![]() |
"Черная молниясоветую посмотреть, новый российский кинофильм приключения с фантастикой"
на мой взгляд примитивнее и тупее фильма не придумаешь. позор кинемотографу |
Asylum (Безумие, 2005)
|
The Tudors
***********.sho.com/site/tudors/home.do |
а еще сериал The SAW xорош!
|
"Рэмбо: первая кровь" 9/10
реально пиздатый фильм, особенно тама где он руку себе штопает "Кровавый спорт" 9,5/10 ахуенная финальная сцена, тама где он учителя вспоминает, я плакал |
Черная молния(hu)
когда смотрел , возникало чувство дежавю , все ждал когда выползет человек паук и скажет свое коронное "with great power comes great responsibility" |-) (N) ... |
Sherlock Holmes und Dr. Watson!
film bomba:-D |
Sherlock Holmes und Dr. Watson!
film bomba обычная банальная драчко-стрелялка... посмотреть можно, даже юморок кое-где проскакивает, но при просмотре никаких ассоциаций с Шерлоком Хоулмсом не возникает (я имею ввиду литературный образ) пы сы: ах да, от Гая Риччи как-то большего ожидала :(( |
To Margo: *эпизод где пипиську дрочат - самый аццкий! Плакалъ
|
Бригада- жизнена! Аффтар аццко раскрыл тему а пацанчеках!
|
Шерлак Хмс ваще крутяк! Там тот чевак играет шо другой мой любимый мультег а Карлсане азвучивал.
|
Я тупое. Поясните смысл фильма" похороните меня за плинтусом"
|
|
to ? Марат ?
Похороните меня за плинтусом — фильм по автобиографической повести Павла Санаева, пасынка Ролана Быкова. Прототипами персонажей являются реальные люди: * Саша Савельев — Павел Санаев * Отчим («карлик-кровопийца») — Ролан Быков * Мать — Елена Санаева * Дедушка — Всеволод Санаев * Бабушка — Лидия Санаева На вопрос о смысле: Человек умер и оказался на небе у врат с архангелом. Спрашивает у него: — Слышь, Архангел, а вот скажи мне, в чём был смысл моей жизни? А тот и говорит: — Помнишь, ты в молодости с другом поехал на курорт? — Ну ездил я на курорты, и что? — Вы пошли с ним в ресторан на террасу, а за соседним столиком сидела девушка, помнишь? — Ну вроде помню... А дальше? — Она попросила тебя передать с вашего стола солонку. И ты передал. Помнишь? — Допустим... Так в чём смысл-то? — Вот! Хаим |
a mne sherlock holmes ponrawilsja, mal was anderes...osobenno der hauptdarsteller :Robert Downey (lo) (Y)
|
мда. типично еврейский юмор...
и шо, смысл его жизни был в том, что бы один раз солонку передать? и смысл фильма в том, что бы занять зрителя чем то на 2 часа? |
смысл есть во всём, а толку может и не быть :-D
Хаим |
"Все умрут, а я останусь"
|
Всем кто не смотрел, рекомендую посмотреть совсем не новый, но ставший абсолютной классикой фильм Эмира Кустуницы "Чёрная кошка, белый кот" Недавно его пересмотрела, получила массу удовольствия. У Кустуницы весьма своеобразное чувство юмора(Y)
|
Не Кустуница,а Кустурица...могли бы в поисковик заглянуть хотя бы....
|
А это который в песне братьеф грим- и ты после фильма кустуНицы шагаешь как ишаг по улицы...
|
из последнего (Y)
- The Reader (der Vorleser) - потрясаюшая Кейт Винслет, интересная тематика - "Мужчины которые ненавидят женщин" (шведы, напряженно и качественно) - Everybody's Fine семейное кино, де Ниро, скоро выйдет в немецком кино |
"Shutter Island" с ДиКаприо (мне картинка понравилась, атмосферно, сценарий слегка подкачал)
"The Blind Side" (Оскар 2010) - доброе "Все умрут а я останусь" - жизненное о 3 школьницах, которые готовятся к школьной дискотеке |
"The Blind Side" - ochen' klassnyi fil'm, Sandra Bullock izumitel'no sygrala glavnuyu rol'. No, ne smotrite ego na russkom!!!! otvratitel'nyi perevod, more zhutkih oshybok, iz-za kotoryh teryaetsya real'no smysl szen. V ideale, original...yuzhnyi akzent Sandry Bullock - eto chto-to!
|
"I am Sam" s Michelle Pfeiffer i Sean Penn....
|
"Koyaanisqatsi" von Godfrey Reggio
|
No country for old man(почти классика)
|
Любителям сказок понравится "Алиса в стране чудес" v 3D
|
"ВОЗМЕЗДИЕ" Mel Gibson
|
"Однажды в провинции", было бы интересно узнать мнение тех кто смотрел
|
ТОлько хотела,тоже про "Однажды в провинции" написать.
Фильм понравился,но больно тяжелый осадок остался после него.Я когда его смотрела,почему-то все физически на себе прочуствовала,видимо он так снят,не знаю! Но посмотреть стоит,без сомнения. |
Текущее время: 06:29. Часовой пояс GMT. |