![]() |
Даша а ты при свете или темноте трахаешься?
|
возвращайся в Шизу. тебя там обогреют. Василькова в разъездах, поэтому кусаеться редко:-D
|
извините за вторжение в дискуссию. Я трахаюсь при Свете.
|
Марат млин... )))))))))
|
в шизе слишком много шизиков ))))))
|
Меня такая тема возбуждает, когда Светка смотрит.
|
вот Даша при свете...... это перед смыванием макияжа или после? )))))
|
Марат... не тупи, Даша тебя хочет.... у тебя больше чем у меня и тачка крутая...... а мне она даже в темноте не даст, сцука....
|
да какой там больше.. с моими то девятью сантиметрами куда соваться то... а тачка ну крутая. я ее на фломаркте купил.
|
Марат млин но все таки тачка.... для неё пойдет... и с её опытом твои 9см будут казаться как 29, так что в перед братуха! ))))
|
Даша ты к психологу сходи... у тебя бешенство...
|
Марат смотри скоко комплиментов она тебе делает!!! млин че ждешь?!! )))........ ой епте.... Даша меня в Москву приглашает.... Даша мне даст урааааааааа )))))))
|
Даша ты реквизиты и адрес свой напиши... я млин так уж и быть не пожмусь, к тебе даже на лимузине приеду и специально для тебя весь в армани буду оригинальном!!! )))))
|
Даша зачем делегация.... это мне надоело.... *ты по проще... в короткой юбке... ...и причем тут сразу жених .... это че у тебя сначала свадьба потом секс? так не честно!
|
Даша.... если бы моя жена такая тупая была как ты... я бы плакал, мой попугай в детстве был умней! ты деньги не на макияж трать а на книги )))... ты сарказм и иронию вообще не догоняешь, столб полный!!! И сколько время ты тратишь на дебилизм который ты мне пишешь это просто не реально..... и честно сказать не твои ноги [irony]уникальные длинные хрустальные,[/irony] не твой интеллект....меня не удивляет..... и похуй мне твой муж, его друзья и вся эта делегация лохов.... вы на бензин не тратитесь, адрес скинь к вам заедут объяснят что и как.....не верится? советую проверить!!
|
нааааашла коса на камень))
|
Ивашкина и делегация лохов, вы в зоопарк сходите к своим родственникам )))))))
|
Вауууу... Смак!!!
|
Встречаться надо на нейтральнпй теретории. Чтоб наравных... Например в Австрии!!! )))) И так всегда... Она соплями брыжит, а муж разбиратся должен.
"Дорогой, побей его, он сказал, что я дура.". И муж должен бить человака за правду! (Это анекдот бзл такой. Ни в коем случае не о тебе, Даша.) |
Максим ;) (Y)
|
Даша, я ни за кого не заступаюсь. Романа я знаю не больше, чем тебя. После прочтения вашей перепалки, я озвучил свою точку зрения на этот счёт. Если моя точка зрения не оказалась в твою пользу, то извини. Просто своими высказываниями ты даёш понять, что знаеш себе цену, но в тоже время опускаешся до этого низкого огрызания.
|
И на счёт последнего!!! Жизнь скучна стала, решил попробоватьс стать геем-неудачником. :-D К стати кто такой гей-неудачник? Это тот которому все отказывают? :-D
|
ответил другу Максим Бородулин
"К стати кто такой гей-неудачник?" спешил погуглил .. вторая ссылка была такой ! ********fraza.ua/news/27.12.10/106518.html "В Крыму гей-неудачник предложил любовь бывшему зэку. В итоге, оказался без денег и мобильника" |
ответил другу Dasha Ivashkina
Никого не отчего избавлять не собираюсь, т.к. я мерзкий гей-неудачник! |
ответил другу Генка Литвиненко
Так вот он какой :-D |
ответил другу Dasha Ivashkina
Я ещё раз покопался в себе и решил, что я всё таки лезбиян.. Кругом столько красивых парней, а меня почему-то к девушкам тянет. И ещё, Даша, посмотри на моё главное фото. Разве можно в таком шикарном окружении стать геем-неудачником? :-D Но иногда конечно встречаются особи женского пола (в последнее время даже ужасающе часто), от которых даже к мужику сбежать не грех. Как говорится: один раз - не водолаз... |
Иваш ты меньше по полям гуляй а то в башке не та масса..... )))))))
|
Можно мне гороскоп на следующую неделю?
|
Так всё таки мужлан или бородатая баба? :-D *Кто-то из вас явно парится или ты или Даль.. я склоняюсь к тебе:-D
|
Ладно, я пока пивка с тестем выпью, а ты ещё там в носу поковыряй.. мож чё ещё наковыряеш..(v)
|
зачем отдавать, ты тут по форуму размаж...
|
дорогой? а муж не растроится? Ты окуратнее, а то привратит он твой маленький носик в большое кровавое месиво. :-S Кстати, ты свою девичью фамилию огласи.. хватит тут уже фамилией мужа кичится..
|
а почему в отличии от меня?
|
ты просто не знаеш тех девушек, которых тронул..:-D
|
" стоющий настоящий мужчина "
и почем ныне стоЮщие музчинки ? ))) "никогда не позволит оскорбить девушку" Некоторые девушки оскорбляются даже от слова Девушка *! ) "даже если она не права" браво ,самокритка присуща , но уж больно скрываема !! "вы из тех кто может спокойно оскорбить девушку толкнуть и недай бог избить" -как узнать маньяка ? -Нужно посмотреть на его руки , если они по локоть обагренны кровью невинных жертв - ЭТО МАНЬЯК !!! "понятно что ты за фрукт" Да он животное !!!!! (вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов...(но это только если доверять Дарвину!)) |
Оооо Генка, ну сейчас и тебе раскажут твой гороскоп на следующую неделю.
@я сужу по твоим словам и тупым оскорблениям Оскарбления тут пока только в твоих произвидениях были замечены. @ты пойми... :-D :-D :-D Ты деиьствительно думаеш, что ты Гуру? Ну, ну... не буду тебя разочаровывать. Ведь я девушек нетолько не оскорбляю, я ведь их даже не разочаровую. @толкнуть и недай бог избить Эт мы можем... только потом ещё убить и сесть... @я тебе в личке задала один вопрос Ну тогда уж огласи свою школьную загадку, чтоб и Генка поржал... И мой ответ не забудь, чтоб Генка мог с правильным ответом сверится. |
Дерзаиь, Даша. Я уверен, это было не всё, на что ты способна. Ты вообще очень способная, и я уверен, что затмиш сдесь многих. Мы сделаем из тбя настоящую чемпионку.
|
" один другово краше "
ну спасибо !:-$ *)) "и самое главное у вас все там богатые умные " в этом месте прослезился:-D :'( *.... ("Богатые тоже плачут" ( с ) ) " я в вас разочеровалась..." сброситесь с крыши ? *или уйдете от нас ? ))) - О нет , нет .. Дарья останетесь .. вы переплюнули многих по **** ... (А поверьте до вас уже была тут умелица и мастерица !!!!! ) |
Genka, respekt!!! Ty vyshel na novyj uroven'!:-))
|
....ну если уж про фамилии.... Основой фамилии Ивашкин послужило церковное имя Иоанн. Имя Иван на протяжении нескольких столетий (с XVI по XIX в.) оставалось самым частым у русских: среди крестьянства оно охватывало от 15 до 25% всех мужчин. Поэтому от него было образовано множество уменьшительных форм: Ивась, Иваш, Ваня, Ванечка, Ванюта, Ванята, Ивашка. Последняя производная форма этого имени и легла в основу фамилии Ивашкин.
Имя Иван исторически восходит к каноническому мужскому личному имени Иоанн, которое в переводе с древнееврейского означает «милость Божья». Известно, что в древней Иудее оно произносилось как Йоханаан. Это имя было широко распространено в иудейской традиции. Его носил Иоанн Креститель (Предтеча) – один из самых почитаемых святых, предсказавший пришествие мессии, и апостол Иоанн Богослов, автор Евангелия и Книги Откровения. Ивашка, со временем получил фамилию Ивашкин. |
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT. |