![]() |
Hallo Ich heise Natalja
|
Der beruehmteste Spruch der Deutschen:" Ordnung muss sein. Basta"
|
Servus Leute :) Wie geht es euch? :)
|
Всем привет. Меня зовут Робин, я немец. Я учусь русскому языку самоучительно, а немецкий язык мой родной. Могу ответить на всякие вопросы о немецком языке.
|
lch hei?e Lena...:)
|
Всем привет! Меня зовут Наташа, я прожила в Германии 10 лет, тк замужем за местным Принцем:-D ,в городе Берлине.В данный момент проживаю в Швейцарии,и по-тихоньку осваиваю местный диалект(md) (fr) . Наша семья и детки немецкоязычные. Учила язык я сама с помощью словаря и того минимума,что помнила со школы. Но в процессе общения это происходит молниеносно.На данный момент считаю немецкий вторым родным.Единственное чего мне не хватает- это упражнений в письменности, тк я домохозяйка.Потому и вступила в эту группу. Всем огромный привет *и заранее простите за ошибки.
|
Guten Tag! Ich heisse Julia. Ich bin 18. Jahre alt. Ich lebe in Penza und studiere an der paedagogischen Universitaet an der Fakultaet fuer Fremdsprachen. Mein 1. Fach ist Deutsch. Bald werde ich Englisch lernen.
|
привет я немка но отец запретил моей бабушке меня учить немецкий .но сейчас я очень хочу выучить язык
|
Ich hei?e Natalia. Schon seit 6 Jahren lebe ich in Deutschland. Sprache habe ich auch erst in Deutschland gelernt. Zur Zeit studiere ich Lehramt an der Grundschule mit Fachern:Deutsch, Geschichte und Geographie.
|
ответила другу Robin Pfeifer
Не сам0учительн0, а сам0ст0ятельн0. ;-) |
Hi! Ich w0hne in Ulm (BW) seit 1997. Ich habe hier Ausbildung als Masseirin gemacht und arbeite jetzt in einer Physi0therapie-Praxis.
Finde Deutsch c00l! (v) :-) |
Guten Tag! Ich heise Irina. на этом словарный запас заканчиваетса. Очень хочу выучить немецкий, т.к. жить буду в Мюнхине. Ощущение, что в голове ничего не задерживаетса.(md)
|
ПРИВЕТ:-)
|
Привет, меня зовут Галима. Я родилась в Омской области. Мне очень нравиться нем.язык. а особено слышать разговорную речь. Изучаю самостоятельно(временами), но для хорошего усвоения изучения ,необходимо общение. Очень рада , что есть такая замечательная группа, где можно пообщаться с людьми интересующимся нем. языком, даже если нем.язык не родной. Хочется найти друзей, учиться, переписываться на нем. языке. Заходите буду очень рада
|
Hallo. Ich hei?e Jamschid. Ich wohne in Usbekistan. Ich kann auf Deutsch nicht gut sprechen, darum brauche ich eure Hilfe.
|
Добрый вечер всем Меня зовут Ольга Живу в германии 5 лет Рада буду пообшаться и найти новых друзей
|
GUTEN TAG!!!ICH HEISSE ALYA.ICH HABE EINE GROSSE WUNSCH DIE FREUNDE ZU FINDEN.
|
Hello! Ich bin Ewa. Ich habe die Deutche Sprache ohne Praktik fast vergessen. *Ich brauche eure Hilfe
|
привет, оля заходи в личку. мне тоже хочется найти друзей. буду рада
|
Привет всем!меня зовут наташа !!!!!!я в 7 классе!я хочу выучить немецкий язык!!!кто его хорошо знает помогите пожалуйсто!:-D
|
ответил другу ***Блондинка ***
Было бы неплохо для начала выучить родной русский))) |
я русский язык хорошо знаю!просто у меня клавиатура моросит!
|
навряд ли кто-то вообще его хорошо знает...даже и старше тебя...:-)
|
НУДА.А Я ЕГО ХОРОШО ЗНАЮ ПРОСТО С ОШИБКАМИ ПИШУ ИНОГДА!:-( :-( :-(
|
Guten Abend!Ich heise Doina.Ich wohne in Moldavien,ich sprache Deutsch und Deutschland ich liebe dich! (L)
|
Hallo! Ich hei?e Julia! *ich komme aus MOldawien! Ich lerne Deutsch in die Schule, aber ich will mein Deutsch verbessern, weil ich in Deutschland will studieren! Ich will in Jena Universitat studieren! Das ist mein Traum. Und ich muss jetzt sehr viel Deutsch lernen, weil ich ein TestDaF schreiben will! Wer hat das geschrieben??? Wie war er?? sehr schwer??
|
Vielen Dank!!! *fur Hilfe!!!
|
Текущее время: 17:58. Часовой пояс GMT. |