![]() |
Добрый вечер! Хорошего всем настроения.
|
Привет всем! Спасибо за приглашение!
|
Всем привет!Удачного дня!;-) (C)
|
Удачи вам всем. Спасибо за предложение вступить в группу. Люблю читать о здоровье. Считаю это полезным.:-) :-) :-)
|
:-) (F) (F) (F) ;-)
|
-?-?-?-
<f z+0>У каждой *женщины *в шкафу живёт забавное существо по имени Нечего одеть! -?-?-?- |
(L) (L) (L) (F)
|
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * ** * * * * * * ** * ** * * * * * * ** * *** ** ***
* * ** * * ** * * * * * ** * * * ** * * * * * Я ЖЕЛАЮ * **СЧАСТЬЯ* * **ВАМ!!!* * * * * * ** * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * ** ** * * ** * * * * * ** НЕ ГОВОРИ, * * ** * * * ** * * * * * * * ** ** * ** ЧТО МИР ПЕЧАЛЕН, * ** ** ** * * * * * * * * ** * * * * * ** * * * * * * * * * * * ** * ** * * * ** * ** * * ** * * * * ** * ** * * НЕ ГОВОРИ,ЧТО ТРУДНО ЖИТЬ, * * * * * * * * * * * * *УМЕЙ СРЕДЬ ЖИЗНЕННЫХ * * * * * ** * * * * ** * * * * * * * * * * * ** * * * * * ** * * * * * *РАЗВАЛИН * * * * * **СМЕЯТЬСЯ,ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ!!!* * ** * * * ** * * * * * *г * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * ** * * ** * * * * * * ** * * ** ** * * * * * * * *** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ** * * * * * * * * * * * * * * * *** * * * * * ** * * * ** * * * * .* * * * ** * ** ** * * * * |
.
. ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!! |
¦*•.??.•***•.??.•*¦*
Желаю всем счастья - его никому не хватает, Здоровья - оно никому не мешает, успехов - они никому не в тягость, удачи - она приносит радость. И много хороших друзей, а с ними всегда веселей! *¦*•.??.•***•.??.•*¦* |
(L) (F)
|
(K) (F)
|
Добрым Людям – Добрый Вечер,
Как Подарок После Дня, Пусть Опустится На Плечи Пожеланьем от Меня. Отдыхайте, Вы Устали. Я желаю Вам Добра, Чтоб Сильнее Телом Стали И Поспали До Утра. Чтоб Вам Ночью Не Мешали Дней Обрывочные Сны, И чтоб Сладко-Сладко Спали Вы в Объятьях Тишины|-) |-( |-) (S) |
Всем доброго здоровья!
|
¦|¦|¦|¦|¦
14 Февраля День св.Валентина §---------______---------§ §-------------__-------------§ §------------------------------§ §------------------------------§ §--------------------------§ §----------------------§ §------------------§ §--------------§ §----------§ §------§ §--§ §§ ЛЮБИ ТОГО, КЕМ СЕРДЦЕ ДЫШИТ! ¦|¦|¦|¦|¦ |
:-) (L) (F)
|
(L) (F)
|
(F) (F) (F)
|
Желаю,
чтобы каждый Ваш день начинался с улыбки и заканчивался сладким сном. Желаю, чтобы рядом с Вами были замечательные и ценящие Вас друзья. Желаю, чтобы в Вашей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия. Желаю, чтобы рядом с Вами был дорогой и любящий Вас человек... Желаю, чтобы Ваши глаза всегда были наполнены счастьем и любовью. Желаю, чтобы все Ваши желания и мечты сбывались... **¦-¦**####___####**¦-¦** **¦-¦**##____#.#____##**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦**#_______________#**¦-¦** **¦-¦ ****¦-¦** **¦-¦**#__________#**¦-¦** **¦-¦ **#______#**¦-¦** **¦-¦ **#___#**¦-¦** **¦-¦**#**¦-¦** **¦-¦¦-¦** **¦-¦** |
(L) (F)
|
????????
Родные женщины, подружки, Весны вам доброй, как веснушки, Пусть смех струится с ваших глаз, Заботы пусть не старят вас, Работа грузом пусть не давит, И муж цветы почаще дарит, Пусть Жизнь украсят ваши дети, И будет Мир на всей Планете! ???????? |
Добрый *день!!!! *Всем * желаю *крепкого * здоровья *и * хорошего * настроение !!!!!!!
|
<span class="Apple-style-span" style="font-family: arial, 'helvetica sans-serif'; color: rgb(240, 240, 240); white-space: pre-wrap; ">Мне без тебя печально итоскливо , скучаю, и не милмне белый свет, пойми, чтожизнь моя не может бытьсчастливой , когда тебя сомною рядом нет!
|
это нечаянно получилось.
|
Мои пожелания всем:
И здоровья и счастья в личной жизни.(F) |
ДОБРОЕ УТРО,
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Солнышко светит, Грустить нельзя! Чай или кофе Попейте с утра. Новому дню прокричите УРА!!! |
(^) (F) (F) (F) Доброе утро!!!
|
¦Пусть¦
¦Эти ¦МИЛЫЕ¦ ¦ ¦¦Сердечки¦ ¦ ¦Наполнят¦МИР¦ ¦Вокруг¦ ¦ ¦ВАС¦ ¦ ¦ ¦ЛЮБОВЬЮ!!!¦ |
Счастья вам белого и пушистого!
|
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО , НА ВСЕ ВРЕМЕНА * * * * * * *(F) (F) (F)
|
Я совсем недавно приобщилась к "Сибирскому здоровью" ,хотя знала о корпорации давно,очень рада ,что познакомилась с хорошими людьми,счастья любви и здоровья всем!!!
|
Hallo(L) (Y)
|
¦??*?
?..??????? Верба мягко цветки распускает, и божественный праздник идет,пусть над вами ангел летает и удачу он вам принесет. С вербным воскресеньем!!! ¦??*? ?..?????*??.?????* ? ?. ??? |
ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!
|
(lo) (F) (Y) всем здоровья!!!
|
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ(F)
|
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
|
?Ж?
?Е? ?Л? ?А? ?Ю? ?МОРЕ ? ?РАДОСТИ? |
;-) (F) (F) (F)
|