Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   ГСВГ (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Патриоты, националисты и космополиты! Предлагаю новую тему. Ато забили тему НАТО ... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5805)

Сергей Памяк 16.12.2008 03:22

Ну сколько вы там в Украине терпеть будете этого пи---ра.
Хохлы родные,братья славяне,ну выйдите вы на улицы,ну дайте
вы ему п---ей и потом к нам ,под крыло великой РОССИИ,вместе
как раньше жить будем.
УКРАИНА+РОССИЯ+БЕЛАРУСЬ= (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y).

Руденко 16.12.2008 03:34

Дурманить голову = это не националистам выгодно, а заокеанским (и не только) хозяевам-антиславянам. А еще - очень выгодно, чтобы сначала украинцы друг друга убивать начали, потом на россиян натравить... А потом... ну, разве что - чашечку кофе... Поляков - *(F)

Алексей Тапак 16.12.2008 03:36

Братцы, к чему мы спорим! Нам самих себя переубеждать не надо.И ребятам - мазепятам мы тоже ничего нового не скажем. Побережём свою душевную энергию для созидательного труда и близких. Кстати, хочу сообщить всем, что 13 декабря прошла очередная традиционная встреча учащихся школ ГСВГ в Москве. Присутствовало около 150 человек. Более подробная информация на сайте школы №95 г. Рехлина. Ищется легко в любом поисковике.

Руденко 16.12.2008 03:39

За позитив! (D)

Denis Ivim 16.12.2008 06:09

Почитал тут мнения людей-много умных мыслей высказано.Хочу написать про Украину.Народ в большинстве своем был одурманен "помаранчевой" хунтой в 2004 году и счас потихоньку очень медленно начинает прозревать...Какое нафиг НАТО?Какие америкосы нам друзья?Да все равно братьев славян ничем не разделишь!А кучку отморозков просто сметет время и все...Не останется и следа от них!Не получится переписать историю и обелить УПА!Пока живы настоящие защитники Отечества-ничего у продажных писак и лжеисториков не получится!Союз был могучей страной и благодаря дружбе советских людей победил фашизм!
P.S. Насчет разянских пацанов из ВДВ хорошо сказано!Жаль что разянскую дивизию по плану реформирования российской

Denis Ivimi 16.12.2008 06:11

армии расформировать собрались...Зря это.А пиз...лей грузинам правильно дали-всю эту гниль надо давить в зародыше пока не окрепла!Виват Россия! :-)

Олег Синягав 16.12.2008 07:04

Союз порвали на куски не народы а уродские политики!А запроданци из УПА никогда не будут освободителями Украины и ветеранами ВОВ!

Никита 16.12.2008 22:43

Всю жизнь славяне искали и ищут виновных, при этом не обращая внимания на себя, и стал выбор: или славяне ближе к Азиии-к духовному, или к Западу-к материальному, и решили славяне остаться такими как они были, пили и пить будем больше, убивали, и убивать будем больше, посмотрите треть убийств и насильств в мире происходит в РОССИИ, к чему бы это? Это не моя статистика, и не проамериканская! Америке 200 лет, России "ОГОГО", так где разум, где действие?

Никита 16.12.2008 22:46

О чем говорить, если даже окурок славянин не может бросить в урну, которая находится два метра вправо от него, о чем говорить, если все деревни и села в запое, о чем еще говорить, нам нужно жить вместе, чтоб вернуть традиции напиться, и морды бить,а потом дуружить, а стра пить рассол, найдите меру!

Никишенко 17.12.2008 00:26

Разве в бутылке едины славяне?
А народ пьёт везде - вы уж поверьте.

Александр Эхан 17.12.2008 00:39

«О чем говорить, если даже окурок славянин не может бросить в урну» * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Воспитаный ты наш,славянин одним наверное только хорош,у него газ есть............. :-D

Сергей Памяка 17.12.2008 05:33

По жизни много раз приходилось иметь дело с братьями-хохлами.Клянусь-горилку хлещут не хуже нас,москалей.Ну сало любят очень.Делится не любят. Ну сморкаються в зановески... и т.д. и т.п. Все нации самобытны,не правда ли ? Честно,говоря с хохлом в разведку ходил с опаской...Подводили даже в мелочах на боевых...Ну а вообще РОССИИ на х--й никто не нужен,у неё
свой путь,своя миссия. Олег Тыщук,ты прямо скажи-НЕНАВИЖУ
МОСКАЛЕЙ,что ты всё свою ненависть в красивый словесный
фантик заворачиваешь...рассол говоришь,не любишь.Ну пей
ЮСОВСКУЮ кока-колу с утреца...

И всё-таки скоро будет так: УКРАИНА+РОССИЯ+БЕЛОРУСИЯ

Сергей Памяк 17.12.2008 05:36

А для отрезвления (если россол не пьётся) надо бы газок на
зимушку перекрыть...

Никишенко 17.12.2008 06:34

Ребята, мы в такой группе замечательной находимся, не надо ругаться.Вспомните, когда жили в ГСВГ нам было глубоко наплевать(да мы и не задумывались) какой кто национальности. Давайте жить дружно.Что нам славянам делить? Да мы наоборот должны только объединятся. И вообще простой народ не имеет вражды к москалям, хохлам, сябрам и т.д.

Павел Пан 17.12.2008 17:41

Хотелось бы вмешаться! Я абсолютно не разделяю политических взглядов Олега Т., но проблема бескультурья славян - это вопрос во главе угла!!! Я никогда не забуду, когда приехавши из Германии (а я учился там 6-11 класс - формирование личности), все очень удивлялись тому (и даже посмеивались), когда я перед девочками открывал дверь и бросал мусор в урну, а не под ноги. Посмотрите на российские города - грязь, мусор... Дороги, магазины... Я думаю, что это и является основной причиной всех бед. Это бесшабашное поведение и отношение ко всему!!!

Валихан Кэндаэ 17.12.2008 19:44

Накануне генсек НАТО, выступая на пресс-конференции в Брюсселе, заявил, что Грузия и Украина «продвинулись (на пути к выполнению критериев), но им еще предстоит выполнить значительную работу».
«Второе: страны НАТО продолжат оказывать содействие Украине и Грузии в реализации реформ», а именно «максимизируют и усилят оказание содействия и консультации» в рамках комиссий Украина—НАТО и Грузия—НАТО. Также было принято решение усилить информационные центры НАТО в Киеве и Тбилиси.
Кроме того, «без ущерба для каких-либо последующих решений относительно плана действий для членства в НАТО (ПДЧ)» принято решение «развивать так называемые ежегодные национальные программы», направленные на оказание содействия Украине и Грузии в реализации реформ.

Валихан Кэнда 18.12.2008 00:48

НАТО представляет угрозу только силам экспансионизма. Пора отказаться от своих нравственных страданий по поводу того, чего хочет или что чувствует Москва на своей периферии.
Прежде всего, почему эти страны просят о вступлении в НАТО? Наверное, по той причине, что хотят отвести от себя угрозу, которую они ощущают со стороны Москвы. Защита потенциальной жертвы угрожает только психике громилы. Пока Россия не предъявит миру иное лицо, 'ближнее зарубежье' имеет право просить о вступлении в НАТО. Продуктивные взаимоотношения? Что это такое, если не освобождение угнетенных народов?

Сергей Памяка 18.12.2008 05:13

Великхан,привет. Когда ты наконец успокоишся,складывается впечатление что у тебя какой-то коплекс в отношении моей
РОДИНЫ-РОССИИ.За что же ты её так ненавидишь?Под твоими
умными текстами кроется большая ненависть...Вот уже ты и сторону Грузии принял. У Грузии руки по локоть в осетинской крови.И НАТО тебе по душе.А ты вспомни что они творили в Сербии,Афгане,Ираке...

Denis Ivimi 18.12.2008 05:21

Для всех и особенно Валихана Кенбаева.
Во первых, не народ Украины хочет в НАТО, а Ющенко и иже с ними.Народ как раз никто не спрашивает по этому поводу.Только обманывают и ведут проНАТОвскую пропаганду...Никто Украине не угрожает, зачем приплетать в свои речи всякие домыслы и отсебятину?!Никакой угрозы нет-тем более со стороны России!Кстати-вспомни историю!Как создавалось НАТО и против кого?Для общего развития-блок Варшавского договора давно канул в лету...Так против кого тогда остается и крепнет НАТО?Сходства с хамелеоном никто не улавливает? :-)

Никита 18.12.2008 07:07

Товарищи,я писал эти строки для того, чтоб наконец то мы поняли все свою мощность, и поняли, что наступило время н разговоров, а борьы до конца, ведь нашим детям это нужно, только цель+желание+действие сложит результат, не разговоров , а реальных действий: мы готовы направить вину на лбого-украинца, Олега Тыщука, Егора Титова, беларусса, ведь им это и нужно-полемика, они уже понимают приходит крах их ним заговорам против всего человечества, пусть солнце светит для любого кто этого заслужил, но только делом

Никита 18.12.2008 07:10

Газ перекрыть? Я буду кору грысть, землю жрать...но детям оставлю себя чистым и на коленях стоять перед кучкой евреев (Морганами. Рокфелерами и др. жидами) не стоял *стоять не буду!Вопрос, что один сделаю? Много-на коленях стоять небуду, Вас так много и вы меня пугаете, зачем?

Алексей Тапаки 19.12.2008 00:48

Да, Валихан, послушал бы тебя Баурджан Момыш- Улы из племени воинов-казахов! Как минимум, задницу бы надрал. А заодно объяснил, что такое Родина и как её надо любить. Переучился парень малость, что тут поделаешь.

Ирина Мэсничэнк 19.12.2008 02:55

Павлу Панину. Получается, что если бы вы не "формировали свою личность" в Германии, то тоже бросали бы мусор под ноги и перед девочками не открывали бы двери? А меня вот мама с папой учили хорошим манерам, а я учила своих сыновей. Так что все начинается с семьи, и национальность тут ни при чем...

Сергей Имашвим 19.12.2008 04:35

Ирина (Y),вы все правильно пишите,национальность не определяет моральные нормы,нормы поведения.Воспитание ,окружение-да.А ненависть в бывщих наших друзьях разжигается планомерно,целеноправленно.Вот Валихан гладко так излагает ,как по написанному. Интересно кто ему тексты пишет,и с какой целью ?

Павел Пан 19.12.2008 18:22

Ирина, не будем переходить на личности! Мы говорим об обществе вцелом! Ваши одноклассники открывали ли перед Вами двери? Честно?

Алексей Тапаки 19.12.2008 18:53

Говоря об обществе в целом, я не видел более хамского отношения между детьми, чем среди немцев. Правда, у нас сейчас ещё хуже. А кто гулял с немцами за одним столом, этих басен про русское безкультурье уже не повторяют.

Павел Пан 19.12.2008 19:06

Абсолютная неправда. Я учился в немецкой музыкальной школе и ездил с ребятами (13-16 лет) в лагерь отдыха на 1,5 месяца (один, среди немцев). Ничего такого, как придумывают, нет и в помине!

Алексей Тапаки 19.12.2008 19:11

Я с ними жил четыре года в одном дворе и общался каждый день не в элитарном обществе учеников муз. школы *а в их естестве.

Ирина Мэсничэн 19.12.2008 20:47

Павел! Я вовсе не хотела Вас задеть и не переходила на личности. Мне кажется, что гораздо обиднее то, что Вы назвали *славян бескультурными. А двери передо мной мои одноклассники (и не только) открывали всегда, а сейчас это продолжают делать студенты и преподаватели университета, в котором я работаю. А еще мне часто подают руку незнакомые молодые люди и мужчины, когда я выхожу из транспорта, а ведь мне уже 49! Представьте, как галанты были мужчины в пору моей молодости! (lo)

Павел Пани 19.12.2008 22:11

Но факт остается фактом - народ бескультурный!!! Это отнюдь не означает, что такая категория как культура государтсва отсутствует - это очень громоздкий и разносторонний пласт. Но поведение народа оставляет желать лучшего!

Ирина Мэсничэнка 19.12.2008 22:27

Никакой это не факт. Если некоторые ваши знакомые или окружающие Вас люди плохо воспитаны, это вовсе не означат, что "народ бескультурный". А что такое "культура государства" в Вашем представлении, я вообще не поняла...

19.12.2008 22:44

ПАВЛУ: *Народ по определению быть культурным не может, априори :-D Проверьте этимологию слова народ! А культурных людей в этой стране с 17 по 38 год прошлого века вывели каленым железом... Не зря тот же народ говорит: "Из пана Иван еще получится, но не дай Бог из Ивана пана..." Или вот еще: "Из грязи, да в князи..." А культура в человеке воспитывается веками и десятками поколений, *никак не 4-5 годами сладкой жизни в "хорошей" стране, да и не родителями... Даже, если сами родители образованные люди, то они всего лишь образованные (может быть при этом еще и воспитанные) люди, увы, при всем уважении к родителям... Не нужно валить все в одну кучу: культуру, образование, воспитание, интеллигентность; это в корне разные 4 понятия. Между прочим, среди любой нации (и немцы не исключение) быдла "от сохи" хватает...

Алексей Тапак 19.12.2008 22:51

РП, ты, типа, рюрикович?

19.12.2008 22:59

а я и не претендую на дворянские звания, просто констатирую факт, сорри, если кому-то это не по нраву!

Алексей Тапак 19.12.2008 23:07

Неуважение к своему народу - редкое явление в ГСВГшных группах.

19.12.2008 23:20

я уважаю свой народ... но на факты нельзя закрывать глаза - вырезали лучшую часть народа в свое время, так откуда взять культуру??? только это Вам и хотел донести! или Вы хотите поспорить еще и по этому поводу??? ^o) давайте смотреть правде в глаза и не идеализировать себя (sr) в истории моего и Вашего народов есть как светлые, так и темные страницы, увы... "можно хоть 100 раз сказать изюм, но во рту от этого слаще не станет", так и у нас с Вами - даже если мы на каждом доме в мире повесим плакат, что мы- лучшие, мы от этого лучшими не станем... мы - такие, каковыми являемся, из истории фактов не выкинешь! а вот как раз на такого рода популяристических лозунгах и возникают разного толка националистические организации и для меня не важно как они называются: УНСО, ГИТЛЕР ЮГЕНТ, РНЕ или как-то еще!

Алексей Тапаки 20.12.2008 08:50

Похоже, у нас разные народы. Мой создал великую страну, музыку, кинематограф, отстоял свободу и независимость, победил неграмотность, создал передовую науку и обеспечил людям уверенность в завтрашнем дне. Ваш жил с кукишем в кармане и сочинял на пару с Солжи и ЦРУ дебильные мифы, в которые сейчас верит одна Новодворская. Ну ничего. Переживём . У нас в группах Вы один такой.

20.12.2008 20:19

ха-ха-ха! мне Вас жалко, так проще всего жить - отмахнулись, да и ладно! не рассчитывайте даже, в ЛЮБЫХ группах ЧЕСТНЫХ ЛЮДЕЙ больше, чем ПАТРИОТОВ-НАЦИСТОВ, которые только хорошее за собой помнят, и ничего другого признавать не желают! может Вы и в штаны в детстве, простите не срались, сразу на горшок пошли??? ;-) не Вы ли споили свой народ? ЗЕМЛЮ КРЕСТЬЯНАМ, ЗАВОДЫ РАБОЧИМ когда все же отдадите? ;-) о каком завтрашнем дне Вы сегодня мне говорите, когда хваленый стаб фонд, "подушка безопасности" померла вместе с американскими ипотечными компаниями, в которые она была вложена? а не снятся по ночам миллионы расстрелянных и замученных в лагерях? а не Ваши ли предки кресты с церквей сбрасывали и иконы эшалонами на жратву меняли, а что не успели поменять - просто на кострах спалили? чем Вы лучше Гитлера? тот тоже Гейне и Шиллера жег! ведь лучше стучать, чем перестукиваться, правда, товарищь? анонимная философия продавшихся заживо, заживо погребенных за колоссальный бесценок!

Никита 20.12.2008 22:10

я полностью, не частично, полностью, поддерживаю РП.!Говорить они умеют, а осмотреться вокруг ни в какую! "Мы лучшие", "Мы культурные", "Мы великие", мы- вот и так все века - мы, посмортеть нужно на себя!Нецы, американцы, голландцы, а живут люди, при слове "Раша", ржут, смеются!

Никита 20.12.2008 22:11

Народ-Лозунг!

Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT.