Форум Германии

Форум Германии (http://germany-forum.ru/index.php)
-   Мюнхен (http://germany-forum.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Вот такая статистика... (http://germany-forum.ru/showthread.php?t=5281)

Maks 21.07.2011 22:58

Галя, очень трудно общятся с человеком, с которым просто приходится повторятся. Ладно ещё за столом, но на форуме вообще не возможно.
Ты называеш свои монологи объективными? Я же, извини, вижу в них метания из одной крайности в другую, какую то дипрессию и недовольство всем и вся.
Черпаеш только негатив и им руководствуешся. Так же нельзя. Какая это объективность? О каких то крутых расказываеш. Где ты тут крутых увидела? Ты заблуждаешся.

Раста Гкиш 21.07.2011 23:01

Для Гали есть только бабло

Maks 21.07.2011 23:06

Галя, сабирается с мыслями. Я готов принять грядущий удар...

Раста Гкиш 21.07.2011 23:08

С мюслями

Галина Дэсс 22.07.2011 01:11

ответила другу Максим Бородулин
))

Галина Дэсс 22.07.2011 01:12

ответила другу Раста Гриша Джа Блесс!
не намекаю а открыто прошу

Галина Дэсс 22.07.2011 01:13

за столом, а под столом:-$

Галина Дэсс 22.07.2011 01:18

я крутость не вижу Макс, но деление на мы *и они явно проскальзывает. *вы правы правы правы) все кругом дураки, "тряхнем родословными" и скучкуемся все в мухино и будем за столом решать кто прав а кто прав в двойне))) будто других целей и задач нет и тем для общения, кроме как обсуждать быдляков, хотя куда без "них" они ведь такой прекрасный фон, чтоб себя "сахарного оттенить")))

Галина Дэсс 22.07.2011 01:21

Макс правильно я твой фонтан поняла, что высказывания Генриэтты и Григория ты находишь полными позитива и объективности? Давай, отвечай, я нарываюсь на грубость, но хочу чтоб ты мне повторил! :-D :-D :-D

Раста Гкиш 22.07.2011 01:24

Галя вместо "крутизна" пишет "крутость". В Бутове с тобой согласны.

Галина Дэсс 22.07.2011 02:58

УРА!!!НАШИ ПОДОШЛИ!

Галина Дэсс 22.07.2011 02:59

Сам крутой)

Maks 22.07.2011 03:37

"но деление на мы *и они явно проскальзывает"
"будто других целей и задач нет и тем для общения"
Галя, хочу заметить, что ты сама начала и развила эту тему. Два раза я пытался её закончить, но ты неугомонна.
Сначала я думал, что ты просто высказатся хочиш, но потом понял что ты фанатически пытаешся что то доказать! Что и кому ты пытаешся доказать?

"за столом, а под столом"
Тут уже кому где удобнее )))

"Макс правильно я твой фонтан поняла, что высказывания Генриэтты и Григория ты находишь полными позитива и объективности?"
Нет. Я просто не счёл нужным их комментировать в отличии от тебя. Ты поддалась на провокацию! Тебя развили!
А ты, отвечая на эти провокации, начала поносить нескончаемыми монологами всех и вся (втом числе и меня)!
Я тебе ответил!

Maks 22.07.2011 04:06

Я сам руссофобный хахол, и поверь мне Галя, очень болит душа за Россию. Меня вводит в бешенство, кода я вижу весь этот беспредел и его безнаказанность. Это есть визде, где то больше, где то меньше, но душа болит за Россию (Украину я считаю её не отемлемой частью).
Когда я был маленьким, я безумно гордился своей страной. Когда я приехал в Германию, я долгое время фанатически защищял и отстаивал Россию, как себя! Меня раздрожали предроссудки немцев на счёт нашего брата. Но когда я начал взрослеть, больше понимать, осмысленно оглядываться вокруг себя, интерессоватся новейшей историей, мой пыл поугас. Я и сейчас любому немцы горло перегрызу за высказываемые предроссудки в сторону словян, но когда Русские начинают поносить Россию, то я просто молча за этим наблюдаю.

Maks 22.07.2011 04:10

Тем не менее являясь ярым патриотом свой страны, я безгранично благодарен и ценю те возмойности и перспективы, которые даёт мне Германия.

Maks 22.07.2011 04:28

И будь добра, Галя, читай внимательние, т.к. больше повторяться не буду!

Boris 22.07.2011 04:37

Правдорубы БЛЯ

Schneewittchen Х 22.07.2011 05:49

.... То-то этот торс мне показался знакомым ...
Ага, живенько так стало, как раньше...

Maks 22.07.2011 08:30

А что молчать то, Борис? Если кругом холатность и безразличие. Борис, как мы будем смотреть в глаза нашим детям, если мы их на всё закрываем? :-D

Boris 22.07.2011 09:15

Макс, дабы меня не постигла участь Гали, останусь молча при своём мнении, и пошёл отсюда, улучшать мир......

Maks 22.07.2011 18:01

Борис, а чем у Гали плохая участь? Я ведь только пытаюсь помочь. Чтоб её теории, что мы тут "из грязи в князи", были более обоснованны, я своим поведением их укрепляю.

Галина Дэсс 22.07.2011 18:45

Макс я как раз ржу над типа вашей самим себе присвоенной избранностью) вершитель судет и гласн народа в одном лице) не - на 2 лица, вместе с Генриэттой, высоко сижу, далеко гляжу( в смысле из дали на родину) бугага!

Все знаю и все понимаю, ведь я такой крутой, теоретик по россии)

Галина Дэсс 22.07.2011 18:47

Вот вот эти речи про благодарность к Германии и уважению к раше мне уже нравятся, значит не зря я тут с вами время провожу)

Галина Дэсс 22.07.2011 18:48

А то заманали кричать о быдлостране)
Борь видите - стработало)

Галина Дэсс 22.07.2011 18:49

Макс буду внимательна)

Галина Дэсс 22.07.2011 18:49

ВВ ты че в партизаны ушел)

Maks 22.07.2011 19:02

" самим себе присвоенной избранностью"
Галь, ну так кто ж ещё присвоит, как не сам себе?

"высоко сижу, далеко гляжу"
"Все знаю и все понимаю, ведь я такой крутой, теоретик по россии"
* *Не ведая ни славы, ни оваций,
* *Творцы священный дарят людям труд.
* *Как тяжко современникам признаться,
* *Что рядом с ними гении живут :-D
Ну а кто, Галя, по твоему должен критиковать, если вы там все запуганы и пискнуть боитесь!
Одна Станица Кущёвская чего стоит. Я себе такого беспредела ни в одной уважающей себя стране представить не могу.

"Макс буду внимательна"
Будь пожалуйста. Т.к. только что ты опять была не внимательна. Всё что я хотел донести, это то, что если Русские сами себя не уважают, то счего нас ктото другой будет уважать.

Галина Дэсс 23.07.2011 00:54

Макс я себя очень уважаю. и я делаю, и многие из нас делают, но как понимаешь никому не выгодно иметь под жопой сильного и уверенного соседа в лице раши, никому не выгодно чтоб наши машины были акуенные, кто ж будет к нмемцким эммигрантам обращаться за покупкой мерена, если отечесвенная лада калина гонять как ферари будет) так у меня закончилось вдохновение вас стебать)
Мы делаем, мы ищем, а Вы не имеете права давать советы, страна советов закончилась, покажите своим личным примером, и хорош гундеть что предки вас вывезли в безсознательном возрасте и вы за это не отвечаете, не по мужски, а ну цурюк нах родина, и всем в армию:-D :-D :-D

Галина Дэсс 23.07.2011 00:55

ответила другу Аня Schiza
Согласна, с Анькой)

Галина Дэсс 23.07.2011 00:58

я боюсь пискнуть) макс это удел эммигрантов бояться потерять свой статус, и вернуться на родину, вот они и примазываются *к германии)потому как на родине они уже не адапируются, а вот я могу и на родине и в любом другом месте, так как я универсальная модель 777:-D

Галина Дэсс 23.07.2011 00:59

ЖДУ ваших сочных коментов;-) :-D

Галина Дэсс 23.07.2011 01:00

Василькова, думаю минута молчания продлиться неделю)

Галина Дэсс 23.07.2011 01:01

:-$

Галина Дэсс 23.07.2011 01:21

Ой а я знаю что в дойче у вас куча педафилов, вот уже и геи в депутатах) так что не надо, у нас просто с пиаром слабовато, вы товарисчи - отличный пример) неблагодарные - родина мать зовет, а вы предпочитаете гавкать из далека)

Галина Дэсс 23.07.2011 01:22

Петра первого на нас нет)

Галина Дэсс 23.07.2011 01:23

григорий не верна у вас статистика, раша в списке неблагоприятных для жизни стран вроде на 50 месте, конго нас сделали:-$

Maks 23.07.2011 01:50

Оооо.. Галя, какие опрометчивые высказывания. Я надеюсь ты ждала моих комментов с нетерпением. Ну поехали:

1. никому не выгодно чтоб наши машины были акуенные
И смех и грех. Галя, плохому танцору яйца мешают! Ну давай смотреть правде в глаза. Ну неумеют русские делать машини, способные конкурировать с теми, которые выпоскают их высокотехнологичные партнёры!!!

2. Вы не имеете права давать советы
Мало того, что у себя на родине всем рты позатыкали, хотите ещё и в мире всем рты позатыкать. С такой гнилой внешней политикой далеко на ладах калинах не уедиш!

3. Хорош гундеть что предки вас вывезли в безсознательном возрасте и вы за это не отвечаете
Ну это ты сама ГУНДАНУЛА, т.к. такого высказывания я тут неоткого не заметил! Сакзачница!

4. Согласна, с Анькой
Без коментариев

5. это удел эммигрантов бояться потерять свой статус, и вернуться на родину, вот они и примазываются *к германии)потому как на родине они уже не адапируются
Полный бред! Ты хочеш сказать, что человеку на родине тяжелее одаптироватся, где все на твоём языке говорят и менталитет твой, чем гдето в чужой стране, незная языка, с чужими людми, которые тебя изначально за русскую свиню считают? Ну это ты пошутила!!! И шутка удалась! Поэтому и её оставлю без комментария!

6. ЖДУ ваших сочных коментов
Я надеюс не заставил себя долго ждать. Неприлично в наших светских кругах заставлять девушек ждать!

7. Неблагодарные - родина мать зовет
Давай конкретнее! Кто заслужил благодарности, за что и как мы её должны выражать?

Генка 23.07.2011 02:25

"потому как на родине они уже не адапируются, а вот я могу и на родине и в любом другом месте"
точно !! вымрут .... вот все кто вернулся .. все ж повымерли *! )))))))))))))))))))))
Галь , эмоции это здоровски , но это не аргументации , см как тебя Бородулин по полочкам ...! (и скромность это тоже неплохо ;-),мочь то ты могешь , но чот пока все в москау да в москау ... )

Boris 23.07.2011 03:07

Жынтыльмены, на первый первый расчитайсь.....

Генка 23.07.2011 03:11

Боря , а вы второй ? )) Эдакая позиция голоса за кадром !!!!!!!!!!!

Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT.