![]() |
tebe dali besplanij vhod, skazhi djade spasibo i ne gundi:-) (F) voobsche vesna skoro...vesna ved' skoro?!!!! ept, ruki k rulju primerzajut, poka maschina greetsja:-|
|
p.s. zaneslo menja vchera posdno vecherom v snezhnij dvor na zadvorkah odnogo gewerbegebeude. iphone kaka vsegda posle 0 po Celsiju tupo ne rabotaet, promerzaja k uscham. Kak vijti s zadvorok kuda mne nado- ja bez ponjatija. Tut pochti na menja naezhaet maschina, iz nee vihodit ufigevschij AZh so slovami: o! a ti che tut delaesch?:-D Tak chto mi zhivem v odnoi boooschoi no derevne. ne ssorimsja(F) (F) (F) :-)
|
Безымянный Палец тоже через Ы пишется,а Имя через И.И что тут спорить?Просто буква И звучит мягче,а буква Ы грубей.
|
бьют бери , дают беги ...
или как там было ?!!! |
Акела промахнулся!!!!
Ребятушки, лохонулся я... И по этому поводу: 1. Принишу извинения: человеку которы написал БЕЗЫЗВЕСТНОСТЬ. Вы правы, а я лох! Куда меня чёрт дёрнул с моей натянутой тройкой по русскому. Стыдно мне. Готов понести самые тяжкие наказания по всей строгости и суровости группы (и поверте, группа у нас суровая). 2. Вырожаю благордарность: Коту Офею (или как там Вас) за науку Виктору Клею (или как Вас там) за мягкий и тактичный наезд. Клубу Шоколад за внесение в списки безплатников, хотя я этого абсолютно не достоин. 3. Выражаю конкретный наезд Ксении. Уважаемая, как можно путать юнешеский азарт со старческим маразмом? Стыдно должно быть. Вот мне например стыдно. Благодарю всех за внимание. Прошу "Понять и пГ(р)остить". Ваш неуч Бородач!!!! |
Не в моём положении будет сказанно, но жизнь то продолжается.
И так. К *"Но для Вас,мой необразованный друг,сделаю исключение!" Вы там уважаемый полегче на поворотах.. А то занесёт, как Ксению в сугроб, а тут аткуда невозьмись я, но такой необразованный, что даже не буду знать, как вас из сугроба вытащить. ;-) |
бля такую тему пропустил
|
Хде ж ты был )))
|
1) хуйнёй всякой занимался
2) улучшал мир выбери какой тебе ответ больше нравится ))))) |
Борис, это одно и тоже...
|
ну и где впечатления очевидцев??? быстро обьявился ходьь один очевидец!)
|
Макс, реально я делал одно и то же, вообщем как всегда, просто с одной стороны это ответ номер 1, с другой, номер 2, а так ты как всегда прав, жаль что такой мегафлуд пропустил. Хотя я в группе инсайдер высказался по поводу " В ШОКОЛАДЕ"
|
Очевидцев нет
|
В группе инсайдер???? Борис, ты нам изменяеш?
|
Я не думаю, что мы услышим что-тон новое от очевидцев, но всё равно интересно. Очевидци либо в шоке от увиденного, либо стыдно им так палиться.:-D
|
интересно будет ли вторая вечеринка шоколада или после первой клуб можно переименовывать.....?
|
Оооооох )))))
|
так конкретно кто то вообще пошел в тот же клуб во второй день? там же была русска дискотека в предыдущий вечер да?
|
:-D :-D вот Вы ленивцы! :-D :-D *нет чтобы слезть со своих диванов и пойти посмотреть,оценить,составить СВОЁ мнение!тем -более вход-то для вас был безплатней некуда! (fr) *так нет же!готовы верить ЛЮБОМУ ЧУЖОМУ мнению! :-D ну раз вы к этому готовы - верьте:я там был - мне понравилось! (Y) :-D
|
как-бы неудивительно, что понравилось. твоя же
|
ну вот, а открещивался что не сайгак...(tr)
|
какие нафиг дискотеки, когда такой дубак, горя грязного снега на улице, дел полно и вообще это гениальная бизнес -идея делать несколько русских дискотек подряд в одном клубе:? я не дмаю, что кто то понял, что это разные организоторы, тем более разные клубы.
|
к тому же вопросы ГДЕ? КУДА? ОТКУДА? не являются падежными вопросами. По этим вопросам нельзя определить падеж
горе-филологам на заметку: "Местный (локатив, или второй предложный) Предложный падеж совмещает изъяснительное значение (о чём?) и местное (где?). У большинства слов формы совпадают: «говорить о столе» — «находиться в столе». Однако у ряда слов фактически две формы предложного падежа: «о шкафе» — «в шкафу», что позволяет выделить особый местный падеж. Из-за небольшого количества слов, у которых формы не совпадают (их чуть более ста), в академической традиции такой падеж не выделяется." ( С ) наша любимая википедия |
Ну вот, опять про грамматику..... и вот опять таки наша любимая википедия :
"Пример винительного, предложного и звательного падежей показывает, что для определения падежа существительного недостаточно характеризующего вопроса. Для винительного нет ни одного уникального вопроса, для предложного нет общего вопроса (предлог в вопросе зависит от предлога в предложении), для звательного вопросов нет вообще" (с) Хотя есть один позитивный момент: ведь учиться никогда не поздно! Вот все и поучились!!!!! :-D :-D :-D :-D |
И я была! :-D :-D :-D *А вы зря не пошли!!! :-D И Сайгак с Кексом порадовали!!! :-D *И вообще здорово поклубились!!! И розовым шампанским с вишенкой нас угощали!!!! ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
Все прекрасно и позитивно!!!! :-D :-D :-D |
я уже всех вокруг люблю, потому что температура поднялась до нуля:-$ но недостаточно тепло, чтобы вылезти в район университета в субботу вечером.если будет вторая вечерика того же клуба тогда и поговорим:)
|
Вот это я понимаю, сплошной позитивчик!!!:-D :-D :-D
Так держать!!! (Y) (Y) (Y) |
a наш клуб псевдо-эрудитов растёт поминутно - ура!!! какой позитивчик!! ятакрадатакрада (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Вика, тебе неприлично столько смайлов иметь в одном посте.....
|
и как тогда прикажешь выражать мою беспредельную радость? :-$
|
УссаЦЦо, сорри ??
|
Это всё побочные эффекты интеллектуального фэйсконтроля.
|
ДайощЬ Пазитифчык !
|
А может и вишенки забродили.
|
пазитифчик? тебе как - порезать, или одним куском?)
|
мелко порезать и завернуть каждый в отдельную бамажку и повязать непременно красной ленточкой, а вот к ней уж по кирпичику и на Изар!:)
|
дрянь какая.
|
я не позитивная, но потепление реально радует..
|
однако вкрапления позитива явно диссонируют с общим шоколадным фоном... )
|
а что потеплело? как-то не заметила.... пока утром до метро добежала - сопля к щеке примёрзла :(
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT. |