivia 15.04.2009 04:21

Вот и я про то же, а если оставишь дома на хозяйстве ни чего не сделано, и потом не разгребёшься, а мы ведь тоже весь день работаем и тоже зарабатываем.

Анжелика Modisti it pov 15.04.2009 04:29

Инна, а они этого не понимают, они думают, мы ломовые лошади.....Должны все успевать...Не так ли, мужчины?????

Анжелика Modisti it pov 15.04.2009 04:41

Андрюш, если ты особенный, хотелось бы лично быть гостьей в твоем доме

GiD 15.04.2009 04:45

:-D :-D :-D Анжелик, ты сегодня просто на феминистку рьяную похожа... :-D :-D :-D
Вот мне кажется Наташа правильно сказала, по разному жизнь поворачивается, у кого то одно лучше у кого то сегодня другое... У кого то больше времени, у кого то меньше, кому то легче, кому сейчас труднее... Просто всегда надо искать компромисс... ГОВОРИТЬ! Не спорить! Не ссориться! А говорить! Именно в диалоге рождается истина! И надо стараться по пустякам не раздражаться... Все ж просто... ;) Что касаемо меня то я лично фигш еще разрешу свои рубашки и штаны гладить... ;) (H) (H) (H)

GiD 15.04.2009 04:46

Кстати и ни дай бог на моем столе кому убрать... Пусть там и бордак, но мне он удобен... :-P :-D (H)

Aktivia 15.04.2009 04:49

Вот Гид какой молодец сам гладит, а я вот как то специально неправильно брюки погладила, и всё как бабушка пошептала:-D

Aktivia 15.04.2009 04:55

Анжелика видишь, вон какой выбор :-D :-D :-D ;-)

Aktivia 15.04.2009 21:46

- Какая нафиг разница какие ноги, главное чтобы борщ хороший умела готовить.
- Я умею борщ готовить!
- И я.
- Я тоже умею!!
- Ну блин! Раз такие дела - показывайте сиськи, буду выбирать.
Это я к тому что вы мужчины сами не знаете что хотите:-P

GiD 16.04.2009 02:25

как так не знаем... Знаем все и сразу!!! ;-) :-D :-D :-D (H)

Анжелика Modisti it po 16.04.2009 03:16

Мальчики, я вас обоих беру мужья;-) Только не спорьте.....
Гид, про разговоры никто тебе ничего и не гоорит, я наисала, что раздражает меня лично.... Не смотря на разговоры ничего не меняется, какй выбор тогда оставался????

GiD 16.04.2009 03:31

в жизни каждого мужчины наступае6т такой период что легче купить носки и заплатить за уборку... :-P :-P :-P (H) :-D :-D :-D

Анжелика Modisti it pov 16.04.2009 03:39

То есть, если с тобой ПОГОВОРИ твоя любимая и ДОХОДЧИВО оъяснит, что не надо ТАК делать, а у тебя быдет плохое настроение....ты просто наймешь домохозяйку а ее попросишь?????

GiD 17.04.2009 02:52

Вообче говоря это цитата одного циника и означает она лишь одно что наступает такой момент в жизни каждого мужчины что женщины нужны уже исключительно для покупки носков и готовки еды... :-D :-D :-D

Aktivia 17.04.2009 19:01

Ну ладно продолжим тему о мужском раздражении.
Любая женщина время от времени хочет чувствовать себя красивой и желанной, хочет услышать откровенные признания любимого мужчины. Но, оказывается, не всем мужчинам нравится демонстративная сексуальность. Хотя мужчины обращают внимание на откровенно одетых женщин, свою подругу они предпочитают видеть неброско одетой. Глубокие декольте и короткие юбки оставьте для особых случаев. Сексуальная недосказанность и немного достоинства - гораздо более эффективное средство соблазнения, чем откровенная одежда. А в итоге что? Мужчины гуляют именно с откровенно одетыми дамочками! Почему так?;-)

GiD 17.04.2009 19:31

:-D :-D :-D
Да дело не в том, просто нам не хочется слышать за спиной что то типа: "вот это цаца.. Я б ее... " И выход один либо у всех "ябык" языки отрывать, либо сказать что то типа, эй солнц, одень ченьть поскромнее плиз, кулаки ж уже болят... :-D :-D :-D (H)

Aktivia 17.04.2009 19:41

Ну а вот почему мужчины чувствуют себя отвергнутыми, если мы отклоняем их сексуальные предложения? :-)

GiD 17.04.2009 19:53

:-D :-D :-D А как им себя чувствовать?! :-D

Aktivia 17.04.2009 20:01

Ну мало ли какие у нас на то причины, а вы как хомяки надуваетесь и сидите сопите в две дырочки, да ещё и крайними нас выставляете:-)

Aktivia 18.04.2009 00:36

Андрюша так всё для вас мужчин! :-) ;-)

Aktivia 18.04.2009 00:40

Ну ладно, в первую очередь для своего мужика :-P :-D :-D :-D

Aktivia 10.06.2009 19:06

Так расскажите мне мужчины, какие всё таки женщины вам нравятся???

Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT.